загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не видела ни одного живого человека с аллергией на глютен, только в инете читала, что такое бывает.
Я Бы вам живьем старшую показала, но она в Сербии🤣при аллергопробах глютена не было. Брали на злаки. В них была пшеница... На пшеницу аллергия была у 2 из 3. На ячмень мои аллергии не дали. Что там было ещё я не помню. Список был большой, детей трое, прошло 20 лет. Помню( это было важно для составления плана питания) у старшей превышение ие в 5 раз, аллергия на пшеницу, куриный белок и что-то то там ещё. У сына 0, у мелкой в 1.5 раза( учитывая что кормила всех одинаково результаты мелко и сына роли уже не играли). Составила меню, с исключением курицы, добавлением рыбы... Помню, ржали... У самой алергенной, старшей, на клубнику реакции ноль. Она требовала кормить её одной клубникой🤣🤣🤣 в шутку, конечно( ей 15 уже было, мы все обсуждали и дети все понимали)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не видела ни одного живого человека с аллергией на глютен, только в инете читала, что такое бывает.
У меня встречалась пациентка с аллергией на ВОДУ. Правда, не проверяла)) Может, она это выдумала)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если не секрет, зачем вы так много едите? Чувство голода?
Вот ночью меня любит посещать чувство голода. Это, можно сказать, ужин был. У сов всё не так с режимом.🦉
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня встречалась пациентка с аллергией на ВОДУ. Правда, не проверяла)) Может, она это выдумала)
swoon_rt_40.gif Ужассс! А как она живёт? Мы ж без воды не туды и не сюды!
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ужассс! А как она живёт? Мы ж без воды не туды и не сюды!
Давненько это было, но смысл такой: пить она может, но при даже недлительном контакте с водой кожа краснеет, появляются волдыри. Не помню, что со снегом, но, наверняка спрашивала. Я любопытная biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ужассс! А как она живёт? Мы ж без воды не туды и не сюды!
Аквагенная крапивница. Читала как-то про такой тип аллергии. Редкий вид и сказать, что серьезный - ничего не сказать, ведь без воды никак. Может реакция пойти на любую воду, проходит тоже у всех по разному. Бедные люди, всю жизнь так жить, поддерживать организм лекарствами.
Вообще столько разных заболеваний есть, у меня сын смотрит иногда медицинские каналы на Ютуб, только и удивляешься разновидностям болячек, а люди непосредственно сталкиваются
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Очень аппетитно!
Спасибо smile1_rt_40.png
Полезное может быть аппетитным) обожаю хумус!
Анна, Псков, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Тоже грешна
Грешна наггетсами? lollol_rt_46.png

Слышала про аллергию на холод и солнце сама не страдала( правда последние лет 5 меня удивляет моя реакция на холод, списываю на психосоматику). У самой была аллергическая реакция на таблетки от.! Аллергии. На тавегил начинался удушающий кашель до тошноты спустя 15-25 минут после приёма. Клинически не подтверждала, просто перестала принимать. На h2o маловероятна аллергия, но вода содержит и другие элементы. Ни у кого дистилянт из труб не течёт. У моей мамы аллергия на никель, например. Она категорично не может носить украшения или часы с его содержанием, начинается экзема. В 90 е, когда появились наборы: часы, ручка, что то там ещё.. Родители их покупали, мама Впервые! Узнала что она аллергик. Немного спасало промазывать часы лаком для ногтей, но головку, которая стрелки подкручивает, было не промазвть. В итоге язвы на руке. Все наборы отошли мне🤣🤣🤣мама теперь носит только драг. Металлы
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Аквагенная крапивница. Читала как-то про такой тип аллергии. Редкий вид и сказать, что серьезный - ничего не сказать, ведь без воды никак. Может реакция пойти на любую воду, проходит тоже у всех по разному. Бедные люди, всю жизнь так жить, поддерживать организм лекарствами. Вообще столько разных заболеваний есть, у меня сын смотрит иногда медицинские каналы на Ютуб, только и удивляешься разновидностям болячек, а люди непосредственно сталкиваются
Я тоже про это читала, но всё равно в недоумении как же эти люди живут. Это же мыться нельзя, под дождь не дай бог попасть и прочее....
В отношениях

Давненько это было, но смысл такой: пить она может, но при даже недлительном контакте с водой кожа краснеет, появляются волдыри. Не помню, что со снегом, но, наверняка спрашивала. Я любопытная
А как же гигиенические процедуры? Голову помыть, душ принять.. и т. д.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слышала про аллергию на холод и солнце сама не страдала( правда последние лет 5 меня удивляет моя реакция на холод, списываю на психосоматику). У самой была аллергическая реакция на таблетки от.! Аллергии. На тавегил начинался удушающий кашель до тошноты спустя 15-25 минут после приёма. Клинически не подтверждала, просто перестала принимать. На h2o маловероятна аллергия, но вода содержит и другие элементы. Ни у кого дистилянт из труб не течёт. У моей мамы аллергия на никель, например. Она катего
Часто аллергия на металлы встречается.
Про холод частенько слышу. У меня у самой кожа на похолодание сразу реагирует. Иногда утром просыпаюсь и не вставая с кровати понимаю, что резко похолодало..
Аллергия истинная только на белок может быть. И никуда она не девается в течение жизни.
Остальное - непонятное и необъяснимое.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.07.2023 14:41
Анна, Псков, 43 года.

Всё приемлю без фанатизма в еде. Кроме майонеза. Максимум это Оливье с ним на Новый год. У меня был друг, всю еду (кроме сладкой, естественно) поливал обильным слоем мазика до сих пор как вспомню, так вздрогну
Домашний майонез на оливковом масле и домашних яйцах, с горчицей и черным молотым перцем это песня 👌
Не путать с магазинной жижей girl-haha_rt_70.gif
Да и надо его чуть, для придания пикантной нотки 🙌
Советский майонез невозможно было съесть больше чайной ложки. И на хлеб его тоооолстым слоем мы не мазали sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не могу жить без сладкого blush_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Я тоже про это читала, но всё равно в недоумении как же эти люди живут. Это же мыться нельзя, под дождь не дай бог попасть и прочее....
Смотря, наверное, какая степень тяжести. Лекарства и таблетки, меньше контакт с водой. Выкупался, ждать пока пройдет и мазать крапивницу. Приловчиться ко всему можно, когда жить хочешь, трудно, но привыкаешь
В отношениях

А как же гигиенические процедуры? Голову помыть, душ принять.. и т. д.
Быстро и с минимальным количеством воды)

Аквагенная крапивница. Читала как-то про такой тип аллергии. Редкий вид и сказать, что серьезный - ничего не сказать, ведь без воды никак. Может реакция пойти на любую воду, проходит тоже у всех по разному. Бедные люди, всю жизнь так жить, поддерживать организм лекарствами. Вообще столько разных заболеваний есть, у меня сын смотрит иногда медицинские каналы на Ютуб, только и удивляешься разновидностям болячек, а люди непосредственно сталкиваются
Смотреть медицинские каналы вредно, равно как и читать мед. Энциклопедии. Последствия непредсказуемы, свойства психики неизведанны🤣🤣🤣 а о последствиях просмотрах и прочтений очень точно сказано( пусть и с юмором) в классическом произведении " Трое в лодке, не считая собаки" Джером К Джером
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.07.2023 14:44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всё приемлю без фанатизма в еде. Кроме майонеза. Максимум это Оливье с ним на Новый год. У меня был друг, всю еду (кроме сладкой, естественно) поливал обильным слоем мазика до сих пор как вспомню, так вздрогну
Я тоже майонез только в оливье и шубу добавляю. А ещё когда мясо мариную. Усё. А на работе коллега тоже всё с мазиком ест ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не могу жить без сладкого
И я 🙋
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Домашний майонез на оливковом масле и домашних яйцах, с горчицей и черным молотым перцем это песня 👌 Не путать с магазинной жижей Да и надо его чуть, для придания пикантной нотки 🙌 Советский майонез невозможно было съесть больше чайной ложки. И на хлеб его тоооолстым слоем мы не мазали
Ага, дома тоже заменила при готовке салатов на домашний. Но после того товарища майонезного даже такой почти не ем. Видимо стресс сильный был от вида жижи той, смешанной с едой wacko_rt_40.gif Надеюсь он здоров и всё у него хорошо))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр