загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык и беседа за жизнь. Для всех., Россия, Видное, 09.08.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Сергей, Россия, Видное писал:
У меня имеется большое количество пластиковых вёдер на 5-6 литров.Пойдут ?
большое количество не нужно smile_rt_40.png если не сложно, одно захватите smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Видное, 65 лет
Сергей, Видное, 65 лет.

Не сложно,возьму парочку.
Сергей, Видное, 65 лет.

И неплохо было бы,если бы кто взял на себя роль репортёра и фотографа.Доложить на сайте результат сей встречи...

Транспортные данные для опоздавших :
Борисовский мост (по требованию)
Остановка
Троллейбусы
11,67,67к,71
Автобусы
148,263,.275,291,298,299,608,694,694к,709,709к,768
Маршрутки
694м

Добраться до места шашлыков можно так же на электричке до ост "платформа Москворечье"
Далее общ. транспорт или даже пешком.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Видное (автор поста) 06.08.2015 10:43

И еще! Самое главное!!!

Милые, дорогие наши мужчины!!! Без Вас праздник - не праздник и шашлык - не шашлык. Приходите, пожалуйста! Мы для вас приготовим много вкусняшек! От Вас только требуется помощь при подготовке шашлыка!

Ждем Вас и надеемся на встречу! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Партизанская (автор поста) 06.08.2015 10:33
Сергей, Видное, 65 лет.

Вот и репортёр появился..
Константин. Прошу любить и жаловать!
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Я тоже возьму фотоаппарат)) Лишним не будет))
Сергей, Москва, м. Измайловская, 41 год
Сергей, Москва, м. Измайловская, 41 год.

Я буду точноwink_rt_40.png
Сегодня проверю сдутие/надутие волейбольного мяча и карты возьму!
Может у кого-то есть бадминтон?
Готов помочь в приготовлении шашлыка, если понадобится!
Кстати, думаю полезная вещь будет - складной плед, для размещения на траве?!. Я возьму свой такой...
В фотографировании также готов принять участие со своим компактным фотиком cool_rt_40.png
И сумки потаскать могу!
В общем, чем могу помогуwink_rt_40.png

Сергей, Москва, м. Измайловская писал:
Я буду точно Сегодня проверю сдутие/надутие волейбольного мяча и карты возьму! Может у кого-то есть бадминтон? Готов помочь в приготовлении шашлыка, если понадобится! Кстати, думаю полезная вещь будет - складной плед, для размещения на траве?!. Я возьму свой такой... В фотографировании также готов принять участие со своим компактным фотиком И сумки потаскать могу! В общем, чем могу помогу
Это здорово! Рада Вам! smile_rt_40.png
Сергей, Видное, 65 лет.

Итак,носильщик для закупочной группы нашёлся.Заодно и спец по шашлыку.Может, и мясо для шашлыка сумеет выбрать?Это хорошо.Тогда остаётся только казначей..Кто им сможет быть ?
По бадминтону.Нашёл у себя волан и 1 ракетку..Остатки большой и дружной семьи...Грустно..
Так что если у кого ещё 1 ракетка есть - берите.В бадминтон поиграем...
А фотоаппараты - они лишними не будут.Берите.
И пледы берите ,полотенца и в купальниках и плавках сразу приходите,если кто купаться намерен.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Видное (автор поста) 06.08.2015 16:06

Итак,носильщик для закупочной группы нашёлся.Заодно и спец по шашлыку.Может, и мясо для шашлыка сумеет выбрать?Это хорошо.Тогда остаётся только казначей..Кто им сможет быть ? По бадминтону.Нашёл у себя волан и 1 ракетку..Остатки большой и дружной семьи...Грустно.. Так что если у кого ещё 1 ракетка есть - берите.В бадминтон поиграем... А фотоаппараты - они лишними не будут.Берите. И пледы берите ,полотенца и в купальниках и плавках сразу приходите,если кто купаться намерен.
Собирать деньги со всех буду я (как ранее писали), а тех, кто пойдет на рынок, предлагаю определить на месте из присутствующих.
Сергей, Видное, 65 лет.

Хорошо.Значит,вы - секретарь-казначей.Но за мясом надо хоть 2-х человек как мин посылать...Там же ещё и уголь,и детский стол...

Хорошо.Значит,вы - секретарь-казначей.Но за мясом надо хоть 2-х человек как мин посылать...Там же ещё и уголь,и детский стол...
Обязательно отправим smile_rt_40.png на месте решим
Татьяна, Россия, Бронницы, 46 лет
Татьяна, Бронницы, 46 лет.

Мы принесем бадминтон. И большую миску могу захватить...
Татьяна, Россия, Бронницы, 46 лет
Татьяна, Бронницы, 46 лет.

Из вкусняшек лечо могу принести...очень вкусное...
Сергей, Видное, 65 лет.

Татьяна, Россия, Бронницы писала:
Мы принесем бадминтон. И большую миску могу захватить...
Это хорошо.Я свою ракетку с воланчиком тогда то же возьму...

Татьяна, Россия, Бронницы писала:
Из вкусняшек лечо могу принести...очень вкусное...
Татьяна, приветствую Вас в нашей компании smile_rt_40.png
Не знаю ни одного человека, который отказался бы от вкусного лечо smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Я приду с тремя детишками. Мы принесем твистер и карточную игру - уно, детям точно понравится.
Марыся, деньги на месте собирать будете?
Кстати обещают жаркую погоду!!! Раз купаться нельзя нужно местечко в тени искать... rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Видное, 65 лет.

Надо бы ещё подсчитать,сколько мелких будет.И какого возраста.Чтоб придумать им дела.Кстати,и детский стол им - тоже.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Надо бы ещё подсчитать,сколько мелких будет.И какого возраста.Чтоб придумать им дела.Кстати,и детский стол им - тоже.
Я кое-что приготовлю для детского стола. Потому что мой (ему 5 лет) точно не будет есть шашлыки, овощи гриль и грибы biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Я приду с тремя детишками. Мы принесем твистер и карточную игру - уно, детям точно понравится. Марыся, деньги на месте собирать будете? Кстати обещают жаркую погоду!!! Раз купаться нельзя нужно местечко в тени искать...
Добрый день, Ксюша!

Рады Вам!

Денежки будем собирать на месте по факту.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр