загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык и беседа за жизнь. Для всех., Россия, Видное, 09.08.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Сергей, Россия, Видное писал:
Надо бы ещё подсчитать,сколько мелких будет.И какого возраста.Чтоб придумать им дела.Кстати,и детский стол им - тоже.
На данный момент у нас записалось 10 взрослых и 11 детей
Сергей, Россия, Видное, 65 лет
Сергей, Видное, 65 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я кое-что приготовлю для детского стола. Потому что мой (ему 5 лет) точно не будет есть шашлыки, овощи гриль и грибы
Вот-вот.Каждая мамочка может своим приготовить,что мелким по вкусу.И учтите,на свежем воздухе аппетит у мелких растёт в 2-3 раза,а то и больше.И угощать наверняка друг друга будут.Так что учтите.А мужчинам советую и для мелких угощение припасти то же.
wink_rt_40.png тут же невесты с готовыми наследниками - тоже на ус мотайте...
Сергей, Москва, м. Измайловская, 41 год
Сергей, Москва, м. Измайловская, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я приду с тремя детишками. Мы принесем твистер и карточную игру - уно, детям точно понравится.
Уно - это хорошо)
Твистер - не знаю, удобно ли будет в него играть?
Кстати, я вот не понял по поводу мяса?!.
Вы планируете немаринованное брать или уже готовое для шашлыка?
А ещё по поводу закупок...я думаю, если будет кто-то на машине, то конечно удобнее было бы закупки загрузить туда, чем таскать в общественном транспорте...
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Сергей, Москва, м. Измайловская писал:
А ещё по поводу закупок...я думаю, если будет кто-то на машине, то конечно удобнее было бы закупки загрузить туда, чем таскать в общественном транспорте...
Я тоже считаю что хотя бы напитки, воду в бутылках, можно было попросить купить тех кто на машине. Мы может тоже на машине поедем... Думаем еще
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2015 12:13

Сергей, Москва, м. Измайловская писал:
Уно - это хорошо) Твистер - не знаю, удобно ли будет в него играть? Кстати, я вот не понял по поводу мяса?!. Вы планируете немаринованное брать или уже готовое для шашлыка? А ещё по поводу закупок...я думаю, если будет кто-то на машине, то конечно удобнее было бы закупки загрузить туда, чем таскать в общественном транспорте...
Мясо предполагается покупать уже готовое.
Если у кого-то будет возможность на машине заехать и все купить, было бы здорово. Можно договориться, встретиться с кем-то из участников все купить, а потом на машине привезти
Сергей, Видное, 65 лет.

Привет всем.Я сейчас как раз на Бор.прудах купаюсь.Для первого раза можно и готовое мясо купить.Я приеду с сумкой на колесах-туда все уложим.А с машиной-это как повезет.
И в пятницу там народ шашлыки вовсю жарит.И решётки в дело то же идут.И ещё в фольге картошку запекают.Пожалуй,возьму рулончик фольги.Надеюсь,дамы картошку так умеют запекать.Возьму так же соль и 5л воды для технических нужд.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Видное (автор поста) 07.08.2015 22:38
Сергей, Видное, 65 лет.

Счас даю карту,где будет наш мангал :

http:////maps.yandex.ru/21735/dzer....ky/?ll=37.706305%2C55.631685&z=18

Красной галочкой отмечена остановка общ транспорта, а красной линией отмечен пляж,где будет наш мангал.Искать по зелёному флажку.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Видное (автор поста) 08.08.2015 14:50
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

похоже могут придти все 30 взрослых, что отметились..А уж о мелких я и не говорю...
Ого! swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Когда много народа тоже плохо: народ разбивается по кучкам и как такового общего общения не происходит.
Да и сложно всех объединить - получается кто в лес, кто по дрова.
В прошлом году, в сентябре была похожая встреча.
Пришло около 20-25 человек взрослых...За огромным столом все не поместились даже...
Сергей, Видное, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Когда много народа тоже плохо: народ разбивается по кучкам и как такового общего общения не происходит. Да и сложно всех объединить - получается кто в лес, кто по дрова. В прошлом году, в сентябре была похожая встреча. Пришло около 20-25 человек взрослых...За огромным столом все не поместились даже...
В данном случае сие не важно.Важно другое - чтобы каждый нашёл себе человека по душе...
Не забывайте о сверхзадаче нашего сайта.
У нас же не партийная сходка и не научный семинар.

Кстати,судя по вопросам в личку мне , похоже могут придти все 30 взрослых...
Уважаемые товарищи, не забывайте отписываться, т.к. при встрече будем рассчитывать и покупать шашлык и продукты только на тех, кто отписался мне или в чате. (По опыту знаю, что отметка "точно иду" в теме встрече еще ни о чем не говорит.
Поэтому, пишите в личку, на форуме, звоните по телефону. Очень хочется, чтобы встреча получилась душевная и позитивная!!! smile_rt_40.png
Сергей, Видное, 65 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Уважаемые товарищи, не забывайте отписываться, т.к. при встрече будем рассчитывать и покупать шашлык и продукты только на тех, кто отписался мне или в чате. (По опыту знаю, что отметка "точно иду" в теме встрече еще ни о чем не говорит. Поэтому, пишите в личку, на форуме, звоните по телефону. Очень хочется, чтобы встреча получилась душевная и позитивная!!!
Правильно!
Пишите и звоните Марысе!
Она наш секретарь и знает всё на практике.
Сергей, Видное, 65 лет.

Для сведения - Rux https://gdepapa.ru/poisk/anketa111929.html и возможно с ним Наташа https://gdepapa.ru/poisk/anketa110542.html будут держать нам мангал на пруду,пока мы будем закупаться.

Для сведения - Rux https://gdepapa.ru/poisk/anketa111929.html и возможно с ним Наташа https://gdepapa.ru/poisk/anketa110542.html будут держать нам мангал на пруду,пока мы будем закупаться.
Ок
Злата, Москва, м. Улица Подбельского, 49 лет
Злата, Москва, м. Улица Подбельского, 49 лет.

Счас даю карту,где будет наш мангал : Красной галочкой отмечена остановка общ транспорта, а красной линией отмечен пляж,где будет наш мангал.Искать по зелёному флажку. _________________ А по поводу машины.. Если сей шашлычный проект станет постоянным, то решу вопрос и с машиной...
отлично, спасибо...
Сергей, Видное, 65 лет.

Кстати,для мелких книжку со сказками брать ?

Кстати,для мелких книжку со сказками брать ?
Моя точно сидеть, слушать не будет. На природе все дети любят побегать, поиграть.....
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Всем привет! Мы идем тоже, с сыном 2-х лет)))

Елена, Россия, Москва писала:
Всем привет! Мы идем тоже, с сыном 2-х лет)))
Ок. Отлично! smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Прогноз на 09.08 в г.Москва:
утро: +25, 3.9 м/с юз
день: +32, 5.0 м/с з
вечер: +25, 2.3 м/с з
небольшая облачность
750 мм рт.ст
умеренная геомагнитная буря
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр