загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча Нового года 2016 в весёлой компании в усадьбе Кузьминки, Россия, Москва, 31.12.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слова твои насчет затрат на НГ выглядели неоднозначно, вроде как, затратно выйдет. Вот и хотела твой примерный расклад по деньгам увидеть.
Не, прикинула вслух, что будь машина или я бы жила в шаговой доступности - то мы бы подошли на пару часов.
А деньги просто люблю, в том числе и поговорить wub_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Начинаем подготовку!
Будут пляски, хороводы. Всем выучить движения! dance_rt_62.gif dance3_rt_84.gif
Юлия, Россия, Москва, 47 лет
Юлия, Москва, 47 лет.

ХИХИ...На 1:36..Это мы уже? или - еще?))).... haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2015 11:22

Юлия, Россия, Москва писала:
ХИХИ...На 1:34..Это мы уже? или - еще?)))....
а когда хороводы начинают водить? rolleyes_rt_40.gif это он, наш хоровод girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif Юлия, верно отметила основные движения give-rose_rt_60.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 47 лет.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif А 2:17... Вообще - улет!!!.Нас как раз поднабирается такое к-во)) .. 12 месяцев и дед Мороз будут в ауте.. horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2015 12:22
Юлия, Москва, 47 лет.

а когда хороводы начинают водить? это он, наш хоровод Юлия, верно отметила основные движения
girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Начинаем подготовку! Будут пляски, хороводы. Всем выучить движения!
Хорошо бы получить поскорее инфу по номерам.
Я уже готова забронировать.
Кто -то был вживую на местности?
Может пора готовить миссию в Голицино-Кузьминки?

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Хорошо бы получить поскорее инфу по номерам. Я уже готова забронировать. Кто -то был вживую на местности? Может пора готовить миссию в Голицино-Кузьминки?
Марусь, я тоже жду инфу, поскольку у меня есть версия о местонахождении отеля, но нет уверенности, что именно туда зовут, может, там несколько вариантов dntknw_rt_60.gif
Место, о котором думаю я: Если приехать ко входу в парк со стороны маленькой церкви (конечная автобуса 29, 29к и маршрутки 429), прямо будет закрытая территория усадьбы, а налево - там комплекс разных построек, в т.ч. есть огороженная территория, как я понимаю, с банкетным залом и пр. Летом там корпоратив проходил, официанты по выложенным дорожкам ходили, стол с закусками был на улице. Но пока это только моя версия dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Постою, послушаю... живу в Люблино, если сильного мороза не будет, может тоже присоединюсь...
а с детьми много народу и какого возраста?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Хорошо бы получить поскорее инфу по номерам. Я уже готова забронировать. Кто -то был вживую на местности? Может пора готовить миссию в Голицино-Кузьминки?
Цена за номер стандарт с 31.12,15 по 10.01.16 (включительно) - 3000 руб, номер Комфорт - 4000 руб с 31.12.15 по 10.01.16
Аренда кафе 10 000 руб. для компании со своим столом. Площадка для барбекю бесплатно.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2015 13:38

Таня, Россия, Москва писала:
Аренда кафе 10 000 руб. для компании со своим столом. Площадка для барбекю бесплатно.
Таня, площадка для барбекю - там беседка и посадочные места есть? лавки? стулья? навес?
Аренда кафе - в эту сумму входит, что кроме нашей компании никого не будет? Я помню, что помещение маленькое.
И насчет пропуска на территорию вы не пояснили. Пустят ли уложить в номере деток тех из нас, на кого номер не оформлен, но этот чел участвовал в складчине? Лично мне этот пункт без надобности, если что. Мои взрослые уедут на все праздники. Но для других актуально.
Таня, Москва, 46 лет.

Пустят конечно в номер. Вы же будете все в отеле. Никто вас считать не станет и ходить за вами по пятам тоже)))
У отеля есть охраняемая стоянка для авто, она бесплатная, въезд не по пропускам)
На площадке для шашлыка у нас стоит большой круглый стол ( человек 12 поместится) и маленький прямоугольный стол. Так же навес. При желании (если народ не против), оба стола помещаются под навес.

Пустят конечно в номер. Вы же будете все в отеле. Никто вас считать не станет и ходить за вами по пятам тоже))) У отеля есть охраняемая стоянка для авто, она бесплатная, въезд не по пропускам) На площадке для шашлыка у нас стоит большой круглый стол ( человек 12 поместится) и маленький прямоугольный стол. Так же навес. При желании (если народ не против), оба стола помещаются под навес.
когда посмотреть можно? вы где находитесь? точные данные, если можно )
и насчет кафе - там будем только мы в случае аренды, или еще возможны посетители?

Пустят конечно в номер. Вы же будете все в отеле. Никто вас считать не станет и ходить за вами по пятам тоже))) У отеля есть охраняемая стоянка для авто, она бесплатная, въезд не по пропускам) На площадке для шашлыка у нас стоит большой круглый стол ( человек 12 поместится) и маленький прямоугольный стол. Так же навес. При желании (если народ не против), оба стола помещаются под навес.
посмотрела по ссылке сайт, вопрос с месторасположением снимается ) поняла, где. там и думала.

Уважаемые компаньоны. Вся инфа у нас на руках. Инициативная группа (Вика, Маруся и я) - "за". Всем, кто определился и собирается встречать НГ 2016 с нами - пора ОБОЗНАЧИТЬ, чего вы желаете - арендовать отдельный номер для ночлега? арендовать номер в складчину для временного пользования? Достаточно ли вам будет зимней сказки на свежем воздухе или вы готовы к совместной аренде кафе (очень хороший вариант, имхо)?

ВСЕМ, кто собирается влиться в нашу компашку! Пишите нашему организатору (Вике) в личку ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, в чем вы готовы участвовать. Следующим этапом будем оплачивать то, на что подпишется большинство.
Всем пожелавшим, но не подтвердившим свое желание действиями - хорошего нового года в другом месте smile_rt_40.png Мысленно вы будете с нами, а мы - с вами give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.11.2015 15:13

Таня, Москва, 46 лет.

когда посмотреть можно? вы где находитесь? точные данные, если можно ) и насчет кафе - там будем только мы в случае аренды, или еще возможны посетители?
Пока неизвестно кто еще будет. Всё зависет от того, сколько будет вас. Кафе небольшое - максимум на 15 чел
Приезжайте смотрите в любое время)
это в парке Кузьминки. Не доезжая белой церкви поворот налево (около вывески "Усадьба Деда Мороза), далее до шлагбаума и направо - въезд на стоянку отеля. Отель будет слева .
Таня, Москва, 46 лет.

не могу быстро отвечать - бегаю на работе)
Таня, Москва, 46 лет.

тут видно с торца отель - как раз место, где сейчас стоит мангал и стол с навесом. С другой стороны стоянка
Из отеля есть выход прямо к барбекю.

Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2015 15:23
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, площадка для барбекю - там беседка и посадочные места есть? лавки? стулья? навес?
Конечно всё есть. Деревянный круглый стол и деревянные стулья, мангал, шампура, посуда - всё предоставляется. Если вы арендуете кафе на Новый год, сами делаете стол и развлекаловку, то площадка для барбекю вам в подарок!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр