загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча Нового года 2016 в весёлой компании в усадьбе Кузьминки, Россия, Москва, 31.12.2015
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Таня, Россия, Москва писала:
сейчас метро и за МКАД есть. От отеля в 10 минутах ходьбы Волгогр.пр-т, а там остановка - хоть до м.Котельники, хоть до м.Кузьминки. Можно и на такси - от отеля до м.Кузьминки 240 руб
Это все понятно,я имел ввиду область,а не 5 км от мкада.Разберусь.
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Размечтались вы,Александр))так дешевле бы в отеле жить,чем дома)))))
Я только уточнил,потому что написали неверно))
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет
Мария, Москва, м. Партизанская, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы забронировали номер-с оплатой на месте?
Да
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Я только уточнил,потому что написали неверно))
Почему неверно? Написали период действия цены. До и после указанного периода - цена другая. Всё просто. smile_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Убедительная просьба к тем, кто забронировал номер в отеле на 31.12.15, оплатить 50%. Чтоб не получилось потом, что кто-то за неделю до НГ передумал и решил поехать в другое место, и бронь на номер пропала. Давайте определим, что крайний срок - это 10 декабря. До 10 декабря всем надо приехать оплатить аванс 50% за номер. Кроме Нелли smile_rt_40.png Ну, и кроме Олега, который с Ижевска.
Спасибо за понимание. smile_rt_40.png

P.S. Сегодня оплатили 50% за аренду кафе.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2015 16:57

Убедительная просьба к тем, кто забронировал номер в отеле на 31.12.15, оплатить 50%. Чтоб не получилось потом, что кто-то за неделю до НГ передумал и решил поехать в другое место, и ....
Татьяна, а можно безналом оплатить?
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Партизанская (автор поста) 21.11.2015 18:10
Таня, Москва, 46 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Татьяна, а можно безналом оплатить?
а безналом это как?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а безналом это как?
я думаю, с карты банковской сделать перевод

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я думаю, с карты банковской сделать перевод
Да, именно. Если у отеля есть счет в банке, то перечислить на счет.
Таня, Москва, 46 лет.

Мария, Москва, м. Партизанская писала:
Да, именно. Если у отеля есть счет в банке, то перечислить на счет.
Счет есть конечно. Хорошо пришлю наши реквизиты в среду.
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Всем привет!
Компания собирается замечательная, ещё вот только побольше мужчин подтянется и всё будет просто круто! dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif

dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
побольше мужчин подтянется и всё будет просто круто!
А шо ми будем с этого иметь?! Ну кроме бледного вида и шаткой походки после праздников!

(синяки не предлагать!)
Юлия, Россия, Москва, 47 лет
Юлия, Москва, 47 лет.

Всем привет! Компания собирается замечательная, ещё вот только побольше мужчин подтянется и всё будет просто круто!
Подожди немного..еще и кастинг придется устраивать..Ща как набегутЬ!! swoon_rt_40.gif amur.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2015 20:28

Игорь, Россия, Москва писал:
А шо ми будем с этого иметь?! Ну кроме бледного вида и шаткой походки после праздников! (синяки не предлагать!)
помнится, вы кухню хотели в полное ведение, и чтобы никто не мешал кулинарные шедевры творить... Запросто организуем! beach_rt_68.gif
Как легко, оказывается, исполнять самые заветные желания girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png ))
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

А шо ми будем с этого иметь?! Ну кроме бледного вида и шаткой походки после праздников! (синяки не предлагать!)
А шо ви собрались там делать? Работать для бледного вида... biggrin_rt_40.png
У нас в компании все собираются веселится и отдыхать!
(шаткая походка только от танцев) dance_rt_62.gif

А шо ви собрались там делать? Работать для бледного вида... У нас в компании все собираются веселится и отдыхать! (шаткая походка только от танцев)
хобби у человека такое, а желания нужно исполнять. girl-angel_rt_62.gif Может, он с песнями-танцами готовит dance_rt_62.gif yahoo_rt_84.gif mosking_rt_50.gif
Юлия, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может, он с песнями-танцами готовит
tease_rt_82.gif Хочу видеть!
Юлия, Москва, 47 лет.

Игорь , Вы как всегда - в первых рядах good2_rt_68.gif .Не успели мы клич кинуть... secret_rt_44.gif flirt_rt_70.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Ну что!? Компания собралась! Компания уже больше 10 человек и целая банда детей. bayan.gif

Мы собираемся 31-го днем в отеле. В нашем распоряжении целое Кафе и площадка барбекю.++
Мы сами накрываем стол. Уже готово меню. После курантов предполагается шашлык , танцы на улице и увеселительная программа. В нашу веселую компанию прекрасно вливаются не только москвичи но и гости столицы.) Так что, с наступающим всех drink_rt_118.gif !

дубль2 biggrin_rt_40.png Я ж не шутила, всё оооочень серьезно cool_rt_40.png))) Учим движения, будем зажигать yahoo_rt_84.gif dance_rt_62.gif dance3_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр