загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Клуб "Снегурки и Дедушки Морозы 2018 ". Весь сайт., Россия, Москва, 02.12.2017
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Тем более дети тоже разные бывают.
Конечно. И призыв "А теперь все резко стали веселыми и счастливыми" подходит далеко не всегда. secret_rt_44.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У всех абсолютно внутри есть ребёнок Его здоровое состояние - игривость и спонтанность, нездоровое - капризы и тп
Дети! Пришла посторонняя тетя и сказала, что все , что вы чувствуете - неправильно. ей - виднее!
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2017 10:00
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы педиатр?? Или детский психолог?
Это обязательное условие для ответа на вашу мне реплику? ))

Дети! Пришла посторонняя тетя и сказала, что все , что вы чувствуете - неправильно. ей - виднее!
Так вы детям мешаете? Не мешайте ))))))
Замужем

Так вы детям мешаете? Не мешайте ))))))
Я то как раз не мешаю. А как насчет Вас? umnik2_rt_46.gif

Я то как раз не мешаю. А как насчет Вас?
Да? А я была уверена, что ваше "посторонняя тётя" - это о себе mosking_rt_50.gif )))
С детьми прекрасно нахожу общий язык friends_rt_104.gif Просто поверьте biggrin_rt_40.png)
Со взрослыми, впавшими в детство, - по-разному, в зависимости от того, куда именно они впали mosking_rt_50.gif
mosking_rt_50.gif t7402.gif
Замужем

Со взрослыми, впавшими в детство, - по-разному,
Это, к сожалению, чувствуется в постоянных попытках навязать свое "правильное" мнение и завязать свару в любой теме... t7407.gif

Это, к сожалению, чувствуется в постоянных попытках навязать свое "правильное" мнение и завязать свару в любой теме...
Ну так будьте разнообразнее bye_rt_52.gif Выходите за рамки привычной вам "правильности" или свары )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.12.2017 10:14
Замужем

Ну так будьте разнообразнее Выходите за рамки привычной вам "правильности" или свары )
Просто не можете остановиться пока не окажетесь правы ? Или пока Ваше слово не окажется последним? Хорошо. Тогда остановлюсь я . Удачи в Новом году. t7402.gif

Просто не можете остановиться пока не окажетесь правы ? Или пока Ваше слово не окажется последним? Хорошо. Тогда остановлюсь я . Удачи в Новом году.
Ия, зачем-то вы начали писать мне. Чего вы добивались? Видимо, не добились, если продолжаете, помахав рукой.
Я с вами не ссорилась, как бы вы не напрашивались)

С наступающим! smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Девченки,перестаньте.Новый год на пороге,каждый решает сам,что ему делать.Может еще поменяют свое решение.Я б ждала свою посылку и до 8 марта ,серьезно.Улыбнитесь,с наступающим Вас!Отличного настроения и все будет замечательно! t7402.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ура! Бумажка которую вчера достали из почтового ящика - извещение!!! Очень приятно что открытка написана рукой, не просто готовый напечатанный текст Пресс или лекало для денег куда то утащил сынище. А талисман на удачу - теперь живёт у меня в "офисе", который не офис а доска для склерозницы. Я не знаю по правилам могу я разглашать моего Деда? А то я знааааю! Благодарю сердечно за подарки, за доставленное веселое любопытство! Евгения, спасибо организатору!

Александра, Россия, Москва, 46 лет
Александра, Москва, 46 лет.

Дорогая Олечка!
Спасибо Вам огромное за поздравления, за домовенка, за вкусные конфетки и чудесную собачку.
Ребенок пытался собачку съесть))) уж очень она вкусно пахнет)))) оказалось мыло))))
Очень понравилось все)))) спасибо большое)
Я, к сожалению, не знала, что мне что-то было отправлено , и сидела расстраивалась, видать останусь без подарка, но оказалось посылка с 14го числа лежала в отделении и меня обидчивую ждала)))) я почему-то думала, что мне идентификатор Евгения напишет, когда посылка отправится ко мне, и я буду отслеживать, к нам не носят уведомления)))

Александра, Россия, Москва писала:
я почему-то думала, что мне идентификатор Евгения напишет, когда посылка отправится ко мне, и я буду отслеживать, к нам не носят уведомления)))
Да было бы неплохо знать трекинг посылок отправленных нам. Я на своё почтовое отделение тоже не слишком надеюсь...Мои извещения частенько оказываются у сына. Он снимает квартиру, написал заявление на почте, чтобы все что присылается на его имя переправлялось к нему туда, где он живет. А они все подряд, что на наш адрес приходит, к нему переправляют... fool_rt_58.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да было бы неплохо знать трекинг посылок отправленных нам. Я на своё почтовое отделение тоже не слишком надеюсь...Мои извещения частенько оказываются у сына. Он снимает квартиру, написал заявление на почте, чтобы все что присылается на его имя переправлялось к нему туда, где он живет. А они все подряд, что на наш адрес приходит, к нему переправляют...

Для Ольга, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да было бы неплохо знать трекинг посылок отправленных нам. Я на своё почтовое отделение тоже не слишком надеюсь...Мои извещения частенько оказываются у сына. Он снимает квартиру, написал заявление на почте, чтобы все что присылается на его имя переправлялось к нему туда, где он живет. А они все подряд, что на наш адрес приходит, к нему переправляют...
Евгения не успеаает ,наверное,за всеии следить и отписываться.Знаю,что две посылки точно уже находятся в отелениях почты и ждут получателя(моя и Милены).Может девочки как то сами прогуляетесь до почты и узнаете,раз так плохо работают на почте и случаются разные случайности.Могу только скорректировать,прибывшие посылки ждут в Москве и в Лобне.Эй,девченки и мальчишки спешите! smile_rt_40.png t7407.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2017 18:23
Рома, Россия, Москва, 45 лет
Рома, Москва, 45 лет.

Сегодня почты не работают наверно уже. sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр