Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Монино, музей авиатехники, Россия, Москва, 12.10.2019
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Немного фоток с Патриота
Отлично, но я не увидел самолеты.. Но, перевести самолеты - это нужно куча средств, оно и понятно, откуда у музея такие деньжищи, это же не Третьяковка...
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Блин у нас по субботам репетиторы....а музей под боком....очень интересный, много экспонатов....очень советую
А у нас тренировки....

Саша специально, наверное, по субботам собирает)))
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Отлично, но я не увидел самолеты.. Но, перевести самолеты - это нужно куча средств, оно и понятно, откуда у музея такие деньжищи, это же не Третьяковка...
Самолетов вертолетов много. Они стоят на улице.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
А у нас тренировки.... Саша специально, наверное, по субботам собирает)))
Яночка, суббота- не факт ) Ориентир на погоду. Я написал в теме ).. Так что это примерные планы )))

Алексей, город Солнце писал:
Самолетов вертолетов много. Они стоят на улице.
Просто странность в том, что сколько бы я не видел последних фото парка Патриот, никто не фоткал самолеты-первый момент, второй- что в Патриоте самолеты не из Монино, а из Самары, и других соединений ВВС. Экспозицию в Патриоте, как раз планируют открыть в апреле 2020 года. Третий- в СМИ нет информации о том- чтобы хоть один самолет перевезли из Монино, только планы. По этому в свете того- что еще можно посмотреть целое, думаю это последний год, далее к началу 2020 года, будут пытаться перевести самолеты в Патриот. И еще момент- как это будут перевозить, есть не подъемные экземпляры, и откровенно очень старые самолеты- которые при транспортировке разрушаться. К тому же полеты над Москвой запрещены.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2019 10:42
Екатерина, Россия, Москва, 40 лет
Екатерина, Москва, 40 лет.

Хотела бы уточнить место встречи? В самом монино в 12?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хотела бы уточнить место встречи? В самом монино в 12?
Да. Но пока под вопросом, смотрю погоду.
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Да. Но пока под вопросом, смотрю погоду.
Дожди на выходные((

Финик, Подмосковье писала:
Дожди на выходные((
Да, еще вот думаю, может воскресенье, там вроде временами, и солнышко
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр