Отлично, но я не увидел самолеты.. Но, перевести самолеты - это нужно куча средств, оно и понятно, откуда у музея такие деньжищи, это же не Третьяковка...
Отлично, но я не увидел самолеты.. Но, перевести самолеты - это нужно куча средств, оно и понятно, откуда у музея такие деньжищи, это же не Третьяковка...
Просто странность в том, что сколько бы я не видел последних фото парка Патриот, никто не фоткал самолеты-первый момент, второй- что в Патриоте самолеты не из Монино, а из Самары, и других соединений ВВС. Экспозицию в Патриоте, как раз планируют открыть в апреле 2020 года. Третий- в СМИ нет информации о том- чтобы хоть один самолет перевезли из Монино, только планы. По этому в свете того- что еще можно посмотреть целое, думаю это последний год, далее к началу 2020 года, будут пытаться перевести самолеты в Патриот. И еще момент- как это будут перевозить, есть не подъемные экземпляры, и откровенно очень старые самолеты- которые при транспортировке разрушаться. К тому же полеты над Москвой запрещены.
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2019 10:42
В теме "Монино, музей авиатехники, Россия, Москва, 12.10.2019" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.