загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Странный вы народ,борцы за природу. Значит когда не в чем неповинное животное убивают и пускают на мясокомбинате на колбалу, это нормально. Едите за обе щёки. Шашлыки,
Что характерно, все " борцы за природу" давно ушли из темы, чтоб не разводить тут срач( ведь тема не об этом))
А вы продолжаете подливать масло в огонь dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Начни с малого, прекрати платить деньги садистам дрессировшикам, это в твоих силах.
Вы за себя отвечайте, а не перекладывание действия на других. Другие за себя пусть сами отвечают.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2019 20:05
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы за себя отвечайте, а не перекладывание действия на других. Другие за себя пусть сами отвечают.
Не нервничайте так. Или вы в цирке работаете?)
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Не нервничайте так. Или вы в цирке работаете?)
Так я спокойный , как мамонт))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2019 21:04
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 52 года.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
О, спасибо!!! Меня почему то клоун интересует больше всех))) сын не знаю, что запомнит) будем посмотреть.
Клоун был, но я как-то плохо запомнила, помню, что было весело)
Александра, Россия, Камешково, 33 года
Александра, Камешково, 33 года.

Наталия Герасимова, Россия, Москва писала:
Ходила с дочкой один раз в цирк, больше не собираемся. Этот бизнес не поддерживаю. Есть цирки без участия животных. А вообще мы за театры, музеи. Кстати, в Уголок Дурова тоже не ходим.
И зря, Я работала в Уголке Дедушки Дурова и могу сказать что ни к одному животному не применялись физическая грубость или насилие. Животные все сытые, чистые и довольные.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр