загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык , стрельба из пневматики есть иж 40, иж 53 и иж 60, пиво по желанию)), Россия, Москва, 2023-03-16
Страницы:
1
2
3
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не предлогаю напиваться и стрелять друг в друга, люди все взрослые я надеюсь и себя контролируют, не понятно откуда столько негатива.
Никакого негатива, просто поржать. Я из разного стреляла, в том числе и на природе, прекрасно знаю, какие меры безопасности необходимы. Даже при стрельбе из обычного лука. В черте города это невозможно. Об алкоголе даже не говорю.
Если бы кто предложил организованный выезд за город с целью пострелять, я бы с удовольствием. Не бесплатно конечно. Летом даже свой лук взяла бы ))
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2023 16:47
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Я не предлогаю напиваться и стрелять друг в друга, люди все взрослые я надеюсь и себя контролируют, не понятно откуда столько негатива.
А тут контингент такой. Своеобразный, мягко говоря.
Нормальных тут единицы. Обделают все начинания и темы.
Эту площадку вообще всерьез не стоит воспринимать.
Не обращайте внимания, Алексей.
А компанию лучше собирать среди единомышленников и друзей.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ладно тогда тему можно закрыть
Ну чего Вы торопитесь ? Люди день работали, на выходных почитают. Может и присоединяться .
Тут все сначала ржут ))) которые на работе могут себе позволить ))))
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Никакого негатива, просто поржать. Я из разного стреляла, в том числе и на природе, прекрасно знаю, какие меры безопасности необходимы. Даже при стрельбе из обычного лука. В черте города это невозможно. Об алкоголе даже не говорю. Если бы кто предложил организованный выезд за город с целью пострелять, я бы с удовольствием. Не бесплатно конечно. Летом даже свой лук взяла бы ))
Выезд на природу можно , конечно , организовать ....
Было раньше недалеко от Истры открытое старое стрельбище от воинской части . Давненько там не был , может , ещё и сохранилость ... Кстати , зимой мишень и стрелы лучше видно .

А под " пули " можно попасть даже около и в посёлках . Только этой осенью по дождь из дроби ( по звуку ) попадал , откуда стреляли не понятно , а сыпалась рядом . Скорее всего с участков , т. к. на поле и поблизости никого видно ( с ружьями ) не было ...
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Тут всегда так , особенно , если чуть от общепринятых " норм " отойти ...
Денис, Россия, Москва, 36 лет
Денис, Москва, 36 лет.

Я бы с удовольствием посетил такое мероприятие, но в чт. неловко подъехать, даже бы предложил выпить водки и устроить турнир "меткий глаз"- употреблять по стопке крепкого, пока в 10 не попадешь, либо по парам, либо по количеству стволов.
Что тут профорги заплакали, видимо не в курсе, что мужики на охоту ездят, не животных убивать, а выпивать и по банкам стрелять с охотничего. smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

у меня своя мастерская и я выкроил день когда могу, вот и предложил.
Что за мастерская?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что за мастерская?
Он производит нетравмоопасные травматы

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Он производит нетравмоопасные травматы
Откель знаишь?

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
.. Кстати , зимой мишень и стрелы лучше видно .
Да ладна... если летом стрелы под дёрн зарываются, то под снегом вообще фиг найдешь наверное....
Я зимой не стреляла, у меня лук и стрелы деревянные, для зимы пластик и карбон нужен. Поэтому я только летом.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2023 03:29
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заявка на победу)
Да, ладно?)

Встреча с алкоголем и с пневматикой с незнакомыми людьми?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Обычная со станками токарник сверлилка гриндер и т.д

Летом при промахе с арбалета мои стрелы полностью в грунт уходят тоже сложно найти а так купил стрелоуловитель метр на метр промахнуться сложно хотя смотря какая дистанция
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Интересное предложение!

Летом при промахе с арбалета мои стрелы полностью в грунт уходят тоже сложно найти а так купил стрелоуловитель метр на метр промахнуться сложно хотя смотря какая дистанция
Из моего лука тоже зарываются, особенно карбон.
Метр на метр для тех, кто совсем не умеет стрелять - это фигня.
На фестивалях для туристов обычно метра 3 сетку ставят.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Выезд на природу можно , конечно , организовать .... Было раньше недалеко от Истры открытое старое стрельбище от воинской части . Давненько там не был , может , ещё и сохранилость ... Кстати , зимой мишень и стрелы лучше видно . А под " пули " можно попасть даже около и в посёлках . Только этой осенью по дождь из дроби ( по звуку ) попадал , откуда стреляли не понятно , а сыпалась рядом . Скорее всего с участков , т. к. на поле и поблизости никого видно ( с ружьями ) не было ..
Выезжаем толпой 11 под Истру, готовься)

Да тему закроем желание нет уже куда то ехать , добра Вам товарищи
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр