загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Свидание с мужчиной, Россия, Москва, 2023-04-02
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
а чё поперся-то на встречу с женщиной такой со средним? щас просто задам вопрос: это вы тот самый герой из воблы, который дамам по гвоздике подарил? чойта вы так раздухарились? рассчитывали на приятный кэшбэк, а там облом?
И я не знаю, но дама там под названием александрия всё пишет что мужчина должен, может кто на аве что глаз не отвести и уже за это должен, только я вижу картинку вместо человека где-то скачанную, и не понятно совсем какого фига кто-то из мужчин всего сайта, форума, или....... что-либо должен, это и вас касается.
Сообщение отредактировала редактор СЛО, В-) 15.03.2023 21:16
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Sani, Россия, Москва писал:
Там дамы сидели отдыхали стол смогли накрыть, веселились, что кто-то должен что придёт накроет ни ждали, приятно было таким прийти дополнить, а как одна выше писала что лучше пойти сесть и сидеть с стаканом воды из под крана и ждать когда мужчина придёт знакомиться и что-то купит, что как-бы мужчина должен, я лучше мимо пройду такого ничтожества. Дамочки с которыми я не знаком, просто забудьте слово что я или кто-то ещё вам должен.
Хоооспади… да угомонитесь уже… никто на ваши копеюшки не претендует… из-за чашки кофе балаган развели, как будто якутских брильянтов от вас потребовали sarcastic_rt_50.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Там дамы сидели отдыхали стол смогли накрыть, веселились, что кто-то должен что придёт накроет ни ждали, приятно было таким прийти дополнить, а как одна выше писала что лучше пойти сесть и сидеть с стаканом воды из под крана и ждать когда мужчина придёт знакомиться и что-то купит, что как-бы мужчина должен, я лучше мимо пройду такого ничтожества. Дамочки с которыми я не знаком, просто забудьте слово что я или кто-то ещё вам должен.
Самое смешное во всей этой ситуации, что именно я та дама, что устраивала встречу на 8 марта в Золотой Вобле.
И именно я та дама, что написала о чашке кофе в приятной мужской компании)))))))
А на кофе меня сегодня пригласил приятный молодой человек, так что, все хорошо. Вселенная дает то, что ты просишь)))
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2023 20:12
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
А на кофе меня сегодня пригласил приятный молодой человек, так что, все хорошо. Вселенная дает то, что ты просишь)))
здорово
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Самое смешное во всей этой ситуации, что именно я та дама, что устраивала встречу на 8 марта в Золотой Вобле. И именно я та дама, что написала о чашке кофе в приятной мужской компании))))))) А на кофе меня сегодня пригласил приятный молодой человек, так что, все хорошо. Вселенная дает то, что ты просишь)))
Вот и я никак не пойму, чего он не может Вас узнать... Даже я, которая не ходила, поняла.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Кто?
Ты mosking_rt_50.gif
Sani, Москва, 50 лет.

Самое смешное во всей этой ситуации, что именно я та дама, что устраивала встречу на 8 марта в Золотой Вобле. И именно я та дама, что написала о чашке кофе в приятной мужской компании))))))) А на кофе меня сегодня пригласил приятный молодой человек, так что, все хорошо. Вселенная дает то, что ты просишь)))
Да тема уже и не про вас пошла, перепалка с другими.
Sani, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Хоооспади… да угомонитесь уже… никто на ваши копеюшки не претендует… из-за чашки кофе балаган развели, как будто якутских брильянтов от вас потребовали
Вы от меня вообще не можете ни чего потребовать ни бриллиантов, ни карманной мелочи.
Sani, Москва, 50 лет.

Да не с вами зацепился тут, а с комментаристками в вашей теме.
Sani, Москва, 50 лет.

Марфа, Мале писала:
а чё поперся-то на встречу с женщиной такой со средним? щас просто задам вопрос: это вы тот самый герой из воблы, который дамам по гвоздике подарил? чойта вы так раздухарились? рассчитывали на приятный кэшбэк, а там облом?
Всё было отлично, с кем хотел года два познакомиться познакомился на этой встрече, с кем нужно было уехать с встречи с тем уехал, всё более чем, и не стоит бред писать что где-то не удовлетворен, какие-то обломы, и кэшбэк приятный получился, и обломов не наблюдалось, и встреча та с кем я и что к вам не относится.
Сообщение отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2023 23:39
Sani, Москва, 50 лет.

Дата: 14.03.2023 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: М. Кузьминки ресторан Джонджоли Время начала: В 19-00 Статус: отложена С удовольствием приму приглашение на встречу и выпью кофе в приятной мужской компании. На встречу точно идут: Рина Перейти на страницу с описанием встречи
И что-бы надеюсь закончить тему, было я две втречи организовывал и как организатор брал на себя ответственность, были и финансы вложенные, и столы оба раза накрыты, приходили и сайтовские, до их прихода уже на столе всё стояло, стол был накрыт, и если-бы на мою встречу пришли, а я просто сидел за столом и сказал спасибо что пришли теперь вам к официанту делайте заказ и мне можете что-то прикупить, я как организатор со стыда сразу-бы сгорел.
Sani, Москва, 50 лет.

И что-бы надеюсь закончить тему, было я две втречи организовывал и как организатор брал на себя ответственность, были и финансы вложенные, и столы оба раза накрыты, приходили и сайтовские, до их прихода уже на столе всё стояло, стол был накрыт, и если-бы на мою встречу пришли, а я просто сидел за столом и сказал спасибо что пришли теперь вам к официанту делайте заказ и мне можете что-то прикупить, я как организатор со стыда сразу-бы сгорел.
Не много про первую встречу только вспомнил, я опоздал на работе задержали и пара гостей раньше меня пришли, но я как приехал сразу метнулся к бару что можно быстро креветки, салаты, нарезка заказал и реабилитировался, организатору как по другому.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Всё было отлично, с кем хотел года два познакомиться познакомился на этой встрече, с кем нужно было уехать с встречи с тем уехал, всё более чем, и не стоит бред писать что где-то не удовлетворен, какие-то обломы, и кэшбэк приятный получился, и обломов не наблюдалось, и встреча та с кем я и что к вам не относится.
Два года копили денег, шоб от дамы кэш получит? Сильно! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не много про первую встречу только вспомнил, я опоздал на работе задержали и пара гостей раньше меня пришли, но я как приехал сразу метнулся к бару что можно быстро креветки, салаты, нарезка заказал и реабилитировался, организатору как по другому.
Боже… весь заказ запомнили досконально… вы бы еще стоимость расписали sarcastic_rt_50.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Предлагаю закрыть эту тему.
Если есть необходимость в дальнейших обсуждениях встреч или чего-то иного-добро пожаловать создавать свои темы для разговоров.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
боХато
Бохато? Эмм... Ценник посмотрела, стандартный обед на двоих обойдется в пару тысяч на рабочей неделе.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну и зачем контору палить? Что уехал с кем-то?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр