загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Свидание с мужчиной, Россия, Москва, 2023-04-02
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Рина кстати и не просила мужчину оплачивать свидание, просто хотела пообщаться и встретиться. Это я написала что нормальный мужчина, даже имея небольшой доход , не позволит женщине, даже если и она его пригласила , оплатить за себя и женщину. Да , я так считаю. Это мое мнение.
Так а если придёт мужчина с не большим доходом, а твой средний или выше среднего так не жмись и купи бедолаге то кофе, а не записывай его в должники, а уж если у твоего апанента действительно не большой доход, то себе купить кофе ты просто обязана, а не паразитировать.
Sani, Москва, 50 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Так а если придёт мужчина с не большим доходом, а твой средний или выше среднего так не жмись и купи бедолаге то кофе, а не записывай его в должники, а уж если у твоего апанента действительно не большой доход, то себе купить кофе ты просто обязана, а не паразитировать.
Я бедных людей в таких случаях выручаю.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Дядюшка тыкать незнакомому человеку, признак невоспитанности, я смотрю Вы так и не поняли мою мысль. Я то оплачу не переживайте. И помогу если надо. Дело в другом. Вам нет смысла объяснять. Хорошего Вам вечера.
Sani, Москва, 50 лет.

Дядюшка тыкать незнакомому человеку, признак невоспитанности, я смотрю Вы так и не поняли мою мысль. Я то оплачу не переживайте. И помогу если надо. Дело в другом. Вам нет смысла объяснять. Хорошего Вам вечера.
Надеюсь что теперь если перед вами беднее человек то может совесть будет хотя-бы свой оплатить. Глаза-бы мои не видели в живую таких. Удачи.
Sani, Москва, 50 лет.

Или как минимум с бедных не требовать.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вот накинулись на мужчин ))) . А они всего лишь отстаивают своё право делать приятное женщинам ПО СВОЕМУ ИСКРЕННЕМУ ЖЕЛАНИЮ, а не по обязаловке.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Просьба внимательно прочитать мой первоначальный пост.
Хотелось красиво, с элементом неизвестности и чуда.....
Рина, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот накинулись на мужчин ))) . А они всего лишь отстаивают своё право делать приятное женщинам ПО СВОЕМУ ИСКРЕННЕМУ ЖЕЛАНИЮ, а не по обязаловке.
Мудрые слова женщины.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Стесняюсь спросить… это в какой же момент женщина мужику стала обязана?
Sani, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Стесняюсь спросить… это в какой же момент женщина мужику стала обязана?
Два человека, возможно даже не знакомых и ни кто не кому не обязан, ни тот ни другой, а остальное мужчина, женщина это уже в отношениях, сами разберутся в своих обязанностях. Далее может быть хороший, добрый человек или хитрый паразит, вот паразит считает что пришедший просто обязан ему что-то купить, а хороший человек всегда может угостить, а кто вы выбирайте сами.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Хоть ты нас не разочаровывай! Ты ж не такой
Я....нитакой....а я точно нитакой?? dntknw_rt_60.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я....нитакой....а я точно нитакой??
По моим наблюдениям да. Если ты сомневаешься в моей убежденности, можешь ее укрепить )))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Два человека, возможно даже не знакомых и ни кто не кому не обязан, ни тот ни другой, а остальное мужчина, женщина это уже в отношениях, сами разберутся в своих обязанностях. Далее может быть хороший, добрый человек или хитрый паразит, вот паразит считает что пришедший просто обязан ему что-то купить, а хороший человек всегда может угостить, а кто вы выбирайте сами.
Да чтож вы все так переживаете всегда за этот счёт? Нормальных женщин намного больше. Я, допустим, могу позволить мужчине на меня потратится, только если это мой мужчина или если видна перспектива им быть. Иначе я очень скромно заказываю, если очень приятное общение складывается. Если вижу, что не складывается, один кофе выпью. И всегда готова сама расчитаться. Пока ни один мужчина просто не позволил мне этого сделать. Мы ж не о тех женщинах, что промышляют этим, поесть за чужой счёт?

Валентин, Россия, Москва писал:
Я....нитакой....а я точно нитакой??
Кофе и крылья КФС. Тоже пойдёт. Тогда нитакой)
Sani, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да чтож вы все так переживаете всегда за этот счёт? Нормальных женщин намного больше. Я, допустим, могу позволить мужчине на меня потратится, только если это мой мужчина или если видна перспектива им быть. Иначе я очень скромно заказываю, если очень приятное общение складывается. Если вижу, что не складывается, один кофе выпью. И всегда готова сама расчитаться. Пока ни один мужчина просто не позволил мне этого сделать. Мы ж не о тех женщинах, что промышляют этим, поесть за чужой счёт?
Ой как я переживаю за счёт, можно и у меня не спрашивать кто может знает скажет, но паразитов и промышлянтов не перевариваю, но это когда знакомы я знаю что на против меня не промышлянт, а здесь пишу о не знакомых и встреча для знакомства.
Рина, Москва, 48 лет.

Считаю тему можно закрыть.
Приглашения на кофе не поступило.
Что ж, отрицательный результат-тоже результат.
Значит, будем устраивать коллективные встречи))))

Ой как я переживаю за счёт, можно и у меня не спрашивать кто может знает скажет, но паразитов и промышлянтов не перевариваю, но это когда знакомы я знаю что на против меня не промышлянт, а здесь пишу о не знакомых и встреча для знакомства.
Вроде как Рина с девочками с форума общалась на 8 марта. И Вам написала, что знает Вас. В чем проблема?
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это если приглашающая сторона 60+, а если до-фсс пусть платит,а первые 3 дня работодатель
Хорошая идея
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Случайно? Типа это... Раз не
Ну да... загонишь так по пьяни, потом в кабак что ли вести ?))

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да... загонишь так по пьяни, потом в кабак что ли вести ?))
Аккуратнее))) Пейте.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр