загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Приглашу девушку от 40 до 50 лет, с 25.09 по 01.10 для поездки на теплоходе. С девушки, только сама девушка 😉, Москва, 2023-09-25
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
47
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Как скажешь 😌 Вычёркиваю 😘
cray_rt_62.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Мадам... Вы видели транспарант в аэропорту Израиля? НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ. ТУТ ВСЕ ЕВРЕИ! Куча новых людей за крайний год влились удачно в форум вообще без проблем. Они не учили никого правилам хорошего тона и не указывали кому что можно писать. И автору темы, предложившему даме свидание, никто ничего плохого не желал и не писал. Это местный юмор такой. Вы сами чего то разглядели негативное и начали качать права. Вы или привыкните к этому юмору и присоединитесь... Или свалите отсю
А ты видел сколько людей свалило уже?

А чего ты, кстати, не сваливаешь? Сам же не раз говорил,как найдешь свою, так уйдешь отсюда навсегда
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Идите Вы… к Николаю. Я вас обоих вычеркнула 😌
А я ваще ни при чём((
Всегда был сам по себе и со своим мнение beee_rt_56.gif Чё сразу Коля, как что сразу яяяяяя cray_rt_62.gif
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да я тоже в начале веселилась, если Вы читали. Я потом уже дочитала тему и увидела к чему пришли. Я просто представила себя на его месте. Мне тоже тут частенько перепадает, знаю как сложно доказать что не верблюд
Так вот и я, охренела. Сидят, нормальных людей, типа ищут, а по факту сразу людей в козлы записывают. Так и ведь никто шутить не запрещает, а шутки, какие-то злые, с аысока. Хотя можно и по доброму пошутить. Причем, я не знаю, я недавно тут. Но не вижу в предложении Николая ничего жуткого, он анонимом не назвался, страницу не закрыл, всё про себя написал. По факту, ещё сидят, за мужем, в отношениях, со статусом, а трындят тут, а что, второй половине время уделять не надо? Или тут такие, трындец, важные люди, что время от семьи на них тратить. В общем, не понятно как-то все.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

я ему обещала мясной торт с вашей свадьбы,да что ж такое))))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

В этой теме слишком много Николаев bye_rt_52.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А я ваще ни при чём(( Всегда был сам по себе и со своим мнение Чё сразу Коля, как что сразу яяяяяя
Вас пока не вычеркнула 😌 Но Вы предлагали встречи втроём…. В общем, тоже вычеркнула!

Фуххх, со всеми всё решила. Дальше хочу халву ем, хочу пряники 😌
Анна, Видное, 46 лет.

Фу такой быть
Фу из сайта знакомств с таким приятным названием, устраивать вот это все))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
А ты видел сколько людей свалило уже? А чего ты, кстати, не сваливаешь? Сам же не раз говорил,как найдешь свою, так уйдешь отсюда навсегда
Я так не говорил. Что свалю когда найду. Пока что затяжной отпуск и есть время заходить сюда почаще.
Понимаю что ты лично вообще была бы рада если бы меня тут не было, но придется потерпеть.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
я ему обещала мясной торт с вашей свадьбы,да что ж такое))))
Его Ксю отбивными утешит) А много есть вообще вредно 😌
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Вас пока не вычеркнула 😌 Но Вы предлагали встречи втроём…. В общем, тоже вычеркнула! Фуххх, со всеми всё решила. Дальше хочу халву ем, хочу пряники 😌
У меня можправо выбора есть, вернее было бы)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
В этой теме слишком много Николаев
А толку…
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
В этой теме слишком много Николаев
я уже загадала желание)))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

За что хоть вычеркнула?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Видное писала:
Фу из сайта знакомств с таким приятным названием, устраивать вот это все))
А я чё? Я ниче. Я здесь флиртую - всё по профилю сайта 😌 Жениться только вот не хотят…
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Видное писала:
Так вот и я, охренела. Сидят, нормальных людей, типа ищут, а по факту сразу людей в козлы записывают. Так и ведь никто шутить не запрещает, а шутки, какие-то злые, с аысока. Хотя можно и по доброму пошутить. Причем, я не знаю, я недавно тут. Но не вижу в предложении Николая ничего жуткого, он анонимом не назвался, страницу не закрыл, всё про себя написал. По факту, ещё сидят, за мужем, в отношениях, со статусом, а трындят тут, а что, второй половине время уделять не надо? Или тут такие, трындец,
Анна, Вы разберётесь. Не хочу Вас сразу огорчать, но форум это площадка для флуда. Просто почитать, поболтать о прошлом, рассказать новости, поделиться фотками поездок, кулинарных шедевров и домашних животных.
Но... Это ещё и возможность привлечения внимания людей, не пишущих на форуме, только читающих.
Их на самом деле очень много
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
За что хоть вычеркнула?
Не сходимся по одному из принципиальных вопросов 😌
Натали, Иваново, 48 лет.

Понимаю что ты лично вообще была бы рада если бы меня тут не было, но придется потерпеть.
Да мне пофиг.
Я знаю что и я некоторым как красная тряпка для быка
Анна, Видное, 46 лет.

Мадам... Вы видели транспарант в аэропорту Израиля? НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ. ТУТ ВСЕ ЕВРЕИ! Куча новых людей за крайний год влились удачно в форум вообще без проблем. Они не учили никого правилам хорошего тона и не указывали кому что можно писать. И автору темы, предложившему даме свидание, никто ничего плохого не желал и не писал. Это местный юмор такой. Вы сами чего то разглядели негативное и начали качать права. Вы или привыкните к этому юмору и присоединитесь... Или свалите отсю
Да ну нафиг?)) Не учили??)) Зато автора поста на полном серьёзе, призывали признаться, что он с первого дня себе доступную женщину ищет)) и да, конечно, или ты поешь по правилам курятника, что тут кудахчет или вали отсюда, вы ничего нового не написали)) вливаются говорите, ну ну, тут во всех постах одни и те же люди, по пальцам пересчитать можно, остальные то, где?)) Или вы уже не замечаете, что новых людей в ваших беседах нет?)) И никого я тут не учу уму разуму, зато Вы мне предложили или согласится или валить отсюда)) так что, себя перечитайте))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Не сходимся по одному из принципиальных вопросов 😌
Намекни хоть
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
47
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр