Анна, Россия, Видное писала:
Так вот и я, охренела. Сидят, нормальных людей, типа ищут, а по факту сразу людей в козлы записывают. Так и ведь никто шутить не запрещает, а шутки, какие-то злые, с аысока. Хотя можно и по доброму пошутить. Причем, я не знаю, я недавно тут. Но не вижу в предложении Николая ничего жуткого, он анонимом не назвался, страницу не закрыл, всё про себя написал. По факту, ещё сидят, за мужем, в отношениях, со статусом, а трындят тут, а что, второй половине время уделять не надо? Или тут такие, трындец,
А для чего люди создают тему на форуме, если они не хотят обсуждать ее? Для чего создан форум? Для обсуждения предложенной темы. Как минимум где там указано, что флудить нельзя? Опять же, можно отключить комментарии. Зачем лезть туда, куда не хочется?
Да, мне тоже показалось странным предлагать незнакомой женщине провести неделю в каюте с неизвестным мужчиной. Если настолько широкие жесты, оплати отдельную каюту. И стали задавать ему на эту тему вопросы. Что не так то? Не все поддерживают блуд, как вы. Это наше право