Дата:
31.12.2013 (вторник)
Москва, Московская область, Россия
Место проведения:
в обсуждении
Время начала:
весь день и всю ночь и до посинения
Статус:
прошла
Коль уж появился такой модный раздел. Предлагаю здесь отписываться тем, кто не решил где и с кем справить НГ.
Возможно отписавшиеся люди составят парочки или группки и будет им счастье в НГ.
Начну с себя. Ну и плюс 2 мальчишки 5 и 11 лет.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
ВСЕМ:
Убедительная просьба не просто добавлять себя, но и отписываться с кем будете. С ребенком или без. Возраст ребенка. Оно может и не важно, но кому то так будет проще.
P.S. Пост касается ВСЕХ неопределившихся, а не только тех, кто одинокий или только с детьми. Есть пара - прекрасно. Отписывайтесь. Нет детей, но есть подруга - тоже отписывайтесь.
Просто представьте, что Вы на сайте попутчик.ру, а не на сайте знакомств. Ехать собираемся все на НГ.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Вопрос: Где будет конкретно встреча?
Ответ: Встреча будет там где Вы договоритесь с одним или несколькими из отписавшихся людей. Для этого необходимо написать в личку кому-нибудь: "Коли Вам не с кем встретить НГ, не желаете ли встретить его со мной... Ну и т.д. "
Вопрос: Сколько п времени займет встреча?
Ответ: см. первый вопрос. Чтобы было понятней кто на какую встречу готов на ночь, на вечер, на неделю отписывайтесь в теме... К примеру: "готов встречать НГ с 30 декабря 9:00 до 4 января 17:00" или "Могу быть к 21:00 и в 2:00 мне нужно будет уехать"
Вопрос: Сколько это стоит?
Ответ: Обычно когда люди планируют совместный НГ, то они скидываются, поэтому см. Вопрос 1 и Вопрос 2
Вопрос: Могу ли я подъехать на НГ позже?
Ответ: Некоторые планируют отмечать за городом. Видел предложение рвануть на дачу. Наверняка не на один вечер. Кто-то не может быть непосредственно на НГ, но хочет присоединиться 1 или 2 числа. Наверняка можете, но сначала соберите компанию и с ней решайте вопрос.
Вопрос: Я без ребенка. Есть ли у меня шанс участвовать в мероприятии?
Ответ: Есть! Более того уверен, что такие люди (женщины) будут особенно востребованы.
Вопрос:
Чего будем пить?
Ответ: Вопрос не праздный... Наверняка есть пьющие и непьющие люди в списке отметившихся. Объединяйтесь по интересам, как говорится. Мне лично импонирует пьющая компания без передозировок. В трезвой компании отмечали один НГ на этом сайте, на следующий год разбавили её пьющими. Отдых был намного подвижнее.
P.S.
У меня это будет 3-й НГ с обитателями этого сайта. Есть вопросы - задавайте.
По опыту гулянок скажу, что наилучшее соотношение до 10 человек. Взрослых и детей либо 50:50, либо 40:60 в пользу детей. Это выверенные годами цифры.
P.S.P.S
Ребят, отписывайтесь в теме в духе: ПРИГЛАШУСЬ или ПРИГЛАШУ, в зависимости от того хотите ли Вы к себе пригласить или напротив к кому-нибудь пригласиться.
На встречу точно идут: Виктор, Счастье ,
Vasiliy495,
Alex,
Игорь,
Равиль, Света,
Заур,
денис
На встречу возможно идут: kira,
Юлия,
Любовь,
василий, Светлана,
Мария,