А то, что Вам было где и было с кем встречать НГ и, так же как и нам было весело, так это же-здорово!!!!
Это да. Нам с вами повезло.
Хочу искренне пожелать тем, кому не повезло, чтобы в следующем году Дед Мороз обязательно выполнил их желание!
Вообще, я была поражена, насколько много людей остаются в Новый год совершенно одинокими. То есть вообще некуда податься. Почему так получается?
Я поняла еще, насколько у меня всё хорошо. Потому что был еще один вариант: поехать с другой уже компанией в Крым на неделю. Просто поэкономить решила. Еще другие знакомые люди в лесу встречали - но это не для всех подходит.
Можно на следующий год всё-таки замутить какую-нибудь бюджетную поездку. Новые места - новые впечатления.
Моя дочь, например, съездила в Сочи на 2 дня, за казенный, правда, счет - один день работала: выступала в танцевальной группе, один гуляла - очень довольна. Говорит, что было прохладно, но зато южный морской воздух и т.п.
Можно создать тему на эту тему
Обещать не могу - мало ли что в следующем году произойдет. Но идею вбрасываю. Может быть, кто и воспользуется.