Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Хороша у вас любовь!к себе красавице любимой! вот фотки нет...а то бы мужчины тоже оценили какого вы качества!
А что так агрессивно? Вроде я про недостойных мужчин писала, а не про Вас, красавицу. Интересно, что Вас так это задевает, Вы почему-то вопринимаете это, как личное оскорбление, тема для психолога. Печально, куда все это приводит. Видимо, так и работает психология матерей-одиночек, слом начинается задолго до беременности, сначала подсознательно женщина выбирает морального урода, которого надо спасать, спасает его до последнего удара в глаз и взятого на водку рубля, потом героически воспитывает сыночку таким же избалованным и изнеженным мужчиной, которому все должны и все недостойны, или "сильную женщину" - будущую мать одиночку ....Грустно. Изините, конечно, если Вас так это задевает, правда всегда задевает, я понимаю.
Фотки нет, потому что я не ищу здесь мужчину. И форумных мужчин "качество" я не по фоткам оценивала(какая глупость, право), а по постам: про женщину, которая постоянно и много должна тащить, воспитывать их детей, радоваться плохому с-су, не надеяться даже на дохлую гвоздику раз в год, потому что 40 р. - тоже деньги, не быть умной и образованной даже настолько, чтобы знать, что "лОпша"(ц) пишется не с буквой О итд. итд., и бесконечно радоваться тому, что "их мало, а вас(женщин, согласных на такое, простите, не нас - а вас, себя я из этого множества исключаю)много".
Я - не мать-одиночка, не хочу ей быть, и не собираюсь воспитывать чужих детей. Но зарекаться, конечно, нельзя. В общем, я доступно написала одной фразой в анкете, зачем я здесь. К тому же, мне вообще все равно, если честно, что здесь кто-то подумает обо мне.
Откровенно, Елена. Я сижу здесь для острастки - чтобы радоваться тому, что у меня есть, потому что как-то все приедается, и возникает недовольство, а тут почитаешь - и понимаешь, как ты все правильно делала и какая ты молодец. Мне почему-то никогда не "попадались" "козлы", меня никогда не только не били, обманывали на деньги итд., но вообще плохо не относились. Я не какая-то особенная. Наверное, просто надо уметь выбирать, думать, общаться, и вовремя расставаться, если что-то не так. Ну и предохраняться, конечно, чтобы потом ВНЕЗАПНО не оказаться беременной.
Вы в какой-то теме писали "я уже давно не верю в романтику", и так боролись за то, тобы мужины осознали важность элементарного цветочка, мне было просто стыдно...за мужчин, а жаль Вас. Я - Ваша ровесница, и у меня год назад был роман с ровесником, полный романтики, букетов цветов, мы катались на роликах, , целовались в парке, и каждый день сидели в кфешках, занимались с-сом в кино, писали друг другу глупые романтичные смск "зайка я тебя люблю" и все такое...С тем молодым человеком мы расстались, и сейчас у меня новые отношения - опять с ровесником, он на каждое свидание мне покупает цветы, придумывает, чем меня порадовать и куда сводить. Я хочу до Вас донести не то, что я - королева, это НЕ ТАК, я самая обычная замечательная девушка, которая достойна внимания и любви. Как и Вы. И то, что я пишу - это не уникально, это самые обычные хорошие мужчины. Их МНОГО. Ухаживать красиво за женщиной - ЭТО НОРМА. И не надо себя хоронить, НЕ СМЕЙТЕ писать эти фразы про то, что Вам 27 лет, и вы уже не верите в романтику, во-первых, это вообще не возраст, во-вторых, даже в 60 нельзя соглашться на всякое г, получает много только тот, кто хочет этого.
отредактировала Алиса, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2011 20:09