Значит так 2 раза в месяц будут совместные встречи кто с детками кто без:
в будни в "Муму" на Тимирязевской с 19-00
в выходные в "Муму" на Чертаново с 11-00 (12-00)
согласны?
Есть у меня одна идея! вот у нас сайт знакомств, так давайте знакомиться!нас из Москвы, достаточно много! идея состоит вот в чем, можно определить допустим каждый последний четверг месяца для встреч! выбрать место (кафе,ресторан), и заказывать каждый раз там столик на определенную дату(последний четверг месяца например)! Каждый кто сможет и изьявит желание будет приходить, и каждый раз будет как сюрприз с кем он там встретиться! даже если просто девочки, то как подруги пообщаются, мужчины о своем мужском!Да ресторан должен быть с бесплатным бронированием.А если придет кто-то один..ну чайку выпъет)))
Самый главный плюс, это не сведание, это непринужденное общение! может мы не найдем вторую половинку, а обретем друзей и просто проведем хорошо время!
Как вам? будем планировать и выбирать место?
Вопрос конечно, как и ответ весьма интересен! Но чем займутся дети в то время пока родители будут общаться?
Значит так 2 раза в месяц будут совместные встречи кто с детками кто без:
в будни в "Муму" на Тимирязевской с 19-00
в выходные в "Муму" на Чертаново с 11-00 (12-00)
согласны?
Живу в ВАО мне ближе Арбатско - Покровская ветка....
Живу в ВАО мне ближе Арбатско - Покровская ветка....
Я тоже на ней живу! но метро нас докатит))) просто в других Му-Му нет школы для деток)))) а там с ними заниматься будут))))))Витя Канарский если у вас есть какоето конкретное место предлагайте!
Ближайшие встречи в кафе "Му-Му"
01 МАРТА. ВТОРНИК В 19:00 - В КАФЕ по адресу: м. "Тимирязевская", ул. Яблочкова, д. 19 г
26 МАРТА. СУББОТА В 12:00 - В КАФЕ по адресу: м. "Чертановская", Балаклавский пр-т, д. 7
Привет Леночка. Честно скажу - даже не знаю!?! Я в основном с Кармен хожу на шашлычёк у нас в Гольяново,- на пруд или в лес (Национальный парк Лосиный Остров). А зимой как медведи отвиживаемся в своей "берлоге". Мы привычные к теплу потому что у нас на острове не бывает зимы. А зимой если и бывает снег,- то только на вулкане Тэйдэ,- высота 3718 метров. На счёт вылазки в ближайший месяц у меня к великому сожалению ничего не получится! Поднимаю новый проект бизнеса, то есть своё дело поднимаю на на более высшую ступень. Так что работаю без выходных (пока что!!!). Да и гуляю с Кармен у дома на детской площадке всего пару часов и снова за работу. Но это всё временное явление. А пока можем пообщаться и здесь! Чуть потеплеет можем с детишками в Измайловском парке погулять. Ну пока. Пиши не пропадай!
В теме "Москва.давайте встречаться 26 марта в "Му-Му"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.