Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург писал:
Елена, ведь в таком виде Алиса возможно не услышит Вас.
Вы чуть процитируйте её комментарий (в этом случае почтой придет сообщение = поработает "робот сайта"
ИЛИ в личку Алисе предложите опубликовать её Тему = опять сработает "робот почта сайта.
с уважением, Алексей.
Алексей, спасибо, я на самом деле я все прочитала, и Вас услышала. Просто я отвечаю уж тут, раз этот разговор имеено здесь начат - если это тему захламляет - Елена, как модератор, прочтет и удалит мои комментарии.
Просто смысл мне создавать тему и что-то говорить людям, которые не сделали выводы, даже родив одного, а то и двоих троих детей, разойдясь с несколькими недостойными мужчинами, и продолжающими наступать на те же грабли раз за разом? Что я им сказать могу? Жизнь говорит больше меня, согласитесь, и то большинство из нас умудряется игнорировать ее знаки, и даже падающие на голову кирпичи. А людям, даже близким, вообще редко удается услышать друг друга, поэтому часто они обнаруживают, что вообще не знают человека, с которым прожили 5, 10, а то и 20 лет, отсюда и все эти "внезапно я обнаружила, что живу с алкоголиком", "я друг поняла, что мы - чужие люди, мне нужен другой" итд. Я живу в том же мире, я знаю, что бывают алкоголики, плохие мужья и матери, но я не понимаю, как можно жить слепо годами, а потом внезапно это обнаружить. И что можно открыть на форуме после этого? Да ничего.