В такой день так хочется романтичных историй ))) Расскажите, как случилось ваше самое необычное знакомство? Кем вам стал впоследствии этот человек? Вы когда-нибудь жалели о своей робости, когда не рискнули познакомиться?
Расскажу, как я познакомилась со своим другом.
Зимой я ездила на электричке на работу, в капюшоне и наушниках, потом была весна - в пальто и без шапки, потом лето - в платье и босоножках... Все это время на платформе неизменно стояли два парня. Наступила осень. В дождливый д
Было мне 18 лет и училась я тогда за границей.В промежутке между лекциями пошли мы с подружкой в кафетерий. И там за соседним столиком сидели молодые ребята в форме-полицейские. Один такой высокий все смотрел на нас очень пристально.Точнее на меня.
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)
Спросил документы, типа мы громко смеемся и нарушаем общественный порядок. Подружка кокетничает, чуть ли не телефон сразу дает домашний( мобил тогда не было), я сквозь зубы говорю: если я тебе покажу свой документ, ты охренеешь и отстанешь сам. По-сербски я говорила свободно, выглядела как обычная студентка-пигалица, в общем слово за слово и началась такая словесная перепалка. Потом мне это надоело, я допила кофе, показала ему документ- дипломатический паспорт, не давая в руки ( он действительно офигел )) и говорю подружке, пошли отсюда, тут поговорить не дают, пристают всякие.
Ну вот, идем мы на лекции в универ дальше, выходим потом,как прошло все и мама дорогая,
Стоит этот полицейский уже с букетиком мимоз и говорит мне такой : " Ну привет, Россия. Какие на вечер планы?"))))Я чуть не упала! Это он за час нашел, где я учусь, купил цветы и туда пришел!
Зы: кроме роста мне ничего в нем не нравилось, но по-дружески мы общались месяца три-четыре, пока его не отправили, видимо, в горячую точку. Были санкции тогла и полувоенное положение. 1993 год это был.