Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Хочу познакомить своего друга с хорошей девушкой!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Всю тему ниасилила. Так нашли невесту? Или все улетели на мётлах в Париж?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Всю тему ниасилила. Так нашли невесту? Или все улетели на мётлах в Париж?
пока идет только запись на кастинг rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой Нужно уметь реально оценивать "шансы на победу" и не ввязываться в заведомо проигрышные "бои". )))
Не согласна. Никому не известно, как жизнь повернётся! rtfm_rt_52.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не согласна. Никому не известно, как жизнь повернётся!
Это просто мое мнение.
Юлия Костюкович, Украина, Запорожье, 33 года
Юлия Костюкович, Украина, Запорожье, 33 года.

Очень интересный мужчина =) Хотела бы такого себе =)
Korinna, Россия, Москва, 43 года
Korinna, Москва, 43 года.

Все подходит) Только живу я не в Ярославле( Английский знаю, сын один, мечтаю о партнерских отношениях, основанных на взаимном уважении!
Сообщение отредактировала Korinna, Россия, Москва (автор поста) 29.02.2016 10:51
Елена, Россия, Наро-Фоминск, 37 лет
Елена, Наро-Фоминск, 37 лет.

Что ,желаем всем найти ,кто что ищет )
Удачи вашему другу rolleyes_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 41 год
Ксения, Москва, 41 год.

Извините, конечно, но тот, кто писал, по-моему увлекся...уже одно то, что знание англ. языка будет плюсом - откровенный бред. Как может знание или незнание оного повлиять на отношения?? Будто на работу принимаете...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Извините, конечно, но тот, кто писал, по-моему увлекся...уже одно то, что знание англ. языка будет плюсом - откровенный бред. Как может знание или незнание оного повлиять на отношения?? Будто на работу принимаете...
Мне кажется, что в заглавном посте собрали всё-всё, по максимуму. Админ же не профессиональная сваха biggrin_rt_40.png )))
Так что не судите строго wink_rt_40.png Но надеюсь, ТС примет к сведению вашу предметную критику umnik2_rt_46.gif Избыточная инфа в таком деле не лучше, а хуже. Писать нужно главное, а мелочи - на то и мелочи, чтобы оставить их на потом, имхо cool_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне кажется, что в заглавном посте собрали всё-всё, по максимуму. Админ же не профессиональная сваха ))) Так что не судите строго Но надеюсь, ТС примет к сведению вашу предметную критику Избыточная инфа в таком деле не лучше, а хуже. Писать нужно главное, а мелочи - на то и мелочи, чтобы оставить их на потом, имхо
Смотря что считать главным, в данном случае, что главное на лицо. smile_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Лёнь! А как твой друг- лёгок на подъём? Готов на авантюру? У меня здесь есть 6 прекрасных девушек, отвечающие всем требуемым ТТХ. Пусть приедет ко мне на пару деньков (обещаю- неснасильничаю ), со всеми пообщается, город погуляет-посмотрит. Тем более весна обещает быть прекрасной: когда ещё и влюбляться как не весной?!
Я бы на его месте с удовольствием поехал smile_rt_40.png Обязательно передам твое предложение!
Наталия , Россия, Ярославль, 45 лет
Наталия , Ярославль, 45 лет.

89023336519 звоните, пообщаемся, встретимся
Наталия , Россия, Ярославль, 45 лет
Наталия , Ярославль, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Отличная реклама!)) На сайте может появиться услуга, где скромнягам за бабосики будут печатать такие анкеты! Пол сайта пережените))
Виктория, Россия, Москва, 47 лет
Виктория, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Прошу внимания женщин и девушек, в первую очередь из Ярославля и Ярославской области. Давно мечтаю погулять на свадьбе, и потому хочу с кем-нибудь познакомить моего хорошего друга по имени Павел. Я его наконец-то уговорил сделать подобное объявление, и значит он твердо решил покончить со своей холостяцкой жизнью. Итак, что имеем: - 37 лет, 178 см, 95 кг. - Высшее техническое образование, отличное знание английского (работал переводчиком). Сейчас работает системным адми
biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Всем привет! Прошу внимания женщин и девушек, в первую очередь из Ярославля и Ярославской области. Давно мечтаю погулять на свадьбе, и потому хочу с кем-нибудь познакомить моего хорошего друга по имени Павел. Я его наконец-то уговорил сделать подобное объявление, и значит он твердо решил покончить со своей холостяцкой жизнью. Итак, что имеем: - 37 лет, 178 см, 95 кг. - Высшее техническое образование, отличное знание английского (работал переводчиком). Сейчас работает системным адми
Здоровская презентация! good2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне кажется, что в заглавном посте собрали всё-всё, по максимуму. Админ же не профессиональная сваха ))) Так что не судите строго Но надеюсь, ТС примет к сведению вашу предметную критику Избыточная инфа в таком деле не лучше, а хуже. Писать нужно главное, а мелочи - на то и мелочи, чтобы оставить их на потом, имхо
Это по максимуму? blink_rt_40.gif да это минимум, так для приличия rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png

деффки зажрались silence_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Это по максимуму? да это минимум, так для приличия деффки зажрались
ну да, ну да, так зажрались, что пролетают мимо указанного "минимума" ))) сразу в Париж, кто на фанере, кто на метле - тут уж как повезёт biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Судя по фото и Вашему, Леонид, отношению к Павлу думаю повезет его избраннице.
Интересный мужчина! Искринне желаю Большой любви ему с хорошей девушкой. sm122.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Это по максимуму? да это минимум, так для приличия деффки зажрались
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр