Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Приглашаю летом в Крым. Уже бронируем июнь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Украина, Харьков, 44 года
Ольга, Украина, Харьков, 44 года.

Как классно, а нас примите? Тоже хотим иметь такой красивый загар, как у вас smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Украина, Харьков (автор поста) 05.04.2011 17:58
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 44 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 44 года.

Для Ольга, Украина, Харьков:

А вот приезжайте!!! biggrin_rt_40.png
Ольга, Украина, Харьков, 44 года
Ольга, Украина, Харьков, 44 года.

После таких комплиментов - прилетим)))

Для Ольга, Украина, Харьков:

rolleyes_rt_40.gif ММММММММ,,,,,,,,,,,,,,,,,
татьяна, Россия, Екатеринбург, 35 лет
татьяна, Екатеринбург, 35 лет.

сколько человек уже собралось или не обьязательно всех ждать?

Для татьяна, Россия, Екатеринбург:

Думаю что уже в это воскресение озвучу точно все условия и будем на июнь расписывать места smile_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Здравствуйте! А на конец июля начало августа предварительно можно забить местечка 4?

Для Светлана, Россия, Москва:

Светлана, конечно с удовольствием бы уже сейчас места вам оставил, но думаю будет не совсем корректно по отношению ко всем остальным. Тогда пришлось бы всем разрешить бронирование мест на всё лето, но сами понимаете, что поддавшись мимолётному порыву, могут по занимать места заранее а потом не приехать, а мест ведь совсем мало, а тем кому на самом деле интересно, пролетят!!! А ведь идея вся в том, что-бы люди знакомились, а как это делать если половина не приедет!!!
Так что Светлана, если и в правду заинтересовались, то подождите немного, места на август будем в начале июня занимать...
Евгения, Россия, Москва, 46 лет
Евгения, Москва, 46 лет.

Мы сможем уже к середине июля недели на 2-3, 3 места

Для Евгения, Россия, Москва:

Евгения, места на середину июля будем разбирать во второй половине мая smile1_rt_40.png

Сегодня начинаем бронировать места на период с 01 по 15 июня включительно.
Условия и цены здесь:https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic204/ Но записываемся в этой теме или в личке.
Евгения, Россия, Москва, 46 лет
Евгения, Москва, 46 лет.

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Евгения, места на середину июля будем разбирать во второй половине мая
Леонид, хорошо, к маю еще более определюсь)))
спасибо!!!

Ну вот, все думают-гадают а потом, как всегда, под самую дату, начнут лихорадочно организовываться smile1_rt_40.png Тогда не обессудьте если сложности возникнут...
Татьяна, Россия, Алексеевка, 49 лет
Татьяна, Алексеевка, 49 лет.

Леонид! а это проверенная инормация, что сейчас не нужно разрешение от второго родителя на поездку из России в Крым?
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

привет Лёнь! ....если примеш - буду с дочкой - не знаю ещё толком когда - график сложный....неделю - две - не больше - потом в Ялту и Севастополь уеду...
....вино то ещё осталось у вас нормальное - типа Изабеллы или каберне...ну и чача домашняя естественно ?! wink_rt_40.png
...и 2-й вопрос - с моря то к вам можно попасть? ...на Комете там с Новороссийска ? ...раньше паром ж/д был - дак распилили его вроде давно уже ? ....я у вас там както попал в Керчи в засаду - приезжаю - помню что раньше был паром - сам ездил - хлоп - а его и нееееет !!!! )))))))))))))))))
Мария, Москва, м. Медведково, 44 года
Мария, Москва, м. Медведково, 44 года.

Татьяна, Россия, Алексеевка писала:
Леонид! а это проверенная инормация, что сейчас не нужно разрешение от второго родителя на поездку из России в Крым?
Знаю точно!!!! Нужно только лишь свидетельство о рождении и свидетельство о гражданстве РФ. Все!!! Никаких разрешений не нужно. Если ребенок едет с бабушкой то доверенность заверенная нотариусом.

Для Татьяна, Россия, Алексеевка:

Татьяна мы постоянно ездим, говорю о том что сам знаю и проверено на себе...

Для Макс, Россия, Пермь:

Да приезжайте!!! Вино есть, достану семилетнее домашнее (пока ещё есть немного), а вот с чачей не знаю...
Паром всегда ходил, это точно... Раньше железнодорожный был но его давно уже сняли, а авто есть!!! На комете и тому подобном пока не попасть... Так что выбирайте время и давайте к нам!!!
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

за вино - респект, чачу тоже знаю как купить wink_rt_40.png ...а с Кометами что ? ...тоже распилили ?! 0_0
...лично сам раньше Мариуполь-Керчь путешествовал както ...правдо попали в 4х-5ти- балльные волны, Комета была заблёвана ВСЯ !!! )))
...а на автопаром то пешком пускают ? и таможня то есть в Керчи ?
Настя, Москва, м. Владыкино, 39 лет
Настя, Москва, м. Владыкино, 39 лет.

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Могу предложить вариант очного знакомства как уже давно заведено во многих странах. Собираются заинтересованные МАПЫ с детьми летом в Крыму, а именно Керчь. Проводят прекрасно время, знакомятся, отдыхают и оздоравливаются. Плюсы: дёшево, удобно, поезд прямой каждый день из Москвы, два моря (чёрное, азовское), возможность оставить детей с хорошими людьми на время вечерней прогулки по пляжу, пологое дно (за детей любого возраста не страшно), лечебное озеро грязевое (Чокрак), обилие экологически чистых, свежих, недорогих продуктов, общение, общение и ещё раз общение... Условия, 15-16 мест, чисто и удобно. У кого "корона" то не понравится, для остальных супер, встречу,организую,подскажу... P.S. Не подумайте что хочу пропихнуть и заработать, клиентов и так достаточно. Просто вариант для знакомства на нейтральной территории с пользой для здоровья, отличный. Всю организацию возьму на себя!!!
Очень здорово!А на июль есть места?Отпуск с 4 числа хотелось бы с дочкой 2.5 года выбратся из Москвы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Приглашаю летом в Крым. Уже бронируем июнь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.