теперь понятно для девушки важно что скажут, хорошо пойду записываться на курсы пикаперов. Ведь девушки любят ушками
Вот была у меня ситуация....В метро я езжу редко,и в этот раз получилось,что еду я в метро,поздно вечером,из театра....))))Иду по довольно долгому переходу,вся такая под впечатлением от театра,вся мыслями в высоких сферах..))))И тут слышу слева и снизу:Привет,ты такая симпатичная,можно с тобой познакомиться...Ну поскольку я вся такая в высоких сферах,то не сразу вообще поняла,чего от меня хотят..Осмотрелась по сторонам,поняла,что обращаются все-таки ко мне и переспросила:Чего?..Он повторил..И тут я как ляпну:Ты что пикапер?)))У парня челюсть отвалилась...)))Он грит,нет,я познакомиться хочу...На вид он моложе меня лет на двадцать,и ниже на полголовы.. И вообще отвлек меня от высоких раздумий о просмотренном спектакле..))Я ему говорю:Ты учишься знакомиться с девушками?У тебя очень хорошо получается..Только ты неправильно выбрал объект для знакомства...))ну т.д. В том же духе...)))))Я говорила все это очень вежливо,почти по-матерински...но,думаю,охоту к пикапу отбила у него надолго..дня на три точно...И я была очень раздосадована на него за то,что он отвлек меня от прекрасных размышлений..и из высоких сфер опустил на грешную землю...)))