загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оставим шампанское романтикам ... Мы, реалисты, народ суровый. Железный сапог форева
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не поняла коммент. кто попутал? Насчет "заранее" известно, если женщина какие-то сигналы посылает невербальные. А в остальных случаях - просто действовать, и да - да, нет - так нет. Угу, глазами выбирают. Надеюсь, и мозг подключают, чтобы понимать, "по Сеньке шапка" или нет, тогда отказов будет меньше
Допустим, пьяный или какой-то мужчина(или мой сосед 83 лет) знакомятся с молодой привлекательной девушкой. Что это означает? Их неадекватную оценку себя(те попутал себя с кем-то, например, с Антонио Бандеросом) rofl_rt_56.gif
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

Я "пытала"многих мужчин в возрасте после 40 лет по поводу, смогли бы они познакомиться с женщиной на улице/в магазине/ в кафе и пр. Практически все из них сказали, что уже не в том возрасте, чтобы это делать. Многие их них просто боятся выглядеть глупо или увидеть нежелание знакомиться сними. Часть из них предполагала, что у женщины наверняка есть мужчина. Только один ответил, что когда он перестал бояться отказа, когда ему 20 раз отказали из 40, то все наладилось и проблем со знакомством не стало. Правда, здесь другая печаль- в 41 год он не женат и не был, без детей и все в поиске настоящей женщины)
Согласно своему опыту, могу сказать, что со мной пытаются знакомиться и на улице, и в магазине, но это либо малолетние, либо "командировочные", либо исключительно с-суально озабоченные)))
Недавно очень привлекательный мужчина (тот редкий случай-когда "искра" случилась, "щелкнуло", "флюиды посыпались"...) час ходил за мною по набережной (к слову, я была в компании с тетей), улыбался и даже тайно фотографировал. Я ему улыбалась-улыбалась, пока не села в машину и не уехала. Вывод: к сожалению, большинство мужчин не решительные, безынициативные и пугливые, когда дело касается самостоятельно познакомиться, что меня очень огорчает.
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Ну да.... не осталось мужчин - одни трусливые козлики))) Зато женщины стали жуть какие умные и добрые и все на них держица... прямо такие душечки и самое главное все такие прямо доброжелательные t7402.gif
В баню идти - как пионер всегда пофигу rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 49 лет
Екатерина, Москва, 49 лет.

алекс, Россия, Москва писал:
я не смогу сказать наверное страх отказа(. Я могу восхищаться девушкой красотой грацией но увы не подойду(
Вот раньше), когда не было интернета и вместе с ним иллюзии, что вокруг тебя полно людей и огромный выбор....люди часто знакомились в транспорте..а сейчас, даже если увидят очень привлекательную для себя особь, пройдут мимо, дабы попасть побыстрее в компьютер со всеми его иллюзиями....Как-то так..., старею, видимо)))...
алекс, Россия, Москва, 39 лет
алекс, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот раньше), когда не было интернета и вместе с ним иллюзии, что вокруг тебя полно людей и огромный выбор....люди часто знакомились в транспорте..а сейчас, даже если увидят очень привлекательную для себя особь, пройдут мимо, дабы попасть побыстрее в компьютер со всеми его иллюзиями....Как-то так..., старею, видимо)))...
да все в основном из за того что и мужчины и женщины живут в виртуальном мире
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

алекс, Россия, Москва писал:
да все в основном из за того что и мужчины и женщины живут в виртуальном мире
А кто им мешает в реальном мире жить??)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр