загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
алекс, Россия, Москва, 39 лет
алекс, Москва, 39 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Может подождать,когда она выйдет из метро и опять станет человеком..?))))Тогда и подкатывать...)))
то есть идти за ней, без проблем) но думаю восприниматься это будет как преследование. А еще лучше пройти за ней и особенно вечером в темном дворе подойти и сказать ЦИТАТА "Девушка, вы мне очень понравились, и я загадал, что если вы примите мое приглашение выпить кофе, то я выиграю конкурс"
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Вот была у меня ситуация....В метро я езжу редко,и в этот раз получилось,что еду я в метро,поздно вечером,из театра....))))Иду по довольно долгому переходу,вся такая под впечатлением от театра,вся мыслями в высоких сферах..))))И тут слышу слева и снизу:Привет,ты такая симпатичная,можно с тобой познакомиться...Ну поскольку я вся такая в высоких сферах,то не сразу вообще поняла,чего от меня хотят..Осмотрелась по сторонам,поняла,что обращаются все-таки ко мне и переспросила:Чего?..Он повторил..И ту
А почему вы подумали что он пикапер ? Не ужели вы не могли понравится человеку просто так ?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Роман, Россия, Когалым писал:
А почему вы подумали что он пикапер ? Не ужели вы не могли понравится человеку просто так ?
Вот сама не знаю...)))С языка сорвалось...)))Говорю же,из театра шла,мысли в облаках витали...)))неудачно просто он подошел...)))и не мой типаж,и молодой слишком...)))Вот такое стечение обстоятельств..))) sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

алекс, Россия, Москва писал:
Мы заходим в метро и окунаемся в мир красивых людей, но как нам сказать первые слова. почему девушки так боятся первых слов?
Согласен. Красивых людей в метро много. И с первыми словами большая проблема.
алекс, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Согласен. Красивых людей в метро много. И с первыми словами большая проблема.
такие королевы что картины можно писать) но они почему то очень замученные. Представляю как тяжело мужьям когда красавица жена приходит домой и такая я тебя люблю но очень устала
Евгений, Москва, 51 год.

В давке, в метро меня очень сильно прижало к красивой девушке. Ее подруга мне на ушко прошептала " Вы на ней должны срочно жениться..."
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

В давке, в метро меня очень сильно прижало к красивой девушке. Ее подруга мне на ушко прошептала " Вы на ней должны срочно жениться..."
Прямо в вагоне жениться?smile_rt_40.png))
алекс, Москва, 39 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Прямо в вагоне жениться?))
прямо в метро жениться, а на выходе развестись )
Евгений, Москва, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Прямо в вагоне жениться?))
Нет, на Новослободской.

прямо в метро жениться, а на выходе развестись )
В час пик таких свадеб в метро, особенно на Новокузнецкой полноsmile_rt_40.png))
Евгений, Москва, 51 год.

Просто я локтем чувствовал сосок девушки. Вот такая была давка. smile_rt_40.png
алекс, Москва, 39 лет.

Просто я локтем чувствовал сосок девушки. Вот такая была давка.
добавили в дискуссию немного эротики))) но вообще когда такая ситуация случается мне крайне неудобно перед девушкой))) ведь инстинкты не отменить и приходится думать о чем то отлученном что бы не возбуждаться))). Но все равно особенно летом когда в легких одеждах трудно удается себя контролировать)
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

вначале вас должен возбуждать ум девушки, а потом все остальное.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Такие локти чувствительные или соски упругие(деревянные)? rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Мы заходим в метро и окунаемся в мир красивых людей, но как нам сказать первые слова. почему девушки так боятся первых слов?
А мне непонятно, почему нельзя в макдональдс пойти около института какого-нибудь и с другом подсесть к девушкам, коих в обеденный час полно?
алекс, Москва, 39 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А мне непонятно, почему нельзя в макдональдс пойти около института какого-нибудь и с другом подсесть к девушкам, коих в обеденный час полно?
и любоваться жирным сочным бигмаком

Бедная девушкаsad_rt_40.png(
Евгений, Москва, 51 год.

Хотел рассказать правду, а оказывается только рассмешил sad_rt_40.png
Я ща обижусь girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2016 23:30
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

столько адреналина когда едешь на большой скорости
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр