Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
фото пардон чего?
А что у вас там 21 см? Любимый поварской нож? ))
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
А что у вас там 21 см? Любимый поварской нож? ))
Да пожалуйста... Нож у меня 20 см. Они с ним почти ровесники
Олег, Россия, Королёв, 62 года
Олег, Королёв, 62 года.

Почитал вначале )))) Во поржал ))) Ну...ладно...все люди разные rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
-Откуда вы?
Я указала Москву, потому что, когда указывала город Раменское, мне запрещены были подъемы в анкете, в смысле они отсутствовали и моя анкета висела внизу со статусом: вы все равно первая по Раменскому) Меня такой расклад не устраивал и потом, я москвичка. Родилась в Москве и мои бабушка с дедушкой родились в Москве и родители в Москве и родственники мои в Москве и крестные и всё всё там. В Раменское переехала несколько лет назад. На других сайтах знакомств, где подъем возможен анкеты с таким регионом, я конечно же пишу Раменское, потому что меня интересует мужчина живущий в доступной близости от меня, а лучше шаговой) Мотаться в Москву на свидание совсем не вариант. Но по большой любви можно). Когда на этом сайте будет общий подъем анкеты раз в 14 дней, я с удовольствием напишу Раменское. Сам как таковой статус важен не был для меня никогда. Напротив, теперь даже спокойнее) Быть немосквичкой гораздо проще. Меньше охотников за добром. В остальном разницы я никакой не почувствовала, зато ощутила свежий воздух за городом (глаз радует лесной массив) и пение птиц за окном, а не рев автострады и больше интеллигентных людей здесь, которые тоже покинули Москву и приехали сюда на ПМЖ.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2016 10:31
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
-Сколько вам лет? Оказалось, что старше указанного в анкете
А по поводу возраста, напрягусь конечно, если в анкете заявлено одно, а на деле другое. Значит человек во жизни будет врать. Не хочется этого. Но это касается только порядочного сайта, такого как наш. На другом сайте знакомств лучше менять вообще все и возраст и имя и дату рождения, потому что есть отдельные личности, которые начинают ломиться в соцсети и искать человека по этим данным. Потом проблем не оберешься. Меня в соцсетях нет, но тем не менее, на какой-нибудь мамбе я бы убавила или прибавила 1-5 лет, ну и так далее. Там даже спокойно воспринимают ненастоящее имя. Первая переписка протекает примерно в таком ключе: люди обмениваются настоящими фотографиями, именами и возрастом и уже не считают это чем-то вопиющим).
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Да пожалуйста... Нож у меня 20 см. Они с ним почти ровесники
Докатились на гдепапе))
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Для Джонни, Россия, Москва:

офонаретьььььььььь...... swoon_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Докатились на гдепапе))
Ну хорошо хоть фото ножа, а не...его ровесника sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 56 лет.

Странны сегодняшние комментарии относительно фото... Чему удивляетесь ? Хотели же общаться не языком Толстого, - будьте любезны получить результат...
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.05.2016 09:22
Наташа, Россия, Комсомольск-на-Амуре, 61 год
Наташа, Комсомольск-на-Амуре, 61 год.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Странны сегодняшние комментарии относительно фото... Чему удивляетесь ? Хотели же общаться не языком Толстого, - будьте любезны получить результат...
Это точно,за что боролись на то и напоролись!Нормальным языком могут общаться единицы,а уж про ошибки вообще разговор особый.
Джонни, Москва, 41 год.

Докатились на гдепапе))
А чего не сделаешь если дама просит))
Джонни, Москва, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
офонаретьььььььььь......
Что голого ножа никогда не видели?))) rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Что голого ножа никогда не видели?)))
неее...видела...а вот фигни такой, как хвалиться замерами, не встречала dntknw_rt_60.gif ну...каждому - своё....наверное, больше и нечем ....
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

неее...видела...а вот фигни такой, как хвалиться замерами, не встречала ну...каждому - своё....наверное, больше и нечем ....
Мамба 2 sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Мамба 2
да я и о №1 ничего не знаю...но эт ваащеее трындец
Джонни, Москва, 41 год.

неее...видела...а вот фигни такой, как хвалиться замерами, не встречала ну...каждому - своё....наверное, больше и нечем ....
вы для начала сначала все прочтите, а потом с критикой приставайте. Я же не перед вами скромничаю. Столько желчи как будто вам (_._) показали..
Юлия , Воронеж, 45 лет.

вы для начала сначала все прочтите, а потом с критикой приставайте. Я же не перед вами скромничаю. Столько желчи как будто вам (_._) показали..
я к вам пристаю???? у меня желчь??? вы меня с кем-то путаете?????? dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 48 лет
Анна, Москва, 48 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Эффективнейшая политика распределения бюджетных денежных средств по регионам , сделала Москвичками ( без квартирными естественно) провинциалок со всей России и ближнего зарубежья. Соответственно нет ничего удивительного что "Москвичка" при знакомстве окажется трудовым гастарбайтером снимающим комнату пополам с каким нибудь узбеком, а сама родом из одного из населенных пунктов нашей необъятной родины которые ввиду их общей схожести называют " мухосранск".
Как и москвичами, Миш...
Впрочем, если серьезно, а как тогда писать в анкете людям, которые живут не там, где родились/прописаны? Родился в Новосибирске, проживаю в Ленинграде?
Интересно, задел бы ТС этот вопрос так же, если бы он встретился с этой женщиной в Калуге, а оказалось, что она из Москвы на самом деле. Или это был бы "приятный сюрприз"?)))
Джонни, Москва, 41 год.

я к вам пристаю???? у меня желчь??? вы меня с кем-то путаете?????? неее...видела...а вот фигни такой, как хвалиться замерами, не встречала ну...каждому - своё....наверное, больше и нечем ....
Кэп как бы намекает...
Джонни, Москва, 41 год.

да я и о №1 ничего не знаю...но эт ваащеее трындец
Нууу ващщщееее, ну это просто.... куда мир катиться... уже ножи голые в интернете показывают.. ! УЖОС И КОШМАР!
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр