загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Москва- предновогодняя встреча. Фотоотчёт. И не только.
Страницы:
1
2
3
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
ну красотульки.молодцы ребята!
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Марина присоединясь к поздравлениям! Самое главное здоровья побольше! А остальное всё сложится как Вы этого захотите!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
А встреча действительно удалась!
Виктория и Надежда это Вам за органицацию air-kiss_rt_46.gif air-kiss_rt_46.gif

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Нам не слабо и в культурную столицу приехать на встречу! Москвичи поддержат мою инициативу. Так что, ждите, мы едем к вам.
Надюша Вы что мужчин вчёт не берёте?
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Марина присоединясь к поздравлениям! Самое главное здоровья побольше! А остальное всё сложится как Вы этого захотите!!! А встреча действительно удалась! Виктория и Надежда это Вам за органицацию
Что же ты вчера скромничал? взял бы да расцеловал? может и не один домой поехал бы?? lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Надюша Вы что мужчин вчёт не берёте?
Сергей, да куда же нам без мужчин? Конечно, только с вами. smile_rt_40.png Белые ночи смотреть..и в Простоквашино заедем,к дяде Федору.
Копите деньги, москвичи и не только. Весна не за горами.. smile_rt_40.png

Что же ты вчера скромничал? взял бы да расцеловал? может и не один домой поехал бы??
wub_rt_44.gif Надюш так сидел я далеко!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие же вы молодцы!!! Поддерживаю Геннадия - Нино, ты красавица!!!
Ну вы даете))) прямо неприлично. Уже про всех писали или промолчали бы. А остальные девушки, что ,так себе?
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Надюш так сидел я далеко!
неубедительная отмаза))))

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну вы даете))) прямо неприлично. Уже про всех писали или промолчали бы. А остальные девушки, что ,так себе?
Остальные и так знают, что они- красавицы,smile_rt_40.pngписаные,
причемsmile_rt_40.png

неубедительная отмаза))))
Конечно, не убедительнаяsmile_rt_40.pngВот Василия и Николая два раза не пришлось зватьsmile_rt_40.png
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Посидели от души и наговорились,познакомились happy_rt_40.png Было очень весело,многое узнал от старших... прислушался и многое другое,всем спасибо give-rose_rt_60.gif Ну,а насчёт поездки летом,всё возможно,я только за!!! happy_rt_40.png

да места рядом были все заняты я же не мог так и сказать Андрею мол давай отсель на другое место smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

да места рядом были все заняты я же не мог так и сказать Андрею мол давай отсель на другое место
Не место красит человека!!! haha_rt_56.gif
Сергей, все нормально, в следующий раз будешь знать, как надо с нами, девушками, действовать flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Все красивые. Не обижайтесь. give-rose_rt_60.gif Пожалуйста...
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

да места рядом были все заняты я же не мог так и сказать Андрею мол давай отсель на другое место
Надо в след. раз встречаться там где танцуют sm260.gif Надя на круг вальса точно встала бы biggrin_rt_40.png
Диана, Москва, м. Дубровка, 46 лет
Диана, Москва, м. Дубровка, 46 лет.

Антонина, Россия, Москва, 43 года
Антонина, Москва, 43 года.

Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская писала:
Присоединяйтесь!Все очень интересные люди.
с этим не поспоришь даже)) я то с удовольствием,но на выхах никак не могу shout_rt_40.gif мелкотня дома, без бабушек и без дедушек я rolleyes_rt_40.gif

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Надо в след. раз встречаться там где танцуют Надя на круг вальса точно встала бы
Только после Вас. haha_rt_56.gif Да, эта прекрасная идея. В следующий раз пойдем в " Фасольку", smile_rt_40.png

Только после Вас. Да, эта прекрасная идея. В следующий раз пойдем в " Фасольку",
"ФАСОПЬКУ" Честно скажу фасоль не люблю)) а вот потанцевать это заманчиво?

"ФАСОПЬКУ" Честно скажу фасоль не люблю)) а вот потанцевать это заманчиво?
Организуем танцы. Главное- были бы желающие потанцевать...я то про себя молчу.. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2011 23:11
Страницы:
1
2
3
В теме "Москва- предновогодняя встреча. Фотоотчёт. И не только. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.