загрузка
Страницы:
1
2
3
Рысь, Россия, Москва, 40 лет
Рысь, Москва, 40 лет.

Эта тема вытекла из темы Ники ( почему мужчины боятся знакомится в других города). Тема очень актуальна в наше время, когда люди по дороге за хлебом пропадают. Безопасность при знакомстве. Что нужно делать, когда встреча уже назначена? Как правильно себя вести , и чем себя обезопасить ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

ЭЭЭ...не знакомится с женщинами из других городов?
А вообще в хорошо спланированную подставу не угодить трудно. Даже встреча в людном месте не поможет. В сообщниках могут быть и женщины (если на встречу идёт мужчина). Уведут туда, где малолюдно, а там или дружок с ломом или вино с клофелином
Сообщение отредактировал Григорий, Эстония, Нарва (автор поста) 15.01.2012 19:11
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А в родном городе значит такое невозможно?....О как,маньяки значит прописку смотрят, а после недоброе замышляют?.... biggrin_rt_40.png
Рысь, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
А в родном городе значит такое невозможно?....О как,маньяки значит прописку смотрят, а после недоброе замышляют?....
Да везде можно попасть, дело случая.. Но когда идёшь на встречу с незнакомым другом с сайта..., то возможны варианты и не всегда приятные...))))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Григорий, Эстония, Нарва писал:
ЭЭЭ...не знакомится с женщинами из других городов? А вообще в хорошо спланированную подставу не угодить трудно. Даже встреча в людном месте не поможет. В сообщниках могут быть и женщины (если на встречу идёт мужчина). Уведут туда, где малолюдно, а там или дружок с ломом или вино с клофелином
Ответ один.надо спортом заниматься, и вино не пить - и вообще не пить... wink_rt_40.png ....Из видов спорта -лучше конечно бег. starwars.gif
Рысь, Москва, 40 лет.

ЭЭЭ...не знакомится с женщинами из других городов? А вообще в хорошо спланированную подставу не угодить трудно. Даже встреча в людном месте не поможет. В сообщниках могут быть и женщины (если на встречу идёт мужчина). Уведут туда, где малолюдно, а там или дружок с ломом или вино с клофелином
Значит на свиданки ходить с другом!!!!)))) Как минимум, сказать близкому другу( сестре, брату) куда идёшь, с кем идёшь. Оставить номер телефона твоего друга с кем идёшь на рандеву. Заранее, при переписке выяснить у него как можно больше информации, где живёт, работает, учиться и.т.д. Априори назначать встречи в людных местах, не пить и не есть принесённое визави ( да и как-то странно ходить с хавчиком на встречи...) И я бы не постеснялась заглянуть в паспорт при встречи, да! И переслать незаметно смской данные паспорта подруге( сестре, брату)... Ой, прочитала всё написанное и самой страшно стало.....)))) Напрашивается вывод- лучше не встречаться вовсе...))))))
Рысь, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Ровное писал:
Ответ один.надо спортом заниматься, и вино не пить - и вообще не пить... ....Из видов спорта -лучше конечно бег.
Почему бег? Чтобы у3бежать? Велосипед считаю не хуже. А была бы мужчиной, то только бокс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рысь, Россия, Москва писала:
И я бы не постеснялась заглянуть в паспорт при встречи, да! И переслать незаметно смской данные паспорта подруге( сестре, брату)...
Паспорт может быть и поддельный) в России сделать не проблема. Даже на настоящей бумаге
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Почему бег? Чтобы у3бежать? Велосипед считаю не хуже. А была бы мужчиной, то только бокс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно бег...И убежать можно, и так для здоровья полезно наверное.... smile_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

У меня таких вопросов никогда не возникало...Общение помогает примерно определить тип человека и стоит ли с ним встречаться. А если при встрече не нравится, я всегда нахожу необходимые слова чтоб слинять)
Рысь, Москва, 40 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
У меня таких вопросов никогда не возникало...Общение помогает примерно определить тип человека и стоит ли с ним встречаться. А если при встрече не нравится, я всегда нахожу необходимые слова чтоб слинять)
Эта тема для страховки больше... Случаи бывают разными. Просто как-то много аферистов обоих полов развелось на сайтах....
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Для Рысь, Россия, Москва:

встречалась в реале.никаких эксцессов не было.до сих пор поддерживаем дружеские отношения.но изначально нужно обговаривать место встречи в людных местах и говорить кому нибудь из близких однозначно

Но женщин аферисток я полагаю таки больше. Ведь им не привыкать врать. Ведь врут же что внешность не важна, и что деньги для них не главное. Так почему бы не соврать, что любят и не поиметь то что главное
Рысь, Москва, 40 лет.

Но женщин аферисток я полагаю таки больше. Ведь им не привыкать врать. Ведь врут же что внешность не важна, и что деньги для них не главное. Так почему бы не соврать, что любят и не поиметь то что главное
Ох, Григорий, опять до личностей скатились...)))) ОБОих полов аферюг хватает, уверяю! И врать все умеют и притворяться...кто-то на 10 минут, а кто-то на 10 лет...
Рысь, Москва, 40 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
встречалась в реале.никаких эксцессов не было.до сих пор поддерживаем дружеские отношения.но изначально нужно обговаривать место встречи в людных местах и говорить кому нибудь из близких однозначно
Аналогично, но вот что-то заставляет задуматься в последнее время...
Павел, Россия, Одинцово, 51 год
Павел, Одинцово, 51 год.

Как минимум, сказать близкому другу( сестре, брату) куда идёшь, с кем идёшь. Оставить номер телефона твоего друга с кем идёшь на рандеву. Заранее, при переписке выяснить у него как можно больше информации, где живёт, работает, учиться и.т.д.
Добрый вечер!
На мой взгляд этого достаточно.

До каких личностей? не имен ни явок ни паролей не озвучено
Рысь, Москва, 40 лет.

До каких личностей? не имен ни явок ни паролей не озвучено
Хорошо, до полов...

Если я говорю что у женщины грудь третий размер-это просто констатация особенностей женского пола. Точно такая же как стремление обманывать мужчин
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Аналогично, но вот что-то заставляет задуматься в последнее время...
ну в принципе такие люди прощёлкиваются на раз два.а если не желают в кафе или ресторане,а настаивают на привате,то тогда точно стоит задуматься
Рысь, Москва, 40 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
ну в принципе такие люди прощёлкиваются на раз два.а если не желают в кафе или ресторане,а настаивают на привате,то тогда точно стоит задуматься
Эт понятно, но всего не предугадаешь...как всё при встрече повернётся. Хотелось бы что-то минимальное сделать, что можно для собственной безопасности.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр