Вроде бы моя "весовая категория" опрашивается. Наконец-то
Если бы я жила в Москве (ха-ха-ха), я б знакомилась, т.е. меня можно было б найти... :
- в очередях в магазине - вот уж где поводы для знакомства лежат на поверхности и вычислить свободна ли, не составит труда, а есть все хотят, даже дамы 30+: шанс нашего там скопления очень велик
- на детской площадке для большеньких (если дама с детьми тоже рассматривается);
- в каком-нибудь караоке или кафе вечером в выходной или праздничный день, конечно, я буду с подругами, но и Вы с друзьями придите))
- на открытой концертной площадке (у вас там такие концерты бывают));
- в транспорте или метро, но надо быть изобретательным, прямо от слова очень, чтоб поначалу знакомство знакомством не выглядело))
- в холле ВУЗов... заочных факультетов)) меня вряд ли, конечно, но искомую Вами категорию очень даже часто;
- около парикмахерских или салонов всяких там
Там вообще ажиотажно обычно, но, конечно, не специально знакомиться идут... Зато неожиданно будет для девушки и сразу Вам в карму плюс, что она... очень красивая, с Вами знакомясь))
- ну и самое элементарное, если строго по теме: на специальных встречах одиноких людей, таких, думаю, достаточно, даже гдепаповцы организуют