загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета какое впечатление у вас? тока по чесноку)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Настёна, Россия, Москва писала:
да ладно??? а чего я такое интересное пропустила????...))) и кто счастливец?
да,прикинь..сама в шоке...я уж закоренелая холостячка...и туда же...Весна...он самый луший wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

мы с Катеринушкой с 1сентября вместе!и к Матушке уже вместе ездили!вьём гнёздышко семейное!
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 52 года. [модератор]

Сергей, Россия, Одинцово писал:
мы с Катеринушкой с 1сентября вместе!и к Матушке уже вместе ездили!вьём гнёздышко семейное!
Вау! Здорово! Мои поздравления!

give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Здорово!!Счастья Вам и любви sm122.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Москва - Ковров! Мне тут сказали, что 15 километров - это далеко!
Он что пешком собрался идти??? lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот, взяла билеты))) Редко с кем интересно общаться из мужчин. А он сразу интересен стал, без хитростей и всё, что думал и хотел, говорит. Только, мне всегда трудно было представить, что (если вдруг что...) уехать из Питера... Но в то же время, если что, есть куда вернуться (своя квартира), хотя надеюсь на хорошее, я оптимист по жизни, как бы она меня не "била"...
Езжай,Катерина.Чай не на край света едешь)) wink_rt_40.png Рада за тебя sm260.gif sm260.gif sm260.gif

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Езжай,Катерина.Чай не на край света едешь)) Рада за тебя
Спасибо большое, Сурена, Вы очень добры и дружелюбны! Вам обязательно должен встретиться хороший человек!

Спасибо большое, Сурена, Вы очень добры и дружелюбны! Вам обязательно должен встретиться хороший человек!
Спасибо,Катерина kiss02.gif
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Езжай,Катерина.Чай не на край света едешь)) Рада за тебя
Поезжай,Катюша-сердцем почувствуешь-твой это человек или нет... smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Валя, Россия, Архангельск писала:
Поезжай,Катюша-сердцем почувствуешь-твой это человек или нет...
Пока вижу чистые и серьёзные намерения. Сын у него очень ласковый и с удовольствием общается со мной по скайпу. Как я поняла, родные тоже с интересом ждут меня (не совсем верят, что я приеду)))))))))))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
пока была не готова издалека смотрела.
людям годы могут понадобиться для готовности...

Он что пешком собрался идти???
да,если даже пешком...я думаю можно добраться... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Пока вижу чистые и серьёзные намерения. Сын у него очень ласковый и с удовольствием общается со мной по скайпу. Как я поняла, родные тоже с интересом ждут меня (не совсем верят, что я приеду)))))))))))
Не бойся ничего...все будет о,кей!
я сама отчаянная-никогда ничего не боялась.
с годами стала осторожнее-но иногда такое выкину... wink_rt_40.png wink_rt_40.png
хулиганка-одним словом...

поезжай-и ни о чем не думай-а не то
так и останешься одна... sad_rt_40.png sad_rt_40.png

Валя, Россия, Архангельск писала:
Не бойся ничего...все будет о,кей! я сама отчаянная-никогда ничего не боялась. с годами стала осторожнее-но иногда такое выкину... хулиганка-одним словом... поезжай-и ни о чем не думай-а не то так и останешься одна...
Да еду я, еду, билеты уже на руках)))))))))))0
Приеду, если интересно, поделюсь своими впечатлениями.

Да еду я, еду, билеты уже на руках)))))))))))0 Приеду, если интересно, поделюсь своими впечатлениями.
Счастьем не делятся, его берегут)) smile_rt_40.png Удачи! angel_rt_54.gif

Счастьем не делятся, его берегут)) Удачи!
Я не об этом. Ведь, например, эта тема с вопросом, получилось ли что. Людям интересно, они верят, что у них тоже что-то может получиться.

Ведьмочка, не скажу писала:
да,если даже пешком...я думаю можно добраться...
Если ему от одной мысли уже тяжело,15 км?)))то пешим он точно не пойдет((Его можно пешком и прямиком отправить в далекое эротическое путешествие lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Я не об этом. Ведь, например, эта тема с вопросом, получилось ли что. Людям интересно, они верят, что у них тоже что-то может получиться.
Поняла, Катюш)) тебя.Права,надо вселять народу Веру и Надежду,а там и Любовь придет)) smile_rt_40.png Буду рада почитать,как зарождается любовь после потери доверия.

Поняла, Катюш)) тебя.Права,надо вселять народу Веру и Надежду,а там и Любовь придет)) Буду рада почитать,как зарождается любовь после потери доверия.
После потери доверия? Я никогда не теряла доверия, если честно. И я - неисправимый оптимист...))))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр