Нет в этом ничего смешного! Пока наше тупейшее законодательство не доработают таким образом, чтобы женщины отвечали за свои поступки наравне с мужчинами и несли полное наказание за использование мужчин в своих корыстных целях и ради материального обогащения, ни о какой истинной любви, взаимоуважении, доверии не может быть и речи!
Ради интереса просмотрите анкеты женщин на этом и других сайтах знакомств и прочитайте их желания и требования к потенциальным мужчинам! Что больше преобладает жажда
не все так плохо в этом мире
Есть конечно меркантильные но их гораздо меньше чем нормальных.Эт я говорю-который уже более года прожил в свободе,хотя меня и жонка не арестовывала. К кому не обратишься-все подскажут и посоветуют как нужно и даже когда не спрашиваешь.Они видели мое затруднение.Ну вот к примеру мамзель на почте...запарился я этот бланк о переводе заполнять.После второго девка заулыбалась и сама заполнила,а я только пот вытер.Денег ни вкакую не взяла. Да в любом магазине или вообще на улице.Вот как раз в магазине-стоял перед выбором какие пельмени брать,моих обычных не было.Какая то мамзель стояла чейто там копошилась и посоветовала брать вот те потому что они вкуснее.И заметь-я не просил о помощи выбора.
А еще...да ладно проехали.
Не нуно смотреть на мир будто бы он нарисован серыми красками