загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Счастье , Россия, Москва писала:
люблю выходить в реал, но так мало настоящих реалистов. Сергей всех нас зовёт увидеться в реале на первоапрельских посиделках 31.03.2012 и что народу наберётся 10 девушек и двое мужчин.... а остальные реалисты .
Точнее ВЕРТУАЛЫ!!!

Так Вот есть возможность проверить! Если и будет разочарование тогда хоть с друзьями по несчастью пообщаетесь!
Альбина, Россия, Свободный, 34 года
Альбина, Свободный, 34 года.

Конечно лучше реальное общение! Но многие почему-то боятся... Наверное, при виртуальном общении много неправды о себе говорят...

Наталия Петровско-Разумовская!
Так Вы здесь для виртуального общения???

Альбина, Россия, Свободный писала:
Конечно лучше реальное общение! Но многие почему-то боятся... Наверное, при виртуальном общении много неправды о себе говорят...
Альбина а Вы всю правду говорите???
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Наталия Петровско-Разумовская! Так Вы здесь для виртуального общения???
Я думаю, это мне biggrin_rt_40.png
Мы здесь все в первую очередь для виртуального общения wink_rt_40.png Выльется ли у кого-то это общение в реальное, неизвестно. Для меня просто несамоцель перейти из виртуального в реальное smile_rt_40.png
Альбина, Россия, Свободный, 34 года
Альбина, Свободный, 34 года.

Альбина а Вы всю правду говорите???
Стараюсь)))
Pavel, Россия, Красноярск, 47 лет
Pavel, Красноярск, 47 лет.

Так Вот есть возможность проверить! Если и будет разочарование тогда хоть с друзьями по несчастью пообщаетесь!
Все обсуждаете, да обсуждаете, назначай дату, сразу будет видно кто виртуал, а кто нет!
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
люблю выходить в реал, но так мало настоящих реалистов. Сергей всех нас зовёт увидеться в реале на первоапрельских посиделках 31.03.2012 и что народу наберётся 10 девушек и двое мужчин.... а остальные реалисты .
а давайте встречу в мае организуем?? я обязательно приеду. а вот март, апрель, июль, октябрь и январь - совсем ни как (((((( работа такая, но я ее люблю
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Я соглашусь отчасти с Натальей - плохо просим, мужчины, надо понастойчивее быть! Лично для меня это не проблема, если я захочу, то я обязательно встречусь с дамой, пусть даже она будет против ))))
ИМХО - пикапер! ))))))))))

Наталья, Россия, Кстово писала:
а давайте встречу в мае организуем?? я обязательно приеду. а вот март, апрель, июль, октябрь и январь - совсем ни как (((((( работа такая, но я ее люблю
Наташ так и в мае будет!
Только насколько помню народ еще В Питер собирается!

Pavel, Россия, Красноярск писал:
Все обсуждаете, да обсуждаете, назначай дату, сразу будет видно кто виртуал, а кто нет!
Так дата и место уже определены!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Черная Смородинка, Россия, Москва писала:
Нино!почему "мч"???? что о сорокалетних написать "девушки "не сложно а про мужчин "мч"?? и какого отношения к себе после этого вы хотите??
Когда-то и ты "девушкой" будешь называться)))) не переживай так....
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Когда-то и ты "девушкой" будешь называться)))) не переживай так....
Вика, да пусть потешется дитя, только бы не плакала.smile_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Интересная тема поднята но глядя на все высказывания и тех кто здесь оставлял коментарии можно сделать негласный вывод что те кто готов к встречам это те люди кто сильный . кто переборол в себе силы . кто готов к общению с друзьями и большему
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Оля, вывод прост. В реал идут те, кто не кривит душой на форуме, он такой, какой и в жизни, со своими достоинствами и недостатками. Возможно есть и такие, которые ставят во главе угла поиск партнера/ши, а не общение с форумом. Им достаточно виртуального общения. Ну, а если есть очень скромные и боязливые, то говорим- приходите на встречи, не бойтесь. Почитайте темы о прошедших встречах и поймете, что все проходит чинно и благородноsmile_rt_40.png

Оля и Надя Девочки в этом вы правы на все10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

Почему многие не выходят в реал! Ответ простой значит в вирте написано о них пол правды или вообще вымысел! Вот только какой резон? Ведь правда всеровно всплывет на ружу раньше или пожже!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Почему многие не выходят в реал! Ответ простой значит в вирте написано о них пол правды или вообще вымысел! Вот только какой резон? Ведь правда всеровно всплывет на ружу раньше или пожже!
Мне кажется, что это выводы, притянутые за уши wink_rt_40.png Бывают и другие причины: нехватка времени, личные проблемы, да просто отсутствие желания.
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

Значит у них другие цели . Сидят на работе -клерки и пр., от делать нечего веселяться.Я делаю такие выводы, а как еще относиться, если человек фото стесняется показать, а каком реале может идти речь? Зато очень многословен на форумах.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр