загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

У меня похожая проблема как у парня, в холодное время года на улице всегда начинается насморк и преследует пока не зайду в помещение. А еще слезы ручьем текут. Последствия микроинсульта и пареза, их никак не устранить. Что мне теперь не выходить из дома до весны dntknw_rt_60.gif ? Платочки беру конечно, стараюсь аккуратно промокнуть нос. Но было, что забывала, и думаю уж лучше шмыгать носом, чем вытирать руками/рукавом или идти с сосульками под носом.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Транспорт то "общественный" он не плевался и тп когда очевидно пора высаживать. Маршрутка не последняя , всегда можно сесть в другую, если в вашей едет неугодный
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемая ТС.мне кажется,что пиар снова не удался.и ещё.начинайте повествование так:я была одета в то что и тото,а он в тото и тото. Непонятно ,были ли в часах,это многое значит. А очки,что на аве,вы зимой носите? Пы.сы.иетереса к вам по прежнему нет. Всех благ
Уважаемый Сергей, зовите меня просто Анной. Часы не ношу, не люблю, и... счастливые часов не наблюдают girl-dance_rt_72.gif Что касается очков, ношу, но с диоприей. И да... Я же написала, была в наушниках, видимо парень и удивился откуда я платочек достала sarcastic_rt_50.gif
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Каждый раз, ну вот каждый раз когда он ехал очень громко шмыгал носом, настолько громко и не приятно и" смачно "это звучало, что у меня наступал рвотный рефлекс. Я понимаю 3-4дня, неделю. Но такое продолжительное время.. Я одевала наушники и музыку на мах, но он был настолько близко, что по его телодвижению...
Вот причина - смачно и громко.

У меня тоже течет из носа зимой на улице постоянно. Я ношу платки, если вдруг платка нет, я вытрусь рукой или перчаткой, простите меня женщины huh_rt_40.png , благо это лишь вода, пару раз шмыгну носом, но не смачно.

Но мне вдвойне смешнее, что после своего абсолютно органичного ситуации поступка, Аня все же ретировалась в задний тамбур smile_rt_40.png
Анна, Балашиха, 43 года.

Венера, Россия, Москва писала:
У меня похожая проблема как у парня, в холодное время года на улице всегда начинается насморк и преследует пока не зайду в помещение. А еще слезы ручьем текут. Последствия микроинсульта и пареза, их никак не устранить. Что мне теперь не выходить из дома до весны ? Платочки беру конечно, стараюсь аккуратно промокнуть нос. Но было, что забывала, и думаю уж лучше шмыгать носом, чем вытирать руками/рукавом или идти с сосульками под носом.
Да он шмыгал, но не как многие тут пишут, жидкость, водица. Создавалось такое ощущение, что он сам захлебывается от содержимого, фу.. Это ужасно просто на самом деле.

Да он шмыгал, но не как многие тут пишут, жидкость, водица. Создавалось такое ощущение, что он сам захлебывается от содержимого, фу.. Это ужасно просто на самом деле.
Почему вы не пересели в следующую? Зачем вы ехали и слушали это несколько дней? Маршрутки ходят постоянно, + автобус такси и пр
Анна, Балашиха, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему вы не пересели в следующую? Зачем вы ехали и слушали это несколько дней? Маршрутки ходят постоянно, + автобус такси и пр
У нас проблемы с транспортом, внутренний маршрут ещё не пустили, вообще проблематично влезть girl-witch_rt_92.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Зато, я теперь знаю ещё один способ, как быстро познакомится Сейчас сяду и заранее распишу салфетки и буду раздавать, или же не раздавать?
Как-то раз плачущая девушка швырнула в парня платочек на котором был красиво вышит номер телефона. Не знаю, его или её.
Он не поднял.
Я, думаю, это был вызов на дуэль, а он испугался. )))
Анна, Балашиха, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как-то раз плачущая девушка швырнула в парня платочек на котором был красиво вышит номер телефона. Не знаю, его или её. Он не поднял. Я, думаю, это был вызов на дуэль, а он испугался. )))
Это она бросила в него смс-ку sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Долго не решалась создать эту тему.. А почему, вы узнаете об этом позже. Итак. Все мы на работу добираемся на транспорте. Кто-то на своём личном, полный гордости, что может слушать музыку которая нравится ему, покурить в форточку и много других прелестей. И вторая половина, которая едет в менее комфортных условиях и думает "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти". Я отношусь ко второй категории,но думаю в скором времени буду в первой Так о чём это я?, ах да.... продолжу. Район у н
Замуж надо вам.А это всё мелочи.
Анна, Балашиха, 43 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Замуж надо вам.А это всё мелочи.
Так я это... Ещё за ним wink_rt_40.png

Так я это... Ещё за ним
Как вам не стыдно?)И шо это вы тут разгуливаете?
Анна, Балашиха, 43 года.

spruceup_rt_74.gif "Было время, когда я очень хотела замуж. Теперь я всё поняла, я просто хочу машину...Свою!" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Балашиха (автор поста) 22.12.2018 18:39
Анна, Балашиха, 43 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Как вам не стыдно?)И шо это вы тут разгуливаете?
Разгуливать и блудить, разные вещи sarcastic_rt_50.gif

"Было время, когда я очень хотела замуж. Теперь я всё поняла и просто хочу машину...Свою!"
Ох не туда вас тянет ,не туда.Сюда вам надо,сюда)).
Анна, Балашиха, 43 года.

Так я и пришла сюда cool_rt_40.png
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Автор, я с вами согласна абсолютно.
Меня тоже раздражает чихание, кашляние и смачное шмыганье носом. Прилично с собой носить платок и все перечисленные вещи делать в него.
Но даже в культурной столице о таком простом совете, чаще всего забывают.
Сама хожу с платком и рот прикрываю, отхожу и отворачиваюсь куда-ниб.ж чтобы никого не смутить.

Насчет икоты - это меньшая из зол, напр., по сравнению со смачным шмыганием или отрыжкой.

Когда кто-то где-то начинает шмыгать, кашлять и прочее, на всю ивановскую, я просто пулей оттуда смываюсь.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
просто пулей оттуда смываюсь.
Вот что сделает человек. А ездить слушать, и оставаться недовольным, злиться, терять нервные клетки umnik2_rt_46.gif изврат какой то
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

К критике отношусь нормально.
Поверьте мне, при желании у любого человека можно что-нибудь найти и затроллить его до слёз smile_rt_40.png)))
Анна, Балашиха, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Поверьте мне, при желании у любого человека можно что-нибудь найти и затроллить его до слёз )))
Плюс в чем, при любом раскладе, слез вы моих не увидите nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Сумбурный каламбур " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.