загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
таак!если 8,то мне значится 6 надо будет из дома вытряхнуться
Блин.. Ксю.. а обратно ты когда?
Я 8го ну вообще никак. В ДМД приземляюсь только в 21 ровно. Пока то-се, пока доеду хотя бы до Одинцово, уже под 12 ночи будет.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Вписываемся...Надежда, Марина,Вика, + дети ,
Перекличка будет, назовем точное количество желающих поесть шашлычка smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Краснознаменск, 59 лет
Сергей, Краснознаменск, 59 лет.

Только что вернулся с рекогносцировки. Скоро все выложу. Вода холодная, быстрая, и уже достаточно чистая. Непосредственно берег еще не просох. Но вечером был дождь, может от этого. Можно сесть непосредственно у воды, можно на пригорке - ровное место.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Краснознаменск писал:
Только что вернулся с рекогносцировки. Скоро все выложу. Вода холодная, быстрая, и уже достаточно чистая. Непосредственно берег еще не просох. Но вечером был дождь, может от этого. Можно сесть непосредственно у воды, можно на пригорке - ровное место.
Ух, как по- военному))) еще бы карту- где, как доехать? Что рядом есть?

Сначала - панорама 1.

Виктория, Россия, Москва писала:
Расскажу все

Сережка,какой умничка!. kiss2.gif Вот за что люблю военных: за мобильность, быстрое четкое выполнение поставленной задачи.
Думаю,что ели дождики нас не зальют,то место подходящее, и травка еще подрастет.
Только боюсь за мячики, уплывут..

Есть где полазить с детьми, дрова тоже можно порубать из сушняка. Топоры возьму.

Вид с первого пригорка
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
да Серег карту нарисуй? от Рижской трассы да и с другой стороны может кто поедит!

Скажите,а сморчки еще в это время будут расти?? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Пятак у воды

Это на втором пригорке, тут можно и поиграть и позагорать

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сережка,какой умничка!. Вот за что люблю военных: за мобильность, быстрое четкое выполнение поставленной задачи. Думаю,что ели дождики нас не зальют,то место подходящее, и травка еще подрастет. Только боюсь за мячики, уплывут..
Плвать умеееЕЕЕЕЕм

Сергей, Россия, Краснознаменск писал:
Плвать умеееЕЕЕЕЕм
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Я вспомнила,как на шашлыках Оля полетела вместе с мячом haha_rt_56.gif жаль,мы тогда ее не сфоткали.. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2012 10:23
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

ребята,а как обстановка с клещами обстоит?

42 км минки поворот на Голицино (направо), через железку до светофора и налево. Примерно 3 км по голицино до или 3 светофора поворот направо на Звенигород (Белая табличка очень хитро установлена. Видишь только в последний момент. Далее 11 км до Звенигорода по бетоночке.слева оставляем ЖД станцию

заезжаем в Звенигород

Почти сразу светофор, через 100 м еще один и поворачивеам на право

на этом светофоре направо

далее 2-3 км прямо до этой развилки. 200 м до кафе и влево в лес.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
да Серег карту нарисуй? от Рижской трассы да и с другой стороны может кто поедит!
Чуть позжее с другой стороны нарисую. Сейчас надо детей до деда с бабой довести 2 часа ехать до белых столбов
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Вписываемся...Надежда, Марина,Вика, + дети , Перекличка будет, назовем точное количество желающих поесть шашлычка
Ольга + дочка smile_rt_40.png Чего не позвонила?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

блин как не посмотриш все едут с юга и никого с севера ( я про машины ) . Я тоже записываюсь с дочей - может кто подвезет на машине smile_rt_40.png)
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Вписываемся...Надежда, Марина,Вика, + дети , Перекличка будет, назовем точное количество желающих поесть шашлычка
я и мой цыганский таборок))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Шашлык 8 мая - отдохнем на природе!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.