загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я не эгоистка, но я не чувствую себя одинокой, так как я имею кому себя отдать. Детям.
а я чувствую. мне дочиной любви недостаточно.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
а я чувствую. мне дочиной любви недостаточно.
не так. Мне свою любовь нраится им отдавать..я получаю от этого огромное удовольствие и кайф.
яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

Оксан-я после развода выла от тоски...Сейчас,став старше-привыкла и даже стала находить
свои плюсы в одиночестве...Боль улеглась-не сразу,постепенно-пройдёт и у тебя-будешь с улыбкой вспоминать-
как рыдала в подушку..Создала свою "зону конфорта"-так называют психологи размеренную уютную жизнь
в своём маленьком мирке...Есть опасность не выйти из этого мирка-когда не захочется менять,пускать ещё кого-то в него..но я знаю-что найду в себе силы поменять,впустить кого-то в свою "зону"...
Всё будет хорошо-жила для сына,много работала,чтобы думы не одолевали..
Сейчас у сына своя семья-я осталась одна,стала больше уделять себе внимания,хожу в солярий, на лыжах с подругами,занимаюсь шопингом-пусть ничего и не куплю-положительные эмоции всё равно получу....
и,что самое главное-с удовольствием возвращаюсь в пустую квартирку-мне с собой нормально-не одиноко..честно..
мои замужние подруги-мне завидуют.-я только улыбаюсь в ответ...
а поиск подходящего человека-это тяжкий труд...перелопатишь много вариантов,много встреч-прежде чем поймёшь-что нашла своё...поиск-это тоже труд... smile_rt_40.png
Я думаю-ты обязательно найдёшь своё счастье-должна найти.Будь счастлива!!! smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

не так. Мне свою любовь нраится им отдавать..я получаю от этого огромное удовольствие и кайф.
Юль, ты меня учить будешь?
Сказки, сочиненные по заказу и колыбельная персональная, это все было. и есть.
В ответ мне - доча-отличница, без 4 учится. И читает 215 слов в минуту.
Но, это все не заменяет мне объятия любимого мужчины.
А их нет.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

яна, Россия, Архангельск писала:
Оксан-я после развода выла от тоски...Сейчас,став старше-привыкла и даже стала находить свои плюсы в одиночестве...Боль улеглась-не сразу,постепенно-пройдёт и у тебя-будешь с улыбкой вспоминать- как рыдала в подушку..Создала свою "зону конфорта"-так называют психологи размеренную уютную жизнь в своём маленьком мирке...Есть опасность не выйти из этого мирка-когда не захочется менять,пускать ещё кого-то в него..но я знаю-что найду в себе силы поменять,впустить кого-то в свою "зону"... Всё будет хорошо-жила для сына,много работала,чтобы думы не одолевали.. Сейчас у сына своя семья-я осталась одна,стала больше уделять себе внимания,хожу в солярий, на лыжах с подругами,занимаюсь шопингом-пусть ничего и не куплю-положительные эмоции всё равно получу.... и,что самое главное-с удовольствием возвращаюсь в пустую квартирку-мне с собой нормально-не одиноко..честно.. мои замужние подруги-мне завидуют.-я только улыбаюсь в ответ... а поиск подходящего человека-это тяжкий труд...перелопатишь много вариантов,много встреч-прежде чем поймёшь-что нашла своё...поиск-это тоже труд... Я думаю-ты обязательно найдёшь своё счастье-должна найти.Будь счастлива!!!
Валюш, спасибо тебе!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

любовь к детям не заменит любовь к мужчине..
как бы не занималась с детьми, но в любимое мужское плечо уткнуться очень хочется...
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юль, ты меня учить будешь? Сказки, сочиненные по заказу и колыбельная персональная, это все было. и есть. В ответ мне - доча-отличница, без 4 учится. И читает 215 слов в минуту. Но, это все не заменяет мне объятия любимого мужчины. А их нет.
Я где я тебя учу то? ты спросила , я ответила. Описала свое состояние. Да и не оценках дело и не в скорости чтения.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я где я тебя учу то? ты спросила , я ответила. Описала свое состояние. Да и не оценках дело и не в скорости чтения.
и в этом тоже, оценки и скорость чтения - это моя душа, вложенная в ребенка.
не говорю, что при других результатах я любила бы ее меньше
Юля-ля, Москва, 43 года.

и в этом тоже, оценки и скорость чтения - это моя душа, вложенная в ребенка. не говорю, что при других результатах я любила бы ее меньше
Оксан, ну у каждого свои критерии. Я тебя абсолютно не учу, я говорю исключительно о своем. Ты задаешь вопрос и каждый опираясь на свой опыт отвечает. Мой опыт таков. Я пришла к тому чтобы быть счастливой самостоятельно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксан, ну у каждого свои критерии. Я тебя абсолютно не учу, я говорю исключительно о своем. Ты задаешь вопрос и каждый опираясь на свой опыт отвечает. Мой опыт таков. Я пришла к тому чтобы быть счастливой самостоятельно.
то есть, ты счастьем общения с малышами довольна?
в мужчине нет необходимости?
Юля-ля, Москва, 43 года.

то есть, ты счастьем общения с малышами довольна? в мужчине нет необходимости?
Я довольна. Острой необходимости нет. Но есть нерастраченный ресурс любви. Для детей иногда меня много бывает.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

я не знаю что такое одиночество
скучно бывает, но редко
"одиночество в толпе" знакомо, но надо работать над СОБОЙ, чтобы в толпе тебя заметили и вокруг появились люди

девчёнки-а я и не заметила-как сын вырос-стыдно признаться..
и с уроками много с ним не сидела-он как-то сам всё...
оставляла одного-по сменам работала-дома мало была-деньги нужны были..
и в армию сам ушёл-я бы справку без проблем сделала..
а с армии пришёл мужчиной---такое счастье..всё-таки-дети наше счастье,опора...
позитив-на всю оставшуюся жизнь...
смотрю на сына-мужчина-рассуждает по взрослому,по мужски-кайф испытываю.

и мужчина-будет обязательно...мы же такие обаятельные,привлекательные-
нам кто попало не нужен... flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
я не знаю что такое одиночество скучно бывает, но редко "одиночество в толпе" знакомо, но надо работать над СОБОЙ, чтобы в толпе тебя заметили и вокруг появились люди
КТО заметил?
у меня вокруг много людей, но я очень одинока.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

яна, Россия, Архангельск писала:
девчёнки-а я и не заметила-как сын вырос-стыдно признаться.. и с уроками много с ним не сидела-он как-то сам всё... оставляла одного-по сменам работала-дома мало была-деньги нужны были.. и в армию сам ушёл-я бы справку без проблем сделала.. а с армии пришёл мужчиной---такое счастье..всё-таки-дети наше счастье,опора... позитив-на всю оставшуюся жизнь... смотрю на сына-мужчина-рассуждает по взрослому,по мужски-кайф испытываю. и мужчина-будет обязательно...мы же такие обаятельные,привлекательные- нам кто попало не нужен...
Валь, ты - добрая.
Давай-давай колдуй баба колдуй дед.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Валь, ты - добрая. Давай-давай колдуй баба колдуй дед.
А мы че злые?))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

очень часто бывает так, что человек сам не готов кого-то впустить в свое личное пространство, на то много причин, у каждого свои. А я думаю, что для того. чтобы в жизни появился кто-то новый - надо освободить для него в своей душе личное пространство, выкинуть из сердца прежние обиды и горести.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

КТО заметил? у меня вокруг много людей, но я очень одинока.
не кто, а ТЕБЯ
признайся сама себе, ведь одиночество это не больно и сидишь ты в своей скорлупке себя жалеешь. Ждешь когда придет Принц и вытащит тебя оттуда. Не получится, пока сама из скорлупы одиночества не выйдешь.
"Вокруг много людей" - а ты в глаза им смотришь?

Валь, ты - добрая. Давай-давай колдуй баба колдуй дед.
lol_rt_40.png да ну нафиг-это колдовство...я против всякой там магии,приворотов... lol_rt_40.png
искать надо девочки-а не ныть...ВСЕ-НА ПОИСКИ МУСЧИН...шютка-конечно же-майская.. biggrin_rt_40.png

По радио-"ах,какая женщина,мне б такую"
дефчёнки-эт про нас... biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
очень часто бывает так, что человек сам не готов кого-то впустить в свое личное пространство, на то много причин, у каждого свои. А я думаю, что для того. чтобы в жизни появился кто-то новый - надо освободить для него в своей душе личное пространство, выкинуть из сердца прежние обиды и горести.
выкинуты и оплаканы.
все пусто - то есть свободно.
где:?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр