загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
не кто, а ТЕБЯ признайся сама себе, ведь одиночество это не больно и сидишь ты в своей скорлупке себя жалеешь. Ждешь когда придет Принц и вытащит тебя оттуда. Не получится, пока сама из скорлупы одиночества не выйдешь. "Вокруг много людей" - а ты в глаза им смотришь?
я - смотрю! и пытаюсь помогать по мере сил,
если что-то могу отдать - отдаю.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

не кто, а ТЕБЯ признайся сама себе, ведь одиночество это не больно и сидишь ты в своей скорлупке себя жалеешь. Ждешь когда придет Принц и вытащит тебя оттуда. Не получится, пока сама из скорлупы одиночества не выйдешь. "Вокруг много людей" - а ты в глаза им смотришь?
но ты молодец, ты психолог.
принца я жду как дура полная.
Кристина, Россия, Москва, 43 года
Кристина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
сколько терпеть надо? год достаточно?
это у кого как складывается..........нервы на взводе -пейте успокоительное....
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

но ты молодец, ты психолог. принца я жду как дура полная.
Оксан, надо для начала убрать зачатки агрессии, а потом подарки судьбы ждать.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

но ты молодец, ты психолог. принца я жду как дура полная.
не, я не психолог, я педагог
и принца раньше тоже ждала как дура
а потом перестала ждать принца и пошла искать мужчину wink_rt_40.png всё в наших руках

Иван, Москва, м. Крылатское писал:
Не знаю. Вот честно тебе скажу - я не чувствую себя одиноким. Наверное, это положительный момент в эгоизме.
странно....а что же вы тогда такой не одинокий и самодостаточный просиживаете за интернет-общением......? как ни крути, а это заполнение пустоты....
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

когда кажется что всё плохо...
http://button.dekel.ru/
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Кристина, Россия, Москва писала:
странно....а что же вы тогда такой не одинокий и самодостаточный просиживаете за интернет-общением......? как ни крути, а это заполнение пустоты....
Да просто я уже задолбался учить биологию. Хоть какая-то смена работы мозга

Юль, ты меня учить будешь? Сказки, сочиненные по заказу и колыбельная персональная, это все было. и есть. В ответ мне - доча-отличница, без 4 учится. И читает 215 слов в минуту. Но, это все не заменяет мне объятия любимого мужчины. А их нет.
Судя по вашим высказываниям.....во-первых вам срочно нужен психолог, а во-вторых вовсе не любимый мужчина вам нужен, потому как что с ним делать вы все равно не знаете.......... мужчина вам нужен для одной единственной, одноразовой цели.......и не стоит это выносить на обсуждение посторонних, незнакомых вам людей.....
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

когда кажется что всё плохо... http://button.dekel.ru/
отличная кнопка smile1_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Оксан, надо для начала убрать зачатки агрессии, а потом подарки судьбы ждать.
Юля, дорогая, ну это мой характер, понимаешь, это - я!
куда деваться?
иначе - это не я .
Кому от этого хорошо?

Иван, Москва, м. Крылатское писал:
Да просто я уже задолбался учить биологию. Хоть какая-то смена работы мозга
ладно, Вань, респект, жевачка....)

когда кажется что всё плохо... http://button.dekel.ru/
классно....)
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юля, дорогая, ну это мой характер, понимаешь, это - я! куда деваться? иначе - это не я . Кому от этого хорошо?
Может воспользоваться все же советом Кристины и ты будешь добрее?)) Хорошо будет тебе.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Судя по вашим высказываниям.....во-первых вам срочно нужен психолог, а во-вторых вовсе не любимый мужчина вам нужен, потому как что с ним делать вы все равно не знаете.......... мужчина вам нужен для одной единственной, одноразовой цели.......и не стоит это выносить на обсуждение посторонних, незнакомых вам людей.....
спасибо, вы правы, мне срочно нужен психолог,
далее комментировать больше не буду
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

не суди, и не судим будешь.
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

каждый борется с одиночеством по своему. я стараюсь жить по правилу: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. было время, когда забивала себя работой по самую маковку, но это лишь временный выход. иногда надо перестать жалеть себя, выть на луну от одиночества и, главное, перестать ждать)))) Жить для ребенка и себя. и не строить иллюзий.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Как вы справляетесь с одиночеством? Мне лично так хочется прижаться к родному плечу, уткнуться в родную подмышку, а нет... Иногда накрывает так, что хочется плакать... Кто как воюет с одиночеством? Поделитесь, плиз. Хобби не спасают, об этом не надо.
помогают прогулки по берегу океана... иногда просмотр достойных фильмов...

но в любом случае - лучше сходите к подруге и обсудите наболевшее - ибо ничто и никогда не заменит живого общения!

P/S а в идеале найдите ,принца, и забудьте об одиночестве! smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Как вы справляетесь с одиночеством? Мне лично так хочется прижаться к родному плечу, уткнуться в родную подмышку, а нет... Иногда накрывает так, что хочется плакать... Кто как воюет с одиночеством? Поделитесь, плиз. Хобби не спасают, об этом не надо.
Оксана,прекрасно тебя понимаю, но это не повод для грусти. Ты не одинока, нас армия))) spruceup_rt_74.gif
Специально для тебя. kiss02.gif

[youtube width=480 height=360
src=https://www.youtube.com/embed/n38N4brs-rE frameborder=0 allowfullscreen][/youtube]

Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 09.05.2012 05:47
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

яна, Россия, Архангельск писала:
конечно же-майская..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр