загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

яна, Россия, Архангельск писала:
Оксан-я после развода выла от тоски...Сейчас,став старше-привыкла и даже стала находить свои плюсы в одиночестве...Боль улеглась-не сразу,постепенно-пройдёт и у тебя-будешь с улыбкой вспоминать- как рыдала в подушку..Создала свою "зону конфорта"-так называют психологи размеренную уютную жизнь в своём маленьком мирке...Есть опасность не выйти из этого мирка-когда не захочется менять,пускать ещё кого-то в него..но я знаю-что найду в себе силы поменять,впустить кого-то в свою "зону"... Всё будет хорошо-жила для сына,много работала,чтобы думы не одолевали.. Сейчас у сына своя семья-я осталась одна,стала больше уделять себе внимания,хожу в солярий, на лыжах с подругами,занимаюсь шопингом-пусть ничего и не куплю-положительные эмоции всё равно получу.... и,что самое главное-с удовольствием возвращаюсь в пустую квартирку-мне с собой нормально-не одиноко..честно.. мои замужние подруги-мне завидуют.-я только улыбаюсь в ответ... а поиск подходящего человека-это тяжкий труд...перелопатишь много вариантов,много встреч-прежде чем поймёшь-что нашла своё...поиск-это тоже труд... Я думаю-ты обязательно найдёшь своё счастье-должна найти.Будь счастлива!!!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
любовь к детям не заменит любовь к мужчине.. как бы не занималась с детьми, но в любимое мужское плечо уткнуться очень хочется...
согласна. Придерживаюсь того же мнения.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

Спасибо, Суренчик.
отложу визит к психологу.
а то тут дамочки говорят, что ненормальная я.
и мужик мне нужен на один только раз, "судя по моим высказываниям"
где ж это проглянуло?
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
...oтложу визит к психологу...
Гоните эти мысли из головы подальше!
Если кому-то что-то не нравится - пускай не слушают или не смотрят...(и т.д. и т.п. !) smile_rt_40.png
Каждый судит о других в меру своей распущенности и ,как всегда, в чужом глазу соринки рассматривает smile_rt_40.png
Оставайтесь собой! give-rose_rt_60.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
Гоните эти мысли из головы подальше! Если кому-то что-то не нравится - пускай не слушают или не смотрят...(и т.д. и т.п. !) Каждый судит о других в меру своей распущенности и ,как всегда, в чужом глазу соринки рассматривает Оставайтесь собой!
Спасибо, Анатолий.

Спасибо, Суренчик. отложу визит к психологу. а то тут дамочки говорят, что ненормальная я. и мужик мне нужен на один только раз, "судя по моим высказываниям" где ж это проглянуло?
Ты нормальная, не обижайся на людей, немного доброты и теплых слов))) smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ты нормальная, не обижайся на людей, немного доброты и теплых слов)))
а может и им нужно быть добрее?
тема об одиночестве, ну неужели я мужика на один вечер не найду?
к чему эти высказывания про одноразовое использование?
я просто не понимаю, зачем?

а может и им нужно быть добрее? тема об одиночестве, ну неужели я мужика на один вечер не найду? к чему эти высказывания про одноразовое использование? я просто не понимаю, зачем?
Не переворачивай, там нет про одноразовое использование.
А зачем ?Ну, это не ко мне вопрос, за нее ответить не могу, с какую мысль она хотела донести.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кристина, Россия, Москва писала:
Судя по вашим высказываниям.....во-первых вам срочно нужен психолог, а во-вторых вовсе не любимый мужчина вам нужен, потому как что с ним делать вы все равно не знаете.......... мужчина вам нужен для одной единственной, одноразовой цели.......и не стоит это выносить на обсуждение посторонних, незнакомых вам людей.....
это не использование?

Я не автор это поста и это было вчера))пора уже забыть))) wink_rt_40.png

Юлия написала в одной теме правила 3-х "П": Понять, простить и похоронить smile_rt_40.png Почаще вспоминай это правило и жизнь будет прекрасной))) sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif

Для Оксана, Россия, Москва:

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

я уже не раз высказывала свое мнение, что ничего в этой жизни не происходит просто так. И период одиночества нам дается неспроста. Надо остановиться, что-то переосмыслить. разложить по полочкам, понять, куда бежим, чего хотим, куда торопимся. что упускаем. Может случиться, что принимаем за ценности то, что таковыми не являются. Каждый может найти для себя ответ.
Как только урок будет усвоен и правильные выводы сделаны, ситуация в жизни изменится сама собой, появятся новые люди, новые эмоции, новые чувства. Но пока мы будем непонимающе спрашивать себя " почему со мной так? за что это именно мне? ", одиночество будет держать нас в своих цепких лапках...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я не автор это поста и это было вчера))пора уже забыть))) Юлия написала в одной теме правила 3-х "П": Понять, простить и похоронить Почаще вспоминай это правило и жизнь будет прекрасной)))
похоронить - особенно актуально.
ты всерьез таким правилам придерживаешься?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я уже не раз высказывала свое мнение, что ничего в этой жизни не происходит просто так. И период одиночества нам дается неспроста. Надо остановиться, что-то переосмыслить. разложить по полочкам, понять, куда бежим, чего хотим, куда торопимся. что упускаем. Может случиться, что принимаем за ценности то, что таковыми не являются. Каждый может найти для себя ответ. Как только урок будет усвоен и правильные выводы сделаны, ситуация в жизни изменится сама собой, появятся новые люди, новые эмоции, новые чувства. Но пока мы будем непонимающе спрашивать себя " почему со мной так? за что это именно мне? ", одиночество будет держать нас в своих цепких лапках...
Юля, я думаю и ищу ответы на свои вопросы постоянно.
наверное, вы правы, я не готова к чему-то новому.
может комплексы какие-то.
вот бывший муж просится обратно, я знаю, что жить с ним не хочу.
но видели бы вы глаза моей дочки, которая увидела папу после 6 лет отсутствия общения.
как она его обнимала, и щебетала.
как быть? мне он не нужен. но ребенок.

похоронить - особенно актуально. ты всерьез таким правилам придерживаешься?
Оксана, а ты предлагаешь: все время заморачиваться, что кто сказал? и за чем?

Если ты считаешь,что нужно обдумать?Почему тебе так сказали, значит надо делать выводы.

Сейчас я у меня оч-оч хорошее настроение и мне не хочется заморачиваться из-за мелочей в жизни.Поэтому столько позитивных роликов отправила именно тебе))) smile_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я уже не раз высказывала свое мнение, что ничего в этой жизни не происходит просто так. И период одиночества нам дается неспроста. Надо остановиться, что-то переосмыслить. разложить по полочкам, понять, куда бежим, чего хотим, куда торопимся. что упускаем. Может случиться, что принимаем за ценности то, что таковыми не являются. Каждый может найти для себя ответ. Как только урок будет усвоен и правильные выводы сделаны, ситуация в жизни изменится сама собой, появятся новые люди, новые эмоции, новые чувства. Но пока мы будем непонимающе спрашивать себя " почему со мной так? за что это именно мне? ", одиночество будет держать нас в своих цепких лапках...
Юлька))5+ с большим и в какого такая умочка родилась))) ac58_rt_86.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, а ты предлагаешь: все время заморачиваться, что кто сказал? и за чем? Если ты считаешь,что нужно обдумать?Почему тебе так сказали, значит надо делать выводы. Сейчас я у меня оч-оч хорошее настроение и мне не хочется заморачиваться из-за мелочей в жизни.Поэтому столько позитивных роликов отправила именно тебе)))
за чем пишется слитно)))

за чем пишется слитно)))
Ну и ладно)))

Юля, я думаю и ищу ответы на свои вопросы постоянно. наверное, вы правы, я не готова к чему-то новому. может комплексы какие-то. вот бывший муж просится обратно, я знаю, что жить с ним не хочу. но видели бы вы глаза моей дочки, которая увидела папу после 6 лет отсутствия общения. как она его обнимала, и щебетала. как быть? мне он не нужен. но ребенок.
здесь уже обсуждали вопросы возврата к бывшим супругам
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic2305/

мое мнение:" Счастливый ребенок - у счастливой мамы (папы)". Будете ли Вы, Оксана, счастливы, восстановив прежнюю семью ради счастья дочери, и будет ли от этого счастлива она? только Вы знаете ответ на этот вопрос. Тут можно километры текста исписать, но кроме Вас, никто не решит.

Юлька))5+ с большим и в какого такая умочка родилась)))
blush_rt_40.gif Суренушка...я пока двоечница. Вот и сижу, решаю свои задачи. Но уже на верном пути wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр