загрузка
KIRILL, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
KIRILL, Санкт-Петербург, 46 лет.

Здравствуйте форумчане и все-все-все) Я вас блин стесняюсь, так что не судите строго и не придирайтесь к орфографии))

Опыт... по мне это одна из наиважнейших вещей в нашей жизни! И последние несколько лет я стараюсь узнавать о нем прежде чем наступлю на грабли. Лоб болит от старой жизненной дорожки)

Вы спросите - КАКОЙ опыт тебе нужен? Отвечу:

Все просто как дважды два) - конечно опыт встреч после знакомства на просторах... Очень хочется узнать КАК это бывает, а точнее КАК это было у Вас уважаемые родители)) по воле судеб оставшиеся ОДНИ. Скажу сразу - читал интересовался, наш форум прострочил... позитива МАЛО!! Ну и я как не самый отпетый оптимист, конечно не особо надеюсь на позитивные отзывы) Давай Кирюша - ВСЕ будет КУУЛ!!! Я тоже рекомендую!!! А я уже 5-ть лет как жуву с ней (ним)!!! И все же - А ВДРУГ!!!!!! На сегодняшний день есть переписка - очень теплая и образ ее прекрасен, но иногда я задумываюсь - А что же будет при встрече.... А ВДРУГ не вдруг... ЧТО ДЕЛАТЬ???

Не останьтесь равнодушны - пожалуйста!!!

P.S. Заглянете на анкету, ко мне - не пугайтесь - шуткую ТАК))) Но и поиски не планирую....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

KIRILL, Россия, Санкт-Петербург писал:
На сегодняшний день есть переписка - очень теплая и образ ее прекрасен, но иногда я задумываюсь
Только переписка???А созвониться,поговорить хоть по телефону в живую???Или межгород???Ну а уже из такого общения исходить...Есть масса "симптомов",чем всё может закончится.)))Переписки всё равно мало..это же типа бумага..планарная проэкция.. rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif ..она не передаст эмоции человека..а один и тот же текст можно читать по разному.Тем более,когда ещё человека хорошо не знаешь...Но и сидеть бояться всё и вся тоже не выход.."Под лежачий камень вода не течёт".. friends_rt_104.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

В нашей жизни стало так много виртуального, что люди незаметно превращаются в логин с аватаркой. Изо всех сил стараюсь оградить от этого себя и ребенка. Поэтому всегда и всем предлагаю встретиться лично и как можно быстрее. Задумайтесь, жители этого сайта! Вроде бы вам (нам) более, чем кому бы то ни было нужны пары. Ан нет! На деле никто никому не нужен! Стоит заговорить о реальных встречах - и в ответ тишина! Я тему начала совместных вылазок на природу, приглашения разослала сотне человек. И что??? Людям достаточно вирта. Лично я в шоке!!
Сообщение отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 23.05.2012 07:34
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Знаете, у каждого из нас здесь есть определенный опыт виртуальных знакомств. Скажу сразу - большинство народу, с которым я общаюсь в реальной жизни, появились у меня через интернет. Это не только поклонники, но и верные друзья, с которыми просто "сошлись во взглядах" на жизнь.

Когда знакомство переходит из виртуального в реальное - все мы боимся разочарований. После встречи воочию все уже будет не так. При первой встрече разрушается "эффект попутчика". В интернете рассказать о себе можно что угодно, такого, чего больше никому не расскажешь. Или как в песенке "наврать с три короба, пусть удивляются" (встречались мне и такие кавалеры, на деле не соответствующие описанному ими образу)А при встрече все сразу становится понятно "ху из ху".
Совет... Самый лучший совет - ведите себя на первой встрече так, словно Вы до этого и не общались вовсе. Все заново. Не задавайте те же вопросы, ответы на которые уже знаете, но и не перебивайте словами "ТЫ ГОВОРИЛА". Представьтесь для начала, и забудьте. ЗАБУДЬТЕ. Что перед Вами человек, которого Вы уже считаете близким. Он Вам близок в интернете. а в реале - нет. Поэтому слушайте. Рассматривайте. Интересуйтесь. Запоминайте запах. Невзначай коснитесь собеседника. Сделайте все, чтобы внести тактильную романтику.
Уже потом. После третьей встречи Вы почувствуете, что в виртуале и в реале с Вами общается один и тот же человек. Это и будет выход на новый уровень.
Удачи Вам. И огромного личного счастья.
счастливо оставаться, Россия, Москва, 51 год
счастливо оставаться, Москва, 51 год.

Слушайте, Кирилл, ну идти на встречу, ну по любому нАдА.
Вы же пока переписываетесь, подсознательно себе её образ малюете... а этого нЕееЗяя!
Быстрей увидите, быстрей разочаруетесь, быстрей на новые поиски dance_rt_62.gif
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Кирилл, меньше разговоров, больше дела! Долой переписку - назначайте встречу и вперед, покорять вершины! ))))) И не накручивайте себя.......Как говорил мой очень хороший товарищ, который живет на крыше: Спокойствие, только спокойствие.......дело то житейское!
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

С виду вроде большой вырос, а такой маленький.

Совершенно ни от кого не скрываю))))

ДА БОЛЬШОЙ ребенок)))) Зато очень удобно с дочей в детство играть)))

Взрослые вы мои)))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

интернетные встречи (зарисовки из жизни) smile_rt_40.png

Так это вы?
- А это, значит, вы?..
- Мда-с…
- У-гу… Можно присесть?..
- Что тут поделаешь?.. Присаживайтесь.
Присаживается.

- Я вас, если честно, немного другой себе представлял...
- А уж я то, как приятно удивлена. Рвусь от счастья!..
- Ну, что? Так и будем?..
- А что прикажете?..
- Заказать?..
- Заказывайте. Всё равно вечер... пропал.
- Разделяю ваше горе… Давайте, что ли по маленькой?..
- Да чего уж там. По большой.
Заказывает.

- В объявлении говорилось: "стройненькая".
- А вы, выходит, тот самый "крепенький"?..
- Позволю заметить, ваша стройность, мягко сказать, слегка преувеличена.
- Признаться, и ваша крепость под большим вопросом… А вас не устраивают пышные формы?
- Не настолько.
- А где обещанный блондин?.. К чему вы напялили эту лысину?
- Где, где. На бороде?
- Заметно.
- А это, так называемый - третий размер?
- Какая вам разница?
- Скажите хоть, чем мерили - вёдрами?
- А вы рост указали с учётом табурета?

Приносят заказ. Он молча разливает.
- Ну что?.. Со свиданьицем?
- Слушайте, заткнулись бы...
Пожимает плечами. Выпивают.

- Значит, говорите – "голубоглазка с таинственным взором"?.. Это вы о косоглазии так нежно?
- А вы - юноша?.. Сколько вам, юноша? Шестьдесят?

Наливает.
- Ну,…
- Заткнитесь, и так тошно.
Выпивают.

- "Представительный"!.. Это вы о впалой груди или о сутулости?..
- А "грациозная" о чём?.. Молот грациозно метаете или сваи в пуантах вколачиваете?
- Что это за тряпьё на вас - "солидный"?
- А ваша ряса наверняка от кутюр?

Наливает.
- Не чокаясь!
- Да, пошёл ты!
Выпивают.
- "Улыбка Джоконды" – я так понимаю - усы?
- Протрите протезы – "мистер, голливудский оскал".
- А этот размытый плюмаж – "утончённость вкуса"?
- А ваш "средиземноморский загар" случаем, не от цирроза?

Выпивают. Выпивают.
- Закажем ещё?
- А деньги то у тебя есть, Ротшильд?
- Честно сказать, в данный момент я немного стёснён в средствах, но…
- Ладно, бомжара, валяй. Гуляем!
Заказывает.

- А знаете, вы мне начинаете нравиться.
- Ещё бы!
- И вот эти ваши побрякушки…
- Украшения.
- Я и говорю. Они как-то немного того… скрашивают. И вообще, когда привыкаешь...
- Вы тоже, когда спиной – тошнота откатывает.

Приносят заказ. Он наливает.
- На брудершафт?
- Только рот водкой прополощу!
Выпивают.

- Теряем градус, родная. Давай, фужер!
- Наливай, крепыш. Ночь длинная…
Выпивают. Выпивают. Выпивают.

- Слушай, красавица, а не рвануть ли нам к тебе.
- У, какой живчик! Что ж, пойдём, проверим твою "крепкость". Только, дыши в сторону.
- Тогда ещё по одной.
- Да хоть по две.
- Я так и влюбиться могу!
- Хорош, молоть. Закажи на дорожку.
- Божественная!.. Может сразу в загс, Оля?
- Я Галя. Геннадий!..
- А я Гриша.
- Судьба, мля!
- Любовъ!!!
(с)
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 23.05.2012 15:13
Диана, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 44 года
Диана, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 44 года.

ну а опыта что, ни у кого не было? smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Диана, Санкт-Петербург, м. Технологический институт писала:
ну а опыта что, ни у кого не было?
Да что же мы...совсем дикие,что ли.. sorry_rt_48.gif
Самое неблагодарное дело лезть в чужие дела сердечные...Только метод проб и ошибок.. give-rose_rt_60.gif mosking_rt_50.gif

Диана, Санкт-Петербург, м. Технологический институт писала:
ну а опыта что, ни у кого не было?
у меня был небольшой опыт. Но особо живописать нечего. Хорошие люди, но не МОЕ. И я не ИХ. Потому встречи прошли доброжелательно, спокойно, без каких-то ожиданий друг от друга. С кем-то общаюсь в переписке до сих пор на дружеской основе, с кем-то нет. Пока не ёкнуло....

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Пока не ёкнуло....
А в переписке ЕКАЛО????))

KIRILL, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в переписке ЕКАЛО????))
Был изрядный интерес к личности собеседника. В моем случае ёкнуть может только при личной встрече, тут феромоны включаются в процесс. У Вас, Кирилл, все может быть иначе, все люди разные.
Денис, Россия, Мариуполь, 49 лет
Денис, Мариуполь, 49 лет.

Можете смеяться, а можите и не верить. на сайтах уже 2 года (был), были и встречи, в основном одноразовые, но случалось и подольше, но уж ни как не больше 3х месяцев , но все было не то, точнее или мне не та или я не тот, но и не задевало как то.
Познакомились, в переписке месяц, конечно телафонные разговоры, и .......... в общем договорились о встрече, дорога из командировки, ночь, выходить или нет, а может сразу домой, ведь еще час добираться, а если что-то не так пойдет то как до утра уеду??
врать не буду, чувствовал, что вс будет хорошо. даже знал, отбросил все умные рассуждения и поехал.
Теперь мы счастливы, чего всем и желаем ))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Денис, Россия, Мариуполь писал:
Можете смеяться, а можите и не верить. на сайтах уже 2 года (был), были и встречи, в основном одноразовые, но случалось и подольше, но уж ни как не больше 3х месяцев , но все было не то, точнее или мне не та или я не тот, но и не задевало как то. Познакомились, в переписке месяц, конечно телафонные разговоры, и .......... в общем договорились о встрече, дорога из командировки, ночь, выходить или нет, а может сразу домой, ведь еще час добираться, а если что-то не так пойдет то как до утра уеду?? врать не буду, чувствовал, что вс будет хорошо. даже знал, отбросил все умные рассуждения и поехал. Теперь мы счастливы, чего всем и желаем ))
Здорово))) give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Кирилл! Кто вам нужен-жена или богиня с крыльями? Вы уж определитесь...это первое.Второе: что Вы хотите чувствовать(!) в своей семье....И на этих двух составляющих ищите! и помните с первого раза редко у кого получается! У меня приятель лет до 30-ти выбирал-выбирал, а потом взял да и женился на разведенке с ребенком.И живут в мире-любви-согласии больше 15 лет! И ему пофиг, что она старше, что располнела...."Мне с ней хорошо-она моя жена! И мне другая не нужна!".Правда живут они не в Москве.....

Я хочу поблагодарить ТЕХ кто откликнулся : Alist? Юля и Денис - СПАСИБО ВАМ!!!
Alice Спасибо за четкий и понятный совет! Принял к сведению))
Юля - спасибо за Ваш опыт! Надеюсь у меня и там ёкнет (на встрече))
Денису за СЧАСТЬЕ)))) Оно - ЕСТЬ!!!
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

куда делось " счастье" ??? (((
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр