Все нижеизложенное происходит в один день с разницей в 2-3 часа!! Кассир в нашем магазине уже пол-года обращает на меня тихое, заметное мне внимание, но молчит. Сначала он украдкой видел меня издалека и опускал глаза. Потом стал тихонько поглядывать на кассе ) Потом начал заговаривать со мной, типа как ваши дела и мило улыбаться ) Потом к делам присоединилось пожелание хорошего дня или вечера и более смелая улыбка. Хочу заметить, что я поводов не давала вообще, а была просто вежлива, как все в магазине )) И вот я захожу в магазин в ливень -люблю дождь), народа нет и его смена и он улыбается во весь рот и я понимаю, что сейчас будет поинтереснее, чем "как ваши дела". И у меня наступает тот неловкий момент, когда понимаешь, что...лучше не надо, потому что мужчина и хороший и пригожий, но не нравится... Но отступать поздно-мужественно иду к кассе. Встает, улыбается улыбкой со свадебного фото в мечтах и спрашивает меня в лоб "вы замужем"? Я теряюсь, потому как не люблю обманывать, что да, я замужем! Он ТАК расстроился, взгляд по полу забегал, лицо вытянулось, я даже сама расстроилась. Сказал "повезло вашему мужу, вы такая хорошая"... И вот иду я домой и с одной стороны так приятно! А с другой как-то так...Какая-то легкая грусть обуяла. И чтобы уравновесить свои душевные моменты я иду в парк недалеко от дома. Я часто там гуляю или катаюсь. Иду, думаю о жизни и вдруг вижу его!! Он идет навстречу и я явственно начинаю понимать, что вижу его всегда, когда гуляю и на тех-же дорожках уже месяца 2. Мне вдруг вспоминается, что он топтался недели две около скамейки, где я сидела. Мне вдруг вспоминается, что он вглядывался в меня, когда я два раза за этот период сменила длину волос и цвет и проходила мимо него... Я начинаю понимать вдруг, что этот мужчина хочет познакомиться, но не знает как, вот и ходит кругами. Надо сказать, что я гуляю там для себя и быстрым шагом и особо по сторонам не смотрю, но тут, на фоне стресса на кассе так все обострилось )! Он проходит мимо, смотрит, я в очках и смотрю вроде как на уток, прохожу пол-пруда и вижу, что он остановился и поджидает, когда я до него дойду. Это было так заметно и так энергетически наполнено! Девочки! Самое ужасное, что я понимаю, что этот человек мне не нравится и я не хочу с ним знакомиться! Я быстро меняю маршрут, иду вниз к спортплощадке, делаю большой круг, машу ногами на тренажерах, думаю о том, что на сегодня мне хватит и иду подниматься по крутому подъему. Хожу иногда вверх и вниз, типа ленивая зарядка. Поднимаюсь, спускаюсь, поднимаюсь, оборачиваюсь еще раз, чтобы спуститься и сталкиваюсь с ним нос к носу!! "Извините, можно с вами познакомиться!" Это жесть.... Голос такой хороший, срывающийся, так все неожиданно получилось и резко. Я извиняюсь, но я не знакомлюсь, говорю я ему. Расстроился, отвернулся, пошел вниз. У меня опять ужасное настроение. С одной стороны приятно, а с другой.. А что сделать, если не мое и я это вижу. Вот так бывает )) Со мной такое впервые ))) Но всем желаю, но чтобы и мужчины нравились )) Чтобы взаимно!