загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Это точно, добрые и внимательные...)
lol_rt_40.png
Чё-то смеюсь всегда с ваших сообщений.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
7 лет разницы нормально
Кому нормально?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
а мне бы приятно было.Я вот сыну говорю,"познакомили бы меня с каким мужчинкой холостым".Так отказываются,нетю говорят.Эххх,сама-всё сама. sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Прикольно так, ТС выбирает "достойную" biggrin_rt_40.png
Очень часто происходит так, что невестка не нравится семье сына, а сын её любит. Ваш выбор, уважаемый ТС, не поддержит жених!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну че вы прям? Мноно пар создаются по знакомству. Можно обыграть ситуацию, какбута случайно встретились, др например, пригласили хорошую знакомую, а там на их обоюдное решение и согласие, понравятся, дальше пойдут, нет, другую искать будут.
Ундина, вот прям вижу тебя свахой! У тя хорошо получится. А вот в этом зеленом платочке уже готовая на 100 процентов
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Пароли и явки
Parole, parole, parole
Слова, слова, слова.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
а мне бы приятно было.Я вот сыну говорю,"познакомили бы меня с каким мужчинкой холостым".Так отказываются,нетю говорят.Эххх,сама-всё сама.
Каждому свое))
Я против и в состоянии сама выбирать себе партнера.
Максимум я могу спросить совета у своих родных ,но решение и выбор за мной.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Бывает так, что человек работает много и попадает в кабалу к работе и не успевает просто даже подумать о личной жизни. Так было у моего брата, он сутками работал, мало спал и до магазина не хватало сил дойти, чтобы поесть себе купить. Цель у него была заработать деньги. Не до знакомства ему было. Свободные деньки или часы он с дочкой всегда только был))(он её обожает) и казалось, что ему кроме дочки ничего вообще не надо на свете. Тут гордость за своего брата* blush_rt_40.gif . Но я посмотрев на это со стороны решила, что это не справедливо. Хороший парень, хороший папа, спортивный, не курит, не пьёт, много старается работать. На ипотеку и на дочь. В неё вкладывает всё. Я решила сдвинуть все с мёртвой точки и сказала ему, что буду его знакомить. Он был не против. После этого попыталась пару раз познакомить его, но не вышло. Потом он сам уже познакомился и всё хорошо слава Богу. blush_rt_40.gif
Стас, Россия, Люберцы, 46 лет
Стас, Люберцы, 46 лет.
Женат

Ребята сколько людей ,столько и мнений....

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ундина, вот прям вижу тебя свахой! У тя хорошо получится. А вот в этом зеленом платочке уже готовая на 100 процентов
Я её к себе зову в штат, а она же теперь замужняя. Занята все время) .
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Любуйтесь девушки!
Офигеть схожесть с боксером одним,чемпионом мира,Дмитрий Бивол есть такой у нас
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Чё-то смеюсь всегда с ваших сообщений.
Умная,умеющая мыслить, женщина все понимает)))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Офигеть схожесть с боксером одним,чемпионом мира,Дмитрий Бивол есть такой у нас
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Каждому свое)) Я против и в состоянии сама выбирать себе партнера. Максимум я могу спросить совета у своих родных ,но решение и выбор за мной.
спросить совета и сделать вот так
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2019 14:14
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

А можно без картинок?

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
а мне бы приятно было.Я вот сыну говорю,"познакомили бы меня с каким мужчинкой холостым".Так отказываются,нетю говорят.Эххх,сама-всё сама.
Визитку приветствие в личку мне или Ульяне напишите). Сделаем всё в лучшем виде)))
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Один сам с собой разговаривает. Другая про двери.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
и сказала ему, что буду его знакомить. Он был не против.
вот ключевой момент. ты сказала, он - не против.

тут же он вообще не в курсе дел..
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.
Замужем

Бывает так, что человек работает много и попадает в кабалу к работе и не успевает просто даже подумать о личной жизни. Так было у моего брата, он сутками работал, мало спал и до магазина не хватало сил дойти, чтобы поесть себе купить. Цель у него была заработать деньги. Не до знакомства ему было. Свободные деньки или часы он с дочкой всегда только был))(он её обожает) и казалось, что ему кроме дочки ничего вообще не надо на свете. Тут гордость за своего брата* . Но я посмотрев на это со стороны
Дай Бог им счастья! Вот и у нас аналогичная ситуация, надо как-то сдвигать все это с мертвой точки. Хороший парень пропадает.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Бывает так, что человек работает много и попадает в кабалу к работе и не успевает просто даже подумать о личной жизни. Так было у моего брата, он сутками работал, мало спал и до магазина не хватало сил дойти, чтобы поесть себе купить. Цель у него была заработать деньги. Не до знакомства ему было. Свободные деньки или часы он с дочкой всегда только был))(он её обожает) и казалось, что ему кроме дочки ничего вообще не надо на свете. Тут гордость за своего брата* . Но я посмотрев на это со стороны
Таня,в твоем случае ключевое слово он был не против!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр