Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Умная,умеющая мыслить, женщина все понимает)))
И меня, и себя за одно похвалили lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если бы меня брательник выставил на сз без моего ведома, страшно представить
Порвали б его, как тузик грелку? mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дай Бог им счастья! Вот и у нас аналогичная ситуация, надо как-то сдвигать все это с мертвой точки. Хороший парень пропадает.
ему сообщите и действуйте, если он не откажется..
тут много хороших девочек.
хотя чего я. Вы взрослая девочка, всё равно по своему сделаете. просто будьте готовы нажить врага.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
спросить совета и сделать вот так
Да,да именно))
Потому что сапоги носить мне ,а не маме или сестре)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ундина, вот прям вижу тебя свахой! У тя хорошо получится. А вот в этом зеленом платочке уже готовая на 100 процентов
Я бы лично встречалась и общалась с кондидатами вначале. А, уж потом сводила. В вирте мы фсе такие хорошие и замечательные, а на самом деле хто его знает biggrin_rt_40.png А, вобщем то, раньше, в старину так и делали, узнавали что в соседнем селе есть прекрасная девушка и сватали. Свадьбы играли намного позже, после того, как молодые повстречаются, узнают друг друга, и потом, можно ж и тыкву подарить girl-haha_rt_70.gif если че
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2019 14:22
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Давайте, а то Стрельцы идеально подходят Овнам
ой, вот не надо! вообще не подходят diablo_rt_74.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Каждому свое)) Я против и в состоянии сама выбирать себе партнера. Максимум я могу спросить совета у своих родных ,но решение и выбор за мной.
Я думаю, что через пару страниц тс тоже поймет, что это была не лучшая идея wink_rt_40.png
Очень уж добрый контингент на форуме, диагноз уже поставили, сейчас еще будущее безрадостное по полочкам разложат))
Стас, Россия, Люберцы, 47 лет
Стас, Люберцы, 47 лет.
Женат

Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Кому нормально?
Мне biggrin_rt_40.png
кирюша, Россия, Москва, 43 года
кирюша, Москва, 43 года.

Для Ирина, Россия, Москва:

А фото нету .
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ему сообщите и действуйте, если он не откажется.. тут много хороших девочек. хотя чего я. Вы взрослая девочка, всё равно по своему сделаете. просто будьте готовы нажить врага.
Дмитрий, Вы смотрю больше нашего переживаете)
Мы с Сергеем уже неоднократно затрагивали тему его личной жизни. Он хочет семью, хочет детей, он даже не против женщины с ребенком (о чем я изначально написала), но на долгие переписки у него нет времени, а на улице он просто не решается знакомиться.

а будет тема для девушек от 40 до 45? rolleyes_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif kiss02.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я думаю, что через пару страниц тс тоже поймет, что это была не лучшая идея Очень уж добрый контингент на форуме, диагноз уже поставили, сейчас еще будущее безрадостное по полочкам разложат))
Ну почему. Тут появляется периодически девушка, знакомит своих друзей и знакомых и удачно, как она говорит. Чет давненько не было. И Серега кировский тож, свах еще тот. Попытка не пытка. Может че и получится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2019 17:36
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
Замужем

кирюша, Россия, Москва писала:
А фото нету .
Фото на 3 стр.
Наталья, Москва, 55 лет.

кирюша, Россия, Москва писала:
А фото нету .
3стр.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну почему. Тут появляется периодически девушка, знакомит своих друзей и знакомых и удачно, как она говорит. Чет давненько не было. И Серега кировский тож, свпх еще тот. Попытка не пытка. Может че и получится.
да? Сереееооооогаааа!!!!!! clapping_rt_80.gif horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я бы лично встречалась и общалась с кондидатами вначале. А, уж потом сводила. В вирте мы фсе такие хорошие и замечательные, а на самом деле хто его знает А, вобщем то, раньше, в старину так и делали, узнавали что в соседнем селе есть прекрасная девушка и сватали. Свадьбы играли намного позже, после того, как молодые повстречаются, узнают друг друга, и потом, можно ж и тыкву подарить если че
Вот знала я, что есть какое-то зрелое зерно в бредовых предложениях Валерия ЛСИ sarcastic_rt_50.gif
Придется оплачивать тебе командировки dance3_rt_84.gif
Стас, Россия, Люберцы, 47 лет
Стас, Люберцы, 47 лет.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
а будет тема для девушек от 40 до 45?
Конечно будет !!!!все вопросы насчёт 40-45+ к Николаю ,он проводит кастинг.. biggrin_rt_40.png Николай без обид...шутка.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот знала я, что есть какое-то зрелое зерно в бредовых предложениях Валерия ЛСИ Придется оплачивать тебе командировки
Я ж говорю тоже в идее бабки что-то есть sm260.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 20.10.2019 14:28
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
а будет тема для девушек от 40 до 45?
Мне в личку пиши)) женский день будет=)
Можно и сегодня его сделать.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 20.10.2019 14:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр