загрузка
Страницы:
1
...
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
...
133
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот по этому я считаю что искренне любить после 30 многие не способны))
Выше из меня хлынула романтика из далёкого угла...

Мне кажется способны, но в основном всё-таки под давлением обстоятельств, опыта, боязни боли, наличия слишком "трезвого" ума не допускают к себе тех, от кого могут потерять голову
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Сказал барин приедет и всех выпорет?
сказал сидеть в своих мухосрансках и не вякать, и не ждать гараццких женихов, не про нашу честь ranting_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Для Руслан, Россия, Москва:

Что не так? girl-haha_rt_70.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Скорее всего только очень сильное чувство, эмоции, которые возьмёт вверх и накроют с головой, всепоглощающая любовь, как в 18... Не о ней-то мы все равно продолжаем грезить, хотя бы в глубоко души? Чтобы влюбиться так чтобы сорвало голову и чувство было взаимным? А все остальное стало неважно...
Я сейчас подумала... это как-то очень страшно. То, что вы описали)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне кажется нет ничего невозможного. Но что может заставить "изменить себе" человека за 30, у которого уже было и есть все? Скорее всего только очень сильное чувство, эмоции, которые возьмёт вверх и накроют с головой, всепоглощающая любовь, как в 18... Не о ней-то мы все равно продолжаем грезить, хотя бы в глубоко души? Чтобы влюбиться так чтобы сорвало голову и чувство было взаимным? А все остальное стало неважно...
У меня один маленький вопрос.
Если он меня полюбил такую, на кой ему, чтобы я поменялась?

Выше из меня хлынула романтика из далёкого угла... Мне кажется способны, но в основном всё-таки под давлением обстоятельств, опыта, боязни боли, наличия слишком "трезвого" ума не допускают к себе тех, от кого могут потерять голову
Классная мысль friends_rt_104.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Считать или читать, слушать и анализировать?)
Все сразу sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы правы, не смею спорить. Завтра предупрежу папеньку с маменькой, пусть к смотринам готовятся
Обязательно! Без папеньки и маменьки низя biggrin_rt_40.png

Пы Сы: Напоить, накормить, в баньке попарить, спать уложить, а уж потом дело спрашивать... это тоже мудрость предков biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У меня один маленький вопрос. Если он меня полюбил такую, на кой ему, чтобы я поменялась?
Транслируете мои мысли)))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вот по этому я считаю что искренне любить после 30 многие не способны))
"Меняться ради любимого" и "искренне любить" это не тождественные вещи rtfm_rt_52.gif
Любимая песнь многих: ты не меняешься ради меня, значит, не любишь.

Можно не быть готовым меняться и при этом искренне любить и быть любимым. Для этого надо лишь добавить специю " принимать свою пару таким(-ой) как есть", т.е. любить уже готового, не переделывать/не ломать под себя...
Самое трудное - остановить самого себя в жажде перекроить любимого человека под образ в своей голове.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 03.01.2020 01:05
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну здрасьте. Вы поняли так, домыслив по-своему. А я ему вопрос уточняющий задала, и исходя их его ответа и было моё "пффф".
В личку ответил)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Считать или читать, слушать и анализировать?)
Хотя... пусть женщина окажется достойной и взаимной. Пусть будет такая... ну вот чтобы - не просто женщина - а реальный Подарок судьбы.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
"Меняться ради любимого" и "искренне любить" это не тождественнве вещи Можно не быть готовым меняться и при этом искренне любить. Для этого надо лишь добавить специю " принимать свою пару таким(-ой) как есть", т.е. любить уже готового, не переделывать/не ломать под себя... Самое трудное - остановить самого себя в жажде перекроить любимого человека под образ в своей голове.
И будет ли перекроенный потом интересен?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все сразу
Не тупеть не охота sarcastic_rt_50.gif

У меня один маленький вопрос. Если он меня полюбил такую, на кой ему, чтобы я поменялась?
Я в какой-то психологической статье читала интересную мысль. Что в браке мужчины как раз и не хотят чтобы женщина менялась. Хотят, чтобы оставалась такой же, как раньше, в их романтическом периоде. А женщины хотят, чтобы мужчина менялся, становился лучше с их точки зрения.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Тут возможно даже не поменяться, как такое, а стать сильным человеком ради любви.

Могу привести пример. Домашняя девочка, которая в жизни никуда далеко от дома не отходила, особенно в одиночку, когда любимый отправился в армию, объездила в одиночку всю область за ним, чтобы увидеть его в выходные, когда в части давались отгулы.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

"Меняться ради любимого" и "искренне любить" это не тождественные вещи Любимая песнь многих: ты не меняешься ради меня, знасит, не любишь. Можно не быть готовым меняться и при этом искренне любить и быть любимым. Для этого надо лишь добавить специю " принимать свою пару таким(-ой) как есть", т.е. любить уже готового, не переделывать/не ломать под себя... Самое трудное - остановить самого себя в жажде перекроить любимого человека под образ в своей голове.
Я по себе сужу) мы немного о разном мне кажется.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Самое трудное - остановить самого себя в жажде перекроить любимого человека под образ в своей голове.
Все пытаются это делать и рихтануть под себя.
..Но Твои тезисы идеально звучат, безусловно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И будет ли перекроенный потом интересен?
Вот это да вопрос)
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Придёт любовь и спрашивать ни кого не будет...

А бежать от неё эт старая забава... зависимость же.... ни чего глупее не слышал....
Страницы:
1
...
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр