загрузка
Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
133
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Домашняя девочка, которая в жизни никуда далеко от дома не отходила, особенно в одиночку, когда любимый отправился в армию, объездила в одиночку всю область за ним, чтобы увидеть его в выходные, когда в части давались отгулы.
Завидовал таким поганцам черной завистью всегда lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Обязательно! Без папеньки и маменьки низя Пы Сы: Напоить, накормить, в баньке попарить, спать уложить, а уж потом дело спрашивать... это тоже мудрость предков
Эм... насколько помню, сию мудрость народную баба-яга практиковала) Смею надеяться, что мне рановато таким образом диалоги вести girl-haha_rt_70.gif )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в какой-то психологической статье читала интересную мысль. Что в браке мужчины как раз и не хотят чтобы женщина менялась. Хотят, чтобы оставалась такой же, как раньше, в их романтическом периоде. А женщины хотят, чтобы мужчина менялся, становился лучше с их точки зрения.
Согласен полностью) потом удивляются что сами наменяли в человеке)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут возможно даже не поменяться, как такое, а стать сильным человеком ради любви. Могу привести пример. Домашняя девочка, которая в жизни никуда далеко от дома не отходила, особенно в одиночку, когда любимый отправился в армию, объездила в одиночку всю область за ним, чтобы увидеть его в выходные, когда в части давались отгулы.
Если эта девочка и была по натуре преданная и верная, заботливая, вряд ли ее суть изменилась. Изменилась форма проявления ее натуры. dntknw_rt_60.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Эм... насколько помню, сию мудрость народную баба-яга практиковала) Смею надеяться, что мне рановато таким образом диалоги вести )
Баба-яга персонаж не понятый и что означает её имя не ведомо... biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Завидовал таким поганцам черной завистью всегда
а надо белой завистью завидовать, приглядеться, что в этих поганцах такого есть что за ними ездят :cool_rt_40.png:
Дарья, Тихвин, 42 года.

Баба-яга персонаж не понятый и что означает её имя не ведомо...
Как тут раньше говаривали:
Ой, фсе.
В общем, с меня - родители на смотринах, с Вас - паспорт, кольца и договоренность с ЗАГСом happy_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вас трындежников....пойду хоть во сне на прынца посмотрю)))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а надо белой завистью завидовать, приглядеться, что в этих поганцах такого есть что за ними ездят
Чаще - везение.

а надо белой завистью завидовать, приглядеться, что в этих поганцах такого есть что за ними ездят
Так она сама не сможет сформулировать зачем ездила.... ездила и всё... хорошо было на душе....
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не тупеть не охота
Выше подкорректировала happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так она сама не сможет сформулировать зачем ездила.... ездила и всё... хорошо было на душе....
ой, в 18-20 лет че не ездить, ради свидания с любимым ничего не остановит, тем более по области, не так и далеко :cool_rt_40.png:
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Может что от природы есть, так что нечего приглядываться ,бесполезно ,у каждого своя дорога
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если эта девочка и была по натуре преданная и верная, заботливая, вряд ли ее суть изменилась. Изменилась форма проявления ее натуры.
Вот что я и имею ввиду. Стержень человека тот же. А остальное меняется без проблем не потому что жена долбит из вне. А потому что хочешь радовать человека.
Многие в возрасте себя цементируют в металл)) Это по моему старость и любовь только себя sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Любовь girl_pinkglassesf.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
поганцам
это необъяснимо, но ключевое))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Dave, Россия, Москва писал:
Все пытаются это делать и рихтануть под себя. ..Но Твои тезисы идеально звучат, безусловно.
Я ещё не волшебник..(с)
...но у меня хороший учитель blush_rt_40.gif

Не меняются люди rtfm_rt_52.gif
только если в мелочах...если сами захотят
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 03.01.2020 00:03

Как тут раньше говаривали: Ой, фсе. В общем, с меня - родители на смотринах, с Вас - паспорт, кольца и договоренность с ЗАГСом
Сватовство пропустили и крик - не пойду за него постылого! biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот что я и имею ввиду. Стержень человека тот же. А остальное меняется без проблем не потому что жена долбит из вне. А потому что хочешь радовать человека. Многие в возрасте себя цементируют в металл)) Это по моему старость и любовь только себя
Так меняться или не меняться, вот в чем вопрос?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сватовство пропустили и крик - не пойду за него постылого!
И опять, и снова: еще и криков не было, а уже отмазка, уже сценарий додуман happy_rt_40.png
Я ж говорю: лишь бы не доехать lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр