Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
133
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы сразу в ЗАГС, чо по десять раз ездить, деньги Пашины тратить
Правильно. Че тянуть кота..... Мы тож так, приехал, погрузил и усе..... biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Солнечногорск, 62 года
Александр, Солнечногорск, 62 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
..... В кайф ли мужчине мочь заплатить за нее.....
ключевое слово "мочь" . если мужчина обеспечен ситуация одна, а вот если он должен заплатить но не может, как не поломать кайф.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
А козлята куда делись?)) .
Съели ph34r_rt_40.gif
Наталья , Россия, Волжский, 48 лет
Наталья , Волжский, 48 лет.

Ну не знаю, как насчет кофе, мне один раз мужчина сам привез кофе в стаканчиках, причем приехал из другого города на машине)))
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Наталья , Россия, Волжский писала:
Ну не знаю, как насчет кофе, мне один раз мужчина сам привез кофе в стаканчиках, причем приехал из другого города на машине)))
Соскучился значит wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сра ....хмммм дискутировать 1 января на 15 Ти (!) страницах о том, может ли гипотетическая женщина поехать к гипотетическому мужчине на гипотетическое свидание за свои гипотетические деньги
Идиотизм, да sarcastic_rt_50.gif
Наталья , Россия, Волжский, 48 лет
Наталья , Волжский, 48 лет.

Евгений, Москва, 41 год.

А вы знаток))
Учусь только)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Если хочешь женщину,нравится она тебе,она отвечает взаимностью,будь честен с ней,если она не глупая,она все поймет и примет тебя,какой ты есть,мы не идеальны,а обман все равно раскроется,бумерангом ...
Все бы так думали. И мужчины, и женщины. А то все какие-то идеальные, но им все вокруг обязаны, по определению.
А на так называемых дайтингах, вообще, ложь на лжи ложь погоняет
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Нууу, я же не знаю, что там дальше предложат , после чашечки кофе... Остальных то Вы уже определили в жиднечестве...) А, что будет от мудрого и опытного дамского восхитителя сердец не могу сказать А так (если по обычию) в голове будет вопрос ... (после того как выпьете чашечку кофе)... ДАСТ.... НЕ ДАСТ....
Ну ладно. С 1 ого раза я вас не понимаю. Я не поняла просто пол чашки выпитой, как потом использовать как аргумент

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
ключевое слово "мочь" . если мужчина обеспечен ситуация одна, а вот если он должен заплатить но не может, как не поломать кайф.
Хотеть значит мочь. Вообще наличие желания дорогого стоит. Постоянный дележ какой то ощущается - ты мне я тебе, может это и ничего, но в основе хотелось бы не математику, а ощущения в животике
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2020 16:03
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Все бы так думали. И мужчины, и женщины. А то все какие-то идеальные, но им все вокруг обязаны, по определению. А на так называемых дайтингах, вообще, ложь на лжи ложь погоняет
Ага. А мужчина такой честный : "Ну нет у меня денег оплатить билеты и проживание. Ни меня к тебе, ни тебя ко мне. Но я тебя сильно люблю!"
А она такая вся из себя понимающая, оторвала от своих детей и поехала волосы назад. rofl_rt_56.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 01.01.2020 16:06

Во! Вот я про что! Про сделать и порыв. И такой кофе может быть ярче чем потом шуба и упреки за нее.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2020 16:05
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Ага. А мужчина такой: "Ну нет у меня денег оплатить билеты и проживание. Ни меня к тебе, ни тебя ко мне. Но я тебя сильно люблю!" А она такая вся из себя понимающая, оторвала от детей и поехала волосы назад. .
И ему ещё денег оставила на неделю girl-angel_rt_62.gif
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Все бы так думали. И мужчины, и женщины. А то все какие-то идеальные, но им все вокруг обязаны, по определению. А на так называемых дайтингах, вообще, ложь на лжи ложь погоняет
Увы)
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
И ему ещё денег оставила на неделю
good2_rt_68.gif И дома поесть приготовила и ему в судочках привезла!

.
Евгений, Москва, 41 год.

Ну ладно. С 1 ого раза я вас не понимаю. Я не поняла просто пол чашки выпитой, как потом использовать как аргумент
Чтобы потом запить, когда в горле пересохнет и нечего будет сказать... После новости об оплате чека пополам)

Евгений, Россия, Москва писал:
Чтобы потом запить, когда в горле пересохнет и нечего будет сказать... После новости об оплате чека пополам)
lol_rt_40.png
Евгений, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И ему ещё денег оставила на неделю
Святая женщина... rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

но в основе хотелось бы не математику, а ощущения в животике
Беременность что ли? umnik2_rt_46.gif sorry_rt_48.gif horror_rt_60.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр