загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
133
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Без лямура вряд ли кто-то в такую даль попрётся))
Тогда какие мысли могут быть "должна"? Не понимэ dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Если женщина такая, то пусть этим наслаждается ))
А за новый аккумулятор? lol_rt_40.png
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не правы.Женщине психологически легче в чужом городе.Особенно если город маленький.Она боится сплетен и пересудов.А так,ее никто не знает..И она даст.
rofl_rt_56.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Если он ставит перед таким фактом, говоришь ему досвидос и уезжаешь домой Или вы с ним будете продолжать? ))
Кто о чем... (рука-лицо)
То, что досвидос и так понятно. Но мне, допустим, не хочется тратить своё время на такого и оказаться в другом городе одной.
Поэтому предпочту ещё до поездки (мы же встречу на нейтралке обсуждаем) обсудить - кто какие расходы берёт на себя.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Без лямура вряд ли
Блямура,блямура)
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Недавно подумала про мальчик/ девочка. Сын пошел с девочкой погулять - было удобно что у него с собой деньги и он сможет оплатить ну их детские планы - 13 лет А дочка моя если пойдет, представила я, и что то мне волнительно, что другой мальчик за нее платит. Не откопала в себе, что за раздвоение сын пусть платит за девочку, но за дочку мальчик как то не комфортно. Вот жду что дальше будет..
Это равноправие lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Остается чувство,что я должна человеку
Это лично Ваши тараканы give-rose_rt_60.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот вам новогодняя история по теме. Отмечала я этот новый год с семьёй и подругой. Подруга буквально за пару часов до полуночи познакомилась на мамбе с мужчиной , который в этот праздник оказался в одиночестве. Переписка между ними длилась почти до часу ночи, потом мужчина предложил встретиться прямо сейчас. Мы за столом едва ли не делали ставки, приедет он реально или нет (из одного города Московской области в другой, за сто км). Приехал!!! И они прекрасно провели остаток ночи и утра, общаяс
Ничоси rolleyes_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня вот нет мыслей о кексе, поэтому мне все равно, сколько денег он вкладывает в то или иное мероприятие, чтобы произвести впечатление. Я никому ничего не должна, пока сама не захочу. И о расплатах здесь именно мужчины говорят, а не женщины
И главное не понятно, зачем мужчине то этот с-с, если он грубо говоря, за билет и гостиницу??? Или не чувствуют разницы ощущений между: с-с "чтобы деньги за приезд отбить " и с-с с любимой/мым...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Кто о чем... (рука-лицо) То, что досвидос и так понятно. Но мне, допустим, не хочется тратить своё время на такого и оказаться в другом городе одной. Поэтому предпочту ещё до поездки (мы же встречу на нейтралке обсуждаем) обсудить - кто какие расходы берёт на себя.
А вы думаете, что если вы за себя заплатите, то это вас убережёт? biggrin_rt_40.png Я ж говорю, мужчина должен ехать, а не женщина.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
И главное не понятно, зачем мужчине то этот секс, если он грубо говоря, за билет и гостиницу??? Или не чувствуют разницы ощущений между: секс "чтобы деньги за приезд отбить " и секс с любимой/мым...
Тут уже все в кучу. Закрутилось по пьяни, не выберешься sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вы никому ничего не должны,он пригласил,оплатил,это его проблемы,Вы уже согласием на его предложение все оплатили,могли бы и отказать,а дальше жизнь покажет,как и что
Верно sm260.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это лично Ваши тараканы
Возможно.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
если девушка до этого купила билет на самолет в обе стороны, самостоятельно сняла номер в гостинице и приехав к мужчине наварила борща и помыла пол?
Только борща? sad_rt_40.png
А как же котлетки? wub_rt_44.gif
biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это лично Ваши тараканы
Извините, пжс..Очень неудобно спрашивать..
А вы в гости когда приезжали...целовались? umnik2_rt_46.gif
Ну и вообще было? blush_rt_40.gif
Я не нетактичный!это ради нас всех,сосайтовцев...Опыт перенять что бы
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
если девушка до этого купила билет на самолет в обе стороны, самостоятельно сняла номер в гостинице и приехав к мужчине наварила борща и помыла пол?
И чтобы потом не забыла одеть вечернее платье lol_rt_40.png
Чтобы очаровать, так очаровать sarcastic_rt_50.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
На всех страницах Домостроя! .
Надо почитать на досуге sarcastic_rt_50.gif
Щас в интернете попалось...и я поняла, что жила по шариату. blink_rt_40.gif
"Ислам предусматривает и то, что женщина может потребовать развод, если муж не исполняет своих обязанностей, к примеру, не обеспечивает её материально"

А то меркантильная, меркантильная...
beach_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Как то мышление примитивное,почему обязательно с-с,ведь когда настоящие чувства или желания ,это желание быть вместе,быть рядом с друг другом,чувствовать друг друга)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вы не правы.Женщине психологически легче в чужом городе.Особенно если город маленький.Она боится сплетен и пересудов.А так,ее никто не знает..И она даст.
Даст, если мужчина покажет себя мужчиной, а не полшестым нытиком.Проверено.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вот кстати да. Я в деревне живу, и если приведу к себе какого-то мужика, то все соседи и знакомые будут точно знать, что дала, даже если не дала smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр