загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
133
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На какую такую?
бутылка из-под шампусика там тоже была secret_rt_44.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Самое смешное, что женщины начинают думать, что если мужчина зовет их к себе и оплачивает перелет, то это, несомненно, для легкого и быстрого ceкcа или какой-нибудь другой хрени. Как-будто, за те же деньги он не может найти себе легкий ceкc и хрень в своем городе!)) .
Вот прям абЫдно ща обобщение beee_rt_56.gif
Она мож надеется на это! haha_rt_56.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
И чего? )) И вы ещё хотите в этой ситуации денег потратить? ))
Я хочу?!)))
Вы утверждаете, что не стоит с мужчиной обсуждать кто и за что платит... я говорю, что он может потратиться впритык, только на дорогу, допустим, а потом поставит перед фактом, что более тратить он не собирается. Ну и зачем попадать в такую ситуацию, если можно обсудить всё изначально.
Или не обсуждать - это лукаво ждать, что он как галантный кавалер возьмет все расходы на себя?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если это намек на расплату туловищем - то никакой классики в этом нет. Или я не верно поняла?
Да нафиг нам выписывать туловища из-за тридевяти земель?
У нас своих туловищ полные города!))

.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
угадай, кто?
friends_rt_104.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
бутылка из-под шампусика там тоже была
Посмотрите лучше "Бриллиантовая рука", отвлекает sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я хочу?!))) Вы утверждаете, что не стоит с мужчиной обсуждать кто и за что платит... я говорю, что он может потратиться впритык, только на дорогу, допустим, а потом поставит перед фактом, что более тратить он не собирается. Ну и зачем попадать в такую ситуацию, если можно обсудить всё изначально. Или не обсуждать - это лукаво ждать, что он как галантный кавалер возьмет все расходы на себя?
Если он ставит перед таким фактом, говоришь ему досвидос и уезжаешь домой biggrin_rt_40.png Или вы с ним будете продолжать? smile_rt_40.png))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вы ведь хотите мужчину, которые берёт на себя ответственность и понимает последствия?
Очень хочу такого мужчину flirt_rt_70.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это уже лишнее... даже в школе мальчик покупал девочке мороженое) Я думаю, что мужчина всегда сможет угостить девушку чашечкой кофе в кафе при встрече.
Недавно подумала про мальчик/ девочка.
Сын пошел с девочкой погулять - было удобно что у него с собой деньги и он сможет оплатить ну их детские планы - 13 лет
А дочка моя если пойдет, представила я, и что то мне волнительно, что другой мальчик за нее платит. Не откопала в себе, что за раздвоение сын пусть платит за девочку, но за дочку мальчик как то не комфортно. Вот жду что дальше будет..
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Откуда Вам знать, что думают женщины?
Хорошо. Расскажите, что по-Вашему могут задумать мужчины?))

.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

пока сама не захочу.
Ну понятно,что мщ надо просто ухаживать и вести себя правильно.Иметь терпение.Все равно же захочите)
Наталья , Россия, Волжский, 47 лет
Наталья , Волжский, 47 лет.

Если у мужчины серьёзные намерения, то и приедет из другого города сам. Женщине это сделать сложнее.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Если он ставит перед таким фактом, говоришь ему досвидос и уезжаешь домой Или вы с ним будете продолжать? ))
А если женщина уже попалась? Разные ситуации,иногда так женщину заведут,что она сама на все готова lol_rt_40.png
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну понятно,что мщ надо просто ухаживать и вести себя правильно.Иметь терпение.Все равно же захочите)
Ничто людское нам не чуждо)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Люди, кто-нибудь ездил за 1000 верст к человеку, который ничего не вызывает и не назревает лямуррр? Расскажите
Без лямура вряд ли кто-то в такую даль попрётся))
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Евгений, разделяю Вашу позицию
Нууу, за взаимопонимание drink_rt_118.gif
А то уже Новый год , а мы все тут трезвые философы sarcastic_rt_50.gif
Когда до практики дойдёт, можно будет повторить drink_rt_118.gif lol_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я думаю, что мужчина всегда сможет угостить девушку чашечкой кофе в кафе при встрече.
если девушка до этого купила билет на самолет в обе стороны, самостоятельно сняла номер в гостинице и приехав к мужчине наварила борща и помыла пол?
wink_rt_40.png
В отношениях

Нууу, за взаимопонимание А то уже Новый год , а мы все тут трезвые философы Когда до практики дойдёт, можно будет повторить
drink_rt_118.gif Ваше здоровье
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А если женщина уже попалась? Разные ситуации,иногда так женщину заведут,что она сама на все готова
Если женщина такая, то пусть этим наслаждается smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Влад, . писал:
Да нафиг нам выписывать туловища из-за тридевяти земель? У нас своих туловищ полные города!)) .
Вы не правы.Женщине психологически легче в чужом городе.Особенно если город маленький.Она боится сплетен и пересудов.А так,ее никто не знает..И она даст.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр