загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
133
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну, тогда те, кто голосовали за то, что мужчина платит за все, готовьтесь, что в будущем ваш голос будет за треть sarcastic_rt_50.gif

.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ехать куда-то или не ехать... Если Вы не хотите ехать, то зачем задаваться вопросом (быть или не быть)...?! Просто ждать принца на белом коне...) ждать когда сам прискОчит)
Ааа. Так я вообще никуда не еду lol_rt_40.png Это гипотетический вопрос umnik2_rt_46.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Вот тут весь вопрос в том, согласна ли будет женщина к таким отношениям. А ваш вопрос по ханжески сейчас прозвучал, могу перефразировать: ну если у женщины дети, то какое тогда знакомство, пусть дитями и занимается, откуда на отношения время?))
А его и реально нет. Времени для отношений. Я про себя это прекрасно понимаю. Пока работа, пока ребёнок, хозяйство... На себя-то сил не остаётся. Вот так и получается в итоге, что все желания разбиваются об отсутствие возможностей.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2020 14:25
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всё равно все с теориями помрут, и пойдут на удобрение. Также, как и практики
Жду минусы beach_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Если вы женщине не нравитесь, она всё равно в явном виде этого не скажет и будет искать кучу причин для отказа.
И будет собирать бонусы)) вернулись ко второй странице темы beach_rt_68.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Как то все однобоко вы видите.. у него к примеру работа ответственная и мать больная от которой нет возможности уехать?
Да вообще спор не понятно о чем. У кого то однв ситуация воображаемая, у кого то другая. Я вот до сих пор ничего не могу точно предположить, тк нет конкретики biggrin_rt_40.png вводной какой то понятной
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
Ну, тогда те, кто голосовали за то, что мужчина платит за все, готовьтесь, что в будущем ваш голос будет за треть .
о каком голосовании речь?
🐧, Москва, 38 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Почему до знакомства,если они уже планируют встречу значит общались. И мне кажется это вполне нормально обсудить кто что оплачивает. Я не считаю,что мужчина должен платить за все.
Вы все до реального общения обсуждаете деньги?
Я, вот, нет.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

А его и реально нет. Времени для отношений. Я про себя это прекрасно понимаю. Пока работа, пока ребёнок, хозяйство... На себя-то сил не остаётся. Вот так и получается, в итоге, что все желания разбиваются об отсутствие возможностей.
В твоем возрасте рановато так рассуждать,потом будешь ругать себя)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А его и реально нет. Времени для отношений. Я про себя это прекрасно понимаю. Пока работа, пока ребёнок, хозяйство... На себя-то сил не остаётся. Вот так и получается в итоге, что все желания разбиваются об отсутствие возможностей.
Надо сразу серьезные отношения с совместным проживанием) на разовый трах времени нет)) я к тому же выводу пришёл)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Влад, . писал:
Еще одна!)) А что делает женщина как женщина для встречи, кроме ногтей и завивки? .
А вам что, этого мало, что ли? blink_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
И будет собирать бонусы)) вернулись ко второй странице темы
А какие бонусы в этом, кроме потраченного времени, которого и так нет? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2020 14:27
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Почему до знакомства,если они уже планируют встречу значит общались. И мне кажется это вполне нормально обсудить кто что оплачивает. Я не считаю,что мужчина должен платить за все.
Тут, наверное, зависит от возможностей обоих...
Если не брать Москву и другие градообразующие города, то при зп 20.000 - 30.000 сильно не разгуляешься... А жить то всем хочется..
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
В твоем возрасте рановато так рассуждать,потом будешь ругать себя)
У меня от мужчин голова болит lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А какие бонусы в этом, кроме потраченного времени, которого и так нет
Ну для чего-то же девочки мозги пудрят))
Евгений, Москва, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа. Так я вообще никуда не еду Это гипотетический вопрос
Нууу, если отталкиваться, что под лежачий камень вода не течёт, то дааа sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вопрос такой. По-вашему, кто к кому должен ехать на первое свидание, если эМ и Жо живут в разных городах/странах?
Оба должны посредине пути встретиться.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут, наверное, зависит от возможностей обоих... Если не брать Москву и другие градообразующие города, то при зп 20.000 - 30.000 сильно не разгуляешься... А жить то всем хочется..
Если есть притяжение друг другу,всегда можно найти золотую середину,женщины тоже все понимают,даже умнее в этом плане)))
Евгений, Москва, 40 лет.

А вам что, этого мало, что ли?
lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот интересно мне..вы тут все поперевстречались..А почему не переженились?))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр