загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
133
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Так еще не лямур,мы же первый раз встречаемся? Или чего по телефону уже влюбились? Я запуталась
Не знаю, пояснений нет dntknw_rt_60.gif . Додумываем
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Не в традициях форума, соглашаться с представителями противоположного пола... .
girl-haha_rt_70.gif
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Остается чувство,что я должна человеку
Это уже лишнее... даже в школе мальчик покупал девочке мороженое)
Я думаю, что мужчина всегда сможет угостить девушку чашечкой кофе в кафе при встрече.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ничего вы ему не должны. Вы ведь хотите мужчину, которые берёт на себя ответственность и понимает последствия? Если он приглашает и оплачивает, он осознаёт, что сам факт того, что вы приехали, вас ни к чему не обязывает. Если он этого не понимает, то зачем вам такой мужчина? smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2020 14:47
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Если женщина хочет, чтобы мужчина вел себя классически (в данном случае, платил за все), то и она должна быть готова вести себя классически? Со всеми вытекающими. .
Если это намек на расплату туловищем - то никакой классики в этом нет. Или я не верно поняла?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сра ....хмммм дискутировать 1 января на 15 Ти (!) страницах о том, может ли гипотетическая женщина поехать к гипотетическому мужчине на гипотетическое свидание за свои гипотетические деньги
Во-первых, "а поговорить?")) А, во-вторых, не обязательно гипотетически. У кого- то может быть и реальный опыт и не жалко поделиться.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Я за вами читать не успеваю) Ктонить уже озвучивал " как обоим комфортно, то и оптимально"?
угадай, кто? biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Так еще не лямур,мы же первый раз встречаемся? Или чего по телефону уже влюбились? Я запуталась
Как минимум, тянуть должно wink_rt_40.png
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если это намек на расплату туловищем - то никакой классики в этом нет. Или я не верно поняла?
Туловищем , блин, ржу в голос rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2020 14:47
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Как минимум, тянуть должно
Евгений, разделяю Вашу позицию friends_rt_104.gif
В отношениях

Люди, кто-нибудь ездил за 1000 верст к человеку, который ничего не вызывает и не назревает лямуррр? Расскажите
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Беда в том, что никто не может знать, заинтересован ли в тебе человек на другом конце географии и , что он вообще задумал
Самое смешное, что женщины начинают думать, что если мужчина зовет их к себе и оплачивает перелет, то это, несомненно, для легкого и быстрого с-са или какой-нибудь другой хрени.
Как-будто, за те же деньги он не может найти себе легкий с-с и хрень в своем городе!))

.
В отношениях

Влад, . писал:
Самое смешное, что женщины начинают думать, что если мужчина зовет их к себе и оплачивает перелет, то это, несомненно, для легкого и быстрого ceкcа или какой-нибудь другой хрени. Как-будто, за те же деньги он не может найти себе легкий ceкc и хрень в своем городе!)) .
Откуда Вам знать, что думают женщины? haha_rt_56.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Если женщина хочет, чтобы мужчина вел себя классически (в данном случае, платил за все), то и она должна быть готова вести себя классически? Со всеми вытекающими. .
Соориентируйте, плиз, списочек "женской классики" на какой странице можно прочесть? flirt_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
вы же в курсе, что ваша реплика не является ответом на мой вопрос ранее, так?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
пунктуальные и не очень
Я на первое свидание нехило опоздал ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

.
В отношениях

Влад, . писал:
Самое смешное, что женщины начинают думать, что если мужчина зовет их к себе и оплачивает перелет, то это, несомненно, для легкого и быстрого ceкcа или какой-нибудь другой хрени. Как-будто, за те же деньги он не может найти себе легкий ceкc и хрень в своем городе!)) .
У меня вот нет мыслей о кексе, поэтому мне все равно, сколько денег он вкладывает в то или иное мероприятие, чтобы произвести впечатление. Я никому ничего не должна, пока сама не захочу. И о расплатах здесь именно мужчины говорят, а не женщины nono_rt_50.gif girl-blum_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Соориентируйте, плиз, списочек "женской классики" на какой странице можно прочесть?
На всех страницах Домостроя! rtfm_rt_52.gif

.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот вам новогодняя история по теме.
Отмечала я этот новый год с семьёй и подругой. Подруга буквально за пару часов до полуночи познакомилась на мамбе с мужчиной , который в этот праздник оказался в одиночестве. Переписка между ними длилась почти до часу ночи, потом мужчина предложил встретиться прямо сейчас. Мы за столом едва ли не делали ставки, приедет он реально или нет (из одного города Московской области в другой, за сто км).
Приехал!!! И они прекрасно провели остаток ночи и утра, общаясь (посидели в кафе и просто болтали в машине).
Не знаю, будут ли они ещё встречаться, но история получилась романтичная.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Вы никому ничего не должны,он пригласил,оплатил,это его проблемы,Вы уже согласием на его предложение все оплатили,могли бы и отказать,а дальше жизнь покажет,как и что :cool_rt_40.png:
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр