загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
133
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Да нафиг нам выписывать туловища из-за тридевяти земель? У нас своих туловищ полные города!)) .
Я ниже этот же вопрос и задала. Только вы же ранее другое сообщали, про вытекающие какие то обязательства Ж образующиеся из за билета.. но их нет , обязательств. Не ту. Что хотим, то и делаем.

Если женщина хочет, чтобы мужчина вел себя классически (в данном случае, платил за все), то и она должна быть готова вести себя классически?
Со всеми вытекающими.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Как то мышление примитивное,почему обязательно ceкc,ведь когда настоящие чувства или желания ,это желание быть вместе,быть рядом с друг другом,чувствовать друг друга)))
Тсссс. secret_rt_44.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не правы.Женщине психологически легче в чужом городе.Особенно если город маленький.Она боится сплетен и пересудов.А так,ее никто не знает..И она даст.
lol_rt_40.png angel2.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Вот кстати да. Я в деревне живу, и если приведу к себе какого-то мужика, то все соседи и знакомые будут точно знать, что дала, даже если не дала
Ну там даже посидишь рядом больше,чем положено,то все,на завтра узнаешь много о себе информации biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я вот вчера с молодым человеком смотрела фильм " Мужчина в голове"
Очень рекомендую. Про завихрения в мозгу обоих полов.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это равноправие
Феминизм sad_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Только борща? А как же котлетки?
за котлетки уже на мороженое должен раскошелиться mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ваше здоровье
За Вашу красоту и очарование drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Надо почитать на досуге Щас в интернете попалось...и я поняла, что жила по шариату. "Ислам предусматривает и то, что женщина может потребовать развод, если муж не исполняет своих обязанностей, к примеру, не обеспечивает её материально" А то меркантильная, меркантильная...
В иудаизме , если мужчина не удовлетворяет женщину - это повод для развода, с компенсацией для нее girl-haha_rt_70.gif
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Феминизм
Кто-то это придумал, а кто-то начал этим жить. Тут уже сам человек выбирает... У каждого своя голова на плечах.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Возможно.
Ну они почти у всех есть. Отрицать сложно, что чувство какое то все равно появляется, если мужчина платит за женщину. Думаю если есть ощущение дискомфорта от таких денег, типа должна, тяжело - в пень все. Родной мужчина, не знаю какой эпитет лучше, он ведь опора, он мне так кажется поддержка, и не должно быть давления от ситуации что он всех одел, обул, накормил... только приятные ощущения благодарности, защищенности, любви
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Извините, пжс..Очень неудобно спрашивать.. А вы в гости когда приезжали...целовались? Ну и вообще было? Я не нетактичный!это ради нас всех,сосайтовцев...Опыт перенять что бы
Мы сразу в ЗАГС, чо по десять раз ездить, деньги Пашины тратить haha_rt_56.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
за котлетки уже на мороженое должен раскошелиться
Даже страшно подумать, что нужно мужчине сделать ради компота unsure_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Мужики, скажите, Вам приятно за свою женщину платить, одевать, баловать? Или нет?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы сразу в ЗАГС, чо по десять раз ездить, деньги Пашины тратить
biggrin_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Мужики, скажите, Вам приятно за свою женщину платить, одевать, баловать? Или нет?
Свою - да.
Но здесь ведь речь идёт ещё не о "своей", а только о кандидатке в "свою". :cool_rt_40.png:

Не так что ли?)
То что она в итоге даст - не так. Делайте на другое ставку
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2020 15:14
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Даже страшно подумать, что нужно мужчине сделать ради компота
в захс отвести secret_rt_44.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ну они почти у всех есть. Отрицать сложно, что чувство какое то все равно появляется, если мужчина платит за женщину. Думаю если есть ощущение дискомфорта от таких денег, типа должна, тяжело - в пень все. Родной мужчина, не знаю какой эпитет лучше, он ведь опора, он мне так кажется поддержка, и не должно быть давления от ситуации что он всех одел, обул, накормил... только приятные ощущения благодарности, защищенности, любви
Ну ведь родным он становится не сразу,а я понимаю что Кира спрашивает про первую встречу. Конечно когда он уже больше,чем просто знакомый по скайпу,то и ощущение что должен нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр