загрузка
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
133
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня с такими товарищами дальше "подержаться за ручку" ничего быть не может
Я в каком-то другом мире живу sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня с такими товарищами дальше "подержаться за ручку" ничего быть не может
А сколько надо поддержатся за ручку, чтобы всё было? umnik2_rt_46.gif blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
даваще! как вот после такого мужа найти, чтоб поверил что перед ним порядочная девушка?
Да ладно, все это шутейно, конечно)
В теме одной спросил: разве пустят незнакомого - Победителя переночевать в сложной ситуации. Вот и уселась вчера - ждать)
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
А сколько надо поддержатся за ручку, чтобы всё было?
Прейскурант составляете? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в каком-то другом мире живу
дело то в контексте! если б Ж первая купила билеты и сказала пошли мол, покатаемся! это одно дело, она пригласила, оплатила. А если он говорит "я согласен если ты оплатишь" - это совсем не то пальто nono_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прейскурант составляете?
nono_rt_50.gif я про время.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да ладно, все это шутейно, конечно) В теме одной спросил: разве пустят незнакомого - Победителя переночевать в сложной ситуации. Вот и уселась вчера - ждать)
да я тоже шучу blush_rt_40.gif
В отношениях

дело то в контексте! если б Ж первая купила билеты и сказала пошли мол, покатаемся! это одно дело, она пригласила, оплатила. А если он говорит "я согласен если ты оплатишь" - это совсем не то пальто
И я про то. Это что-то из комедийных сериалов прям sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
А сколько надо поддержатся за ручку, чтобы всё было?
С кем не будет вопросов: "а когда, а сколько, а как, а почему, а что мне за это будет"? с тем все и будет, сложится само собой, естественно и легко)
Руслан, Москва, 48 лет.

С кем не будет вопросов: "а когда, а сколько, а как, а почему, а что мне за это будет"? с тем все и будет, сложится само собой, естественно и легко)
rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

А если он говорит "я согласен если ты оплатишь" - это совсем не то пальто
Там был контекст типо:
- я хочу покататься, пойдем?
- я платил за кино, может ты сейчас оплатишь?
- ок, без проблем.
- с меня тогда покушать попозже

Учитывая, что отношений не было, а именно дружеское общение с лёгким флиртомс намеком на будущие отношения, то вполне адекватно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

да я тоже шучу
Все равно неприятно, что переферию обругал angry_rt_40.png Прям близко к сердцу принялось.

Пойду-ка отмстю напишу Деду Морозу к старому новому году: пусть в 2020 году Победитель женится влюбится до умопомрачения в какую-нибудь хуторянку-сибирячку, которая принципиально моет полы только после свадьбы happy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Там был контекст типо: - я хочу покататься, пойдем? - я платил за кино, может ты сейчас оплатишь? - ок, без проблем. - с меня тогда покушать попозже Учитывая, что отношений не было, а именно дружеское общение с лёгким флиртомс намеком на будущие отношения, то вполне адекватно.
Для дружеского общения да, адекватно, даже желательно, но как на мой взгляд, он такими предложениями от себя даёт понять что это именно дружба, что он не стремится опекать Вас как женщину. Намерения свои демонстрирует.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пойду-ка отмстю напишу Деду Морозу к старому новому году: пусть в 2020 году Победитель женится влюбится до умопомрачения в какую-нибудь хуторянку-сибирячку, которая принципиально моет полы только после свадьбы
Жйыстокая женщина rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В любом случае он мужчина и пусть ищет варианты, да хоть попутками едет если денег нет Как правило мужчины зарабатывают больше женщин, и имеют больше возможностей, помощников, и возможностей ездить, ему это всё проще, если он этого не делает значит не хочет. Тчк.
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего это?
А Вы в отношениях-таки) здорово)
Помню-помню, что я громко и сердито не верила blush_rt_40.gif И прошу прощения. blush_rt_40.gif
И ттттт на вас обоих три раза, чтобы все хорошо и складывалось. Это ведь целое чудо give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2020 19:09
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жйыстокая женщина
Справедливая happy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Свят, Россия, Пермь:

Слав, таких как ты отцов днём с огнём, обычно дети по бывшим жёнам живут :cool_rt_40.png:
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

нет, простое соблюдение условностей вот если мужчина ждет что она к нему прилетит через полстраны, поселится в столичной гостинице, например, всё на свои, и при этом ещё будет расчитывать на то что за пивом сбегает и даст то что она в нём Мужчину увидит с сильным плечом и вот это всё- это не потребительское отношение вообще
Общая позиция с удовольствием скатаюсь в отпуск за чужой счёт без обязательств sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Общая позиция с удовольствием скатаюсь в отпуск за чужой счёт без обязательств
типа того beach_rt_68.gif ещё и кружжжжите меня, крууужжжжите dance3_rt_84.gif girl_pinkglassesf.gif beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр