загрузка
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
133
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все равно неприятно, что переферию обругал Прям близко к сердцу принялось. Пойду-ка отмстю напишу Деду Морозу к старому новому году: пусть в 2020 году Победитель женится влюбится до умопомрачения в какую-нибудь хуторянку-сибирячку, которая принципиально моет полы только после свадьбы
это жЫстоко! rtfm_rt_52.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Слав, таких как ты отцов днём с огнём, обычно дети по бывшим жёнам живут
Если ребенок у бывшей это ни о чем не говорит.Есть отличные отцы,просто дети с мамой.Я не в ущерб Славы...а к слову
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если ребенок у бывшей это ни о чем не говорит.Есть отличные отцы,просто дети с мамой.Я не в ущерб Славы...а к слову
я о возможности ездить, у Славы двое и он то он может с бабушкой оставить и на свидание пойти, например, а если дети живут с мамой то мужчина свободен в передвижениях.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Общая позиция с удовольствием скатаюсь в отпуск за чужой счёт без обязательств
Не, ну я лично вообще первая никуда не поеду ни за чей счёт. Мужчина на первую встречу приезжает сам, за свой счёт, и ночует, естественно, не у меня, и тоже не за мой счёт. И ceкcа на первом свидании тоже быть не может. Как-то так))
Победитель, Дома, 50 лет

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И ceкcа на первом свидании тоже быть не может.
чо, ваще-ваще????????

Победитель, Дома писал:
чо, ваще-ваще????????
beach_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Там был контекст типо: - я хочу покататься, пойдем? - я платил за кино, может ты сейчас оплатишь? - ок, без проблем. - с меня тогда покушать попозже Учитывая, что отношений не было, а именно дружеское общение с лёгким флиртомс намеком на будущие отношения, то вполне адекватно.
Чёт все равно как то хз.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не, ну я лично вообще первая никуда не поеду ни за чей счёт. Мужчина на первую встречу приезжает сам, за свой счёт, и ночует, естественно, не у меня, и тоже не за мой счёт. И ceкcа на первом свидании тоже быть не может. Как-то так))
так ты в Питере! сравнила lol_rt_40.png
а в моём мухосранске реально некуда пойти на свидание, нет ни кино, ни кафе, ни парка нормального... гостиницы вечно заняты рыбаками..
летом ещё хоть природа есть, Волга, лес, есть где гулять, зимой же не ни-че-го
поэтому удобнее поехать туда где есть что-то, хоть в Иваново :cool_rt_40.png:
Победитель, Дома, 50 лет

Для Кира, Россия, Санкт-Петербург:

я ща прально понял - если свиданка на пляже, то возможно фсёёёё
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

"Нет" это "может быть" у настоящей девушки..Парни,помните)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
типа того ещё и кружжжжите меня, крууужжжжите
Ну и пущай кружат) либо это надо и хочется обоим и оба готовы вкладываться в эти отношения) или это попытка туризма на халяву wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сказал такой же папа wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну и пущай кружат) либо это надо и хочется обоим и оба готовы вкладываться в эти отношения) или это попытка туризма на халяву
Туризм haha_rt_56.gif . Тащиться куда-то, еще и туризм на халяву rofl_rt_56.gif

Победитель, Дома писал:
я ща прально понял - если свиданка на пляже, то возможно фсёёёё
У меня рядом пляж только у Петропавловской крепости. Там, конечно, можно попробовать фсёёёё, но советами замучают охрана не разрешит sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну и пущай кружат) либо это надо и хочется обоим и оба готовы вкладываться в эти отношения) или это попытка туризма на халяву
Ну что же. Кто-то обедает. Кто-то путешествует. Да не переведутся лохи rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тащиться куда-то,
вот именно! седня на улицу выходил
девки... классные! :cool_rt_40.png:
Победитель, Дома, 50 лет

охрана не разрешит
ну если тока там у вас охрана поменялась blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вот именно! седня на улицу выходил девки... классные!
У нас вообще гулянка с плясками. Ляпотааа girl-dance_rt_72.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если оно действительно нужно поедете wink_rt_40.png а тут уже варианты. Либо мужчина едет, либо девочка едет мужчина оплачивает проживание, питание, программу отдыха.
Когда человек едет это приключение smile_rt_40.png удовольствие. В любом случае.
Юлия, Ногинск, 41 год.

ооокей, записывайте меня в туристки-халявщицы king_rt_56.gif beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр